Страница 1429 из 1514 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для 01enka , на сообщение « Жесть, вот пид... Негодяи( Это везде... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Жесть, вот пид... Негодяи(

Это везде так? Какой-то новый порядок?

Понятно, значит это закидоны именно нашего местного отделения сбера. Юль, а у тебя эта моменто какого типа, она виза или маестро?

Пантогам и нейромультивит неврологии в пк назначают направо и налево.
    Нам назначали ещё в месяц, пантогам я не давала. Нейромультивит назначили в 4 мес, СЯ отменила. Вообще из орды лекарств на тот момент она одобрила только элькар.
    Маэстро. Другой просто не было.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Спасибо!!!:flower: С новой аватаркой... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    С новой аватаркой тебя
    Спасибо большое! )))
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Элита

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Алисёныша, Дашеньку, Максимку, Данечку и Семочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Спасибо большое!
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Можно сказать что не лечимся...
    Так, симптоматически - температуру сбиваем когда совсем невмоготу да агри себе да Маше.
    Вчера начиталась в очередной раз неофициальных рассуждений врачей про фероны, лекарства, которые нам от гриппа втюхивают типа лавомакса- цитовира... Волосы зашевелились.
    В очередной раз озвучено негласное мнение детских онкологов, что все эти фероны могут иметь очень нехорошие последствия... И что нынешняя ситуация с детской, да и не только, онкологией в России вполне может быть связана в том числе и с их приемом.
    Девочки, милые, задумайтесь лишний раз, прежде чем вифероны-кипфероны и всю эту хрень в дитё пихать при каждой болезни
    Дети выздоравливают и без них, а последствий отдаленных никто не знает
    плюсуюсь. Я не даю своим детям эту дрянь. 90,% назначаемых лекарств просто развод на деньги.
    Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Женечку и Дашеньку, Анечку и Данечку, Викусю и Максимушку с 10 месяцами! Крепкого здоровья и улыбок побольше! Ура! Укроп! Петрушка!
    Это нас что ли? Офигеть, а я и не в курсе что ребенку сегодня 10 месяцев уже.
    Спасибо хоть напомнили дурынде.

Вероника тебе на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « Дашеньку, Данечку, Максика и Семушку... »

Алисоньку, Данечку, Максика и Семушку с днем рождения!!!

6. ответ для Giulina , на сообщение « Спасибо большое! ))) »

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Я ж вчера купила хвойный экстракт для купания неспящщщих младенцев. Маню не проняло Опять полтора часа укладывали ребенка вдвоем с папой
    я вчера намазала всем подушки маслом лаванды, не знаю кто как, а я спала...)
    Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Я просто стираю один раз - перед тем как убрать. А так, если совсем грязно, протираю влажной губкой или просто под краном мою.
    Не признала тебя в новой аватаре )

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    я вчера намазала всем подушки маслом лаванды, не знаю кто как, а я спала...)

Не признала тебя в новой аватаре )
    ))))) надоело чего-то... Вот и решила поменять
    Я Юля Ко мне на ТЫ

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Всех сегодняшних именинников с... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с праздничком!!! Ура-ура-ура наших сладким карапузикам!!!!!

А мы сходили в ПК, укололись последней гемофилкой. Педиатр углядела у нас сверху зубьи, одна единичка уже вылезла, вот-вот вылезут остальные резцы. Так что скоро будем зубастыееееее!
    А ещё забыла написать, в пятницу были у невролога. Она нам так и не сняла нашу гипотонию мышечную и углядела вальгусную постановку ног сказала носить ботинки не снимая и прописала пантогам и нейромультивит, чтоб простимулировать нужный отдел мозга. Вот я теперь в раздумьях, давать или не давать. Надо ещё к какому-нибудь неврологу показаться наверное, перепроверить данные...
    Люба, свози Светулечка к Корень Л.И. на фонтанку в клинику Она. Нам тоже прописывал невролог в ПК кучу всего и уколы!!! Корень все отменила, сказав, что все у нас нормально. И, в итоге, все действительно нормально))) а насчет вальгуса и ботинок - это ортопед решает, а не невролог)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

9. ответ для Elenka spb , на сообщение « деток и мам с датками! мы уже давно... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Назрел у меня такой вопрос-как приучать к горшку?
    Понятно, что поставить горшок в поле видимости и периодически сажать на него Мару.
    Сейчас в трусиках-подгузах ходим, летом хочу в трусиках обычных начать ходить и подгузные только на сон и прогулки. Не рано на обычные переходить? Вроде еще возраст не горшковый. Специалисты говорят, что до 1,6 ждать понимания похода на горшок не стоит. А 1,6 нам в октябре, уже холодно будет. До этого времени в подгузах тусить? Наосень передвинуть обычные трусики?
    Под обычными имею ввиду самые обычные. Есть еще тренировочные, там между ножек еще доп слой идет ткани.вот выбираю, какие брать..
    Кто что думает по этому поводу?
    Моя мама (она конечно не специалист, но двоих детей вырастила))) утверждает, что и я и брат после года уже ходили на горшок, сажать она стала как только самостоятельно сидеть научились... Но в то время проще приучать было - не было таких удобных подгузников))))))
    Тася например сейчас прекрасно понимает, что в горшок надо писать... С каканием пока сложнее. Ну а проситься она станет не раньше, чем проймет, что если написать в штаны то будет сыро, холодно и неприятно... а это надо снимать подгуз. Я пока не готова)))))
    Планирую начать вплотную приучать летом - будем на даче, там в основном линолеум на полу)))

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    мы уже давно перешли на один сон
    Мы пока два раза спим, один раз только если проснулись поздно, типа в 9 - 10 утра...
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Алисоньку, Данечку, Максика и Семушку с днем рождения!!!
    спасибо!!

Страница 1429 из 1514 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479 Последняя »