Страница 1431 из 1514 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Алисончик...
    Умничка какая! Папина девочка, очень на него похожа.

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    я вчера намазала всем подушки маслом лаванды, не знаю кто как, а я спала...)

Не признала тебя в новой аватаре )
    Надо испробовать лаванду

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Моя мама (она конечно не специалист, но двоих детей вырастила))) утверждает, что и я и брат после года уже ходили на горшок, сажать она стала как только самостоятельно сидеть научились... Но в то время проще приучать было - не было таких удобных подгузников))))))
    Тася например сейчас прекрасно понимает, что в горшок надо писать... С каканием пока сложнее. Ну а проситься она станет не раньше, чем проймет, что если написать в штаны то будет сыро, холодно и неприятно... а это надо снимать подгуз. Я пока не готова)))))
    Планирую начать вплотную приучать летом - будем на даче, там в основном линолеум на полу)))

Мы пока два раза спим, один раз только если проснулись поздно, типа в 9 - 10 утра...
    я тоже летом планирую. Что меня заранее печалит- записанаая обувь

Алисончик прибавила за месяц 400 грамм веса и 2 см роста, и по сантиметру в окружности груди и головы.
    Сейчас вес 10 кг 50 гр, рост 74 см.
    Шесть зубов. Сидит, ползает, встаёт сама у опоры и пытается делать микрошажочки влево-вправо, когда тянется за игрушкой. Играет в ладушки. Говорит мама и кыссь, уже, как мне кажется, вполне адресно. Кыссями помимо кошек называет также изображённых в книжках белочек, зайчиков и прочих пушистиков. Ну и множество разных сочетаний звуков на своём тарабарском языке, поёт песни (тянет гласные звуки нараспев), пыхтит, фыркает, кхыкает, ыгыкает и агукает))) Ещё часто повторяет слово Тыдысь))) Очень любит щекотушки (коза рогатая) - хохочет))
    По большей части на ГВ, по утрам в охотку может съесть небольшую тарелочку (80 - 100 гр) каши (гречневой или пшеничной, реже - кукурузной и овсяной, рис не любит, плюёт его), в обед может скушать половинку стаканчика детского творога Тёма. Овощные пюре не ест. Фруктовые тоже неохотно, кусочек фрукта может помусолить - погрызть, но большую часть выкинет. Своенравная - жуть, настоящий овцеконь
    С удовольствием ест яблочное пюре Гербер из пакетика с носиком (высасывает). Если выдавить на тарелочку и давать ложкой - есть не станет. Водичку с готовностью пьёт из бутылочки с носиком (фрутоняня), из чашки - пока плохо. Мясо ест, если кусочком дать (жуёт, сосёт). Если давать мясное пюре или раздавленную вилочкой фрикадельку - выплёвывает.
    Любит погрызть стебель петрушки - прям деликатес у неё. Рыбу пока не пробовали. Сегодня врач прописала вводить рыбку потихоньку.
    Сушки-сухарики может погрызть-пососать, но по большей части швыряет. Научилась кидать с замахом - подальше))
    Последнее время оооочень ручная, хотя после вылезания последнего зуба начала опять спать в свой кроватке, придвинутой к нашей кровати. Ночью ест примерно каждые полтора-два часа, хотя бывает по-разному. Опять стала спать на прогулке - вот буквально вторую неделю как.

Традиционно - не цитируйте))
    Лапочка-девочка!!!
    Галь, а где продаются такие пюрешки с носиком?

3. ответ для Lancka , на сообщение « И то не факт))) Мишке моему "сыро,... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    И то не факт))) Мишке моему "сыро, холодно и неприятно" - фиолетово))) более того ему еще и "горячо и вонюче" также фиолетово))) я его по запаху отлавливаю, чтоб попу помыть))) а уж пописать и ходить - это вообще легко)))
    Ну да [emoji12] Тасе вот тоже пофигу мокрый и грязный подгузник, тоже могут быть с этим проблемы)))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Надо испробовать лаванду

я тоже летом планирую. Что меня заранее печалит- записанаая обувь

Лапочка-девочка!!!
    Галь, а где продаются такие пюрешки с носиком?
    Тааакс... Лаванда, так и запишем...

Блин, я по обувь и не подумала (((

Если я правильно понимаю, то
    пюрешки типа Агуша "Я сам" - они везде, в отделах питания...

я - Маша

Алисончик
    Алиса замечательная!!!
    Зубастик такой! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

я - Маша

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Алиса замечательная!!! Зубастик... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Тааакс... Лаванда, так и запишем...

Блин, я по обувь и не подумала (((

Если я правильно понимаю, то
    пюрешки типа Агуша "Я сам" - они везде, в отделах питания...
    агуша и фрутоняня я видела, гербер ни разу мне не встречался

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!
    Вложение 8108635Вложение 8108636Вложение 8108637
    Будте здоровы и растите большими!!!!!!!!

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

У нас сегодня случилось ЧП- Ярослав упал с дивана , при этом я стояла от него в сантиметре и смотрела, как он рюхается[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] на меня прям ,ступор какой то напал(((((((
    Плакал бедняга, ну и лоб теперь с синяком. Позвонила неврологу , та сказала - дать половинку траумель с и следить за поведением, вроде ведет себя как обычно , активный и веселый, ест так же как всегда.
    И самое страшное в этой ситуации, что я утром подумала, что мы еще не падали[emoji30][emoji30][emoji30][emoji30][emoji30][emoji30][emoji30][emoji23][emoji23], сама сглазила своего ребенка!!!!!!!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Оль, к тебе вопрос. У Мани стала сохнуть, шелушиться и даже облезать кожа на больших пальчиках рук. Была замечена за сосанием оных Не знаю, это она делает чтобы сухость убрать или от сосания и получилось так.
    Мажу кремом, но что-то не проходит никак. Это может быть из-за недостатка или переизбытка витаминов???

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    У нас сегодня случилось ЧП- Ярослав упал с дивана , при этом я стояла от него в сантиметре и смотрела, как он рюхается[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] на меня прям ,ступор какой то напал(((((((
    Плакал бедняга, ну и лоб теперь с синяком. Позвонила неврологу , та сказала - дать половинку траумель с и следить за поведением, вроде ведет себя как обычно , активный и веселый, ест так же как всегда.
    И самое страшное в этой ситуации, что я утром подумала, что мы еще не падали[emoji30][emoji30][emoji30][emoji30][emoji30][emoji30][emoji30][emoji23][emoji23], сама сглазила своего ребенка!!!!!!!
    не плачь, у всех дети падали. У особо талантливых не единожды Мазька Айболит хорошо помогает от синяков.

Страница 1431 из 1514 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481 Последняя »