Страница 902 из 2862 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Mapi , на сообщение « девочки, объясните, при получении... »

Указывается номер смены., даты не ставят и название лагеря тоже не пишут. В самом сертификате есть часть "обратный талон к сертификату", там в графе "срок пребывания ребенка" уже сотрудники лагеря проставят точные даты и название и сдадут его для получения денежной компенсации.

2. ответ для Olggaa , на сообщение « Указывается номер смены., даты не... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Указывается номер смены., даты не ставят и название лагеря тоже не пишут. В самом сертификате есть часть "обратный талон к сертификату", там в графе "срок пребывания ребенка" уже сотрудники лагеря проставят точные даты и название и сдадут его для получения денежной компенсации.
    понятно. спасибо.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, а есть отзывы про Солнечный?
    хочу отправить дочку туда с подружкой. Подружка уже два года туда ездит, ей и ее маме нравится...
    но они так оптимисты по жизни и так

4. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, а есть отзывы про Солнечный?... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    хочу отправить дочку туда с подружкой. Подружка уже два года туда ездит, ей и ее маме нравится...
    я бы не парилась с отзывами незнакомых людей, если есть реальный пример, что лагерь нравится
    тем более, что дочь поедет не одна, а подругой

5. ответ для F!shka , на сообщение « Взять-то конечно возьмут, за ваши-то... »
    Ветеран Аватар для Kateno4ka

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Взять-то конечно возьмут, за ваши-то деньги.
    Но с датами могут быть накладки. В разных лагерях даты начала/окончания смен +- 5 дней. Договориться-то всегда можно, но с небольшими потерями.
    С датами всё получается. Первая смена в одном лагере заканчивается 20 июня, а вторая в другом лагере начинается 23 июня.)))

6. ответ для Aksinia , на сообщение « возьмут конечно,мы так из городского... »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    возьмут конечно,мы так из городского лагеря в каравеллу ездили,только накануне справку обновили
    Цитата Сообщение от Buranka Посмотреть сообщение
    Возьмут, первый лагерь делает пометки на ф. 079+Возвращает все анализы, вам только надо будет новую справку об эпидемокружении взять.
    Спасибо

7. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, а есть отзывы про Солнечный?... »

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Я выбрала этот лагерь по отзывам в этом топе и соотношению цена/качество. Едем первый раз. Забронировала весеннюю, 1 и 4 летние смены. Продажа путевок начнется с 2 марта. Кстати, на 2 летнюю уже не бронируют...

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Только что приехала из Молодежного. Все очень быстро было. Приехала к 11-00. Номерок был 117. Они сначала документы у всех проверяли, потом номерок давали. Если заявления нет, там можно заполнить. Были товарищи, у которых в справке с места работы не было номера и даты приказа о принятии на работу. Такие справки не брали.

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Только что приехала из Молодежного. Все очень быстро было. Приехала к 11-00. Номерок был 117. Они сначала документы у всех проверяли, потом номерок давали. Если заявления нет, там можно заполнить. Были товарищи, у которых в справке с места работы не было номера и даты приказа о принятии на работу. Такие справки не брали.
    а где можно заранее взять это заявление?
    у меня муж поедет за сертификатом. я бы ему заранее все заявления заполнила, чтобы он ничего не перепутал...

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Я выбрала этот лагерь по отзывам в этом топе и соотношению цена/качество. Едем первый раз. Забронировала весеннюю, 1 и 4 летние смены. Продажа путевок начнется с 2 марта. Кстати, на 2 летнюю уже не бронируют...
    потом расскажете про весеннюю смену, плиз.

Страница 902 из 2862 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »