| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ~Южный ветер~
Люди, у которых карты в нескольких банках, пишут, что сняли только в сбере.
Быстрого засыпания я вообще с Машей ни разу не видела  Она даже после массажа стоически не спит 
У нас так сняли с газпромбанка штраф по ГИБДД.
Так что это с любого банка я думаю могут списать, но то что списали оплаченные галы полные.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Старожил
 Сообщение от 01enka
Вообще я вот думаю, не стоит ли в связи с ситуацией в стране и санкциями-шманкциями закупить зимнюю одежку впрок на 2 зимы.... Вдруг будет как в СССР, ничего не будет импортного или цены космос... Или я паранойей маюсь?
Вряд ли. Пока у нас людей за границу выпускают, все у нас будет 
Я сначала хотела впрок купить, а потом подумала что лучше по факту. Вдруг рпять с ростом не угадаю (((
Да и всегда можно в ту же нарву сгонять
 Сообщение от 01enka
А что за события?
Сбер скоро монополистом будет наверное ((((
 Сообщение от Грациозная Лань
Оля -гоа, ты про небулайзеры спрашивала?
У нас омрон ne-c24 kids. Брали за 2300 летом. Там что хорошо, идут 3 маски-для взрослых, детей и младенчиков. Ну и 2 насадки-игрушки, что не скучно было детка процедурить.
А закупки на лв есть?
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
Назрел у меня такой вопрос-как приучать к горшку?
Понятно, что поставить горшок в поле видимости и периодически сажать на него Мару.
Сейчас в трусиках-подгузах ходим, летом хочу в трусиках обычных начать ходить и подгузные только на сон и прогулки. Не рано на обычные переходить? Вроде еще возраст не горшковый. Специалисты говорят, что до 1,6 ждать понимания похода на горшок не стоит. А 1,6 нам в октябре, уже холодно будет. До этого времени в подгузах тусить? Наосень передвинуть обычные трусики?
Под обычными имею ввиду самые обычные. Есть еще тренировочные, там между ножек еще доп слой идет ткани.вот выбираю, какие брать..
Кто что думает по этому поводу?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Оля, вот в юлмарте http://www.ulmart.ru/goods/947938?fr...tm_term=947938
У нас 211с , различия не вижу с нашим, а цена прекрасная.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
Лена, мы наш омрон в обычной аптеке покупали, я ценник проверила, в интернете тогда на 600 р дороже продавались. Купили в аптеке.нам срочно нало было. У нас бронхит был обстуктивный.
Про закупку на лв не знаю, но если поискать, то наверное найдем
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Всю сегодняшнюю кампанию малышей и мам [emoji272] [emoji272] [emoji272] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji92] [emoji92] [emoji92] с датой! Ура! Всего хорошего вам, мальчики и девочки)
не чищу. Так, об стену стукну, грязь сама отваливается  Стираю раза 2 за сезон- там ткань такая, что грязь не цепляется
Так напомогать Юлишне надоть! Не стесняемси, присоединяемси к танцу
Ткань прорезиненная, многие мамы жаловались, что потеют дети в тим-тиме. Я не покупала ни разу, все в ухтях ходили. Потом еще за нами дружественные дети донашивали.
Я просто стираю один раз - перед тем как убрать. А так, если совсем грязно, протираю влажной губкой или просто под краном мою.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от 01enka
Ну у меня тогда сбер 800 р просил за обязательную страховку мементы этой. Иначе не оформляем, мол. Вот мне и интересно, смог ли с тех пор кто-нибудь оформить эту карту без этой дурацкой страховки.
Я оформляла в январе. Ничего не платила.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от *Натуля*
Я делала осенью, бесплатно эту карту дают только тем, у кого до этого не было карт в сбере, она не именная типо временная (это же моментум?) у меня была карта на девечью фамилию, но мне девушка пошла на встречу и выпустила эту карту на теперешнюю фамилию и она бесплатная. Как-то так.
У меня зарплатная карта сбера и все равно выпустили. Причем сами предложили.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ольчик, комбезик классный! Но штанишки, да, надо бы прикупить к нему. Ну и краги можно заодно  Я своим в закупке тут брала фирмы Тим-Тим, вот им счастья то было, по лужам бегать, ползать. Все соседские бабульки считали своим долгом прочитать мне лекцию по воспитанию детей  у прохожих женщин случился инфаркт при виде ребенка, стоящего в огромной глубокой луже по колено  А мне то как хорошо было с ними гулять, не надо бегать и из каждой лужи вытаскивать, лафа!!! Светику тоже обязательно куплю на осень-весну
http://www.tim-tim.ru
Примерно так мы гуляли
Приходя домой я стягивала штаны вместе с сапогами с дитя, душем споласкивала и вешала обсыхать до следующей прогулки 
тим тим есть закупка на форуме)
фото отвал башки
 Сообщение от 01enka
Посмотрела фото, испытала шок... Это в каком возрасте ребёнкофф так активничать прёт?))))))) Я на всякий случай хочу быть готова))))))
А это именно осенне-весенние непромокашки?)
хы) думаю что осенью уже начнется у них такая пора)))
 Сообщение от Sobolek-80
Хорошо, когда у детей есть детство. А не с гаджетами на лавочке сидят
ты ж умница) в точку сказано
 Сообщение от *Натуля*
Нашу любимую Галеньку и принцессу Алисоньку, с 10 месяцами! Крепкого вам здоровья и прекрасного настроения! Ура! Укроп! Чабрец! Мята!

урааааааааааааааа поздравлямба!
 Сообщение от 01enka
Вообще я вот думаю, не стоит ли в связи с ситуацией в стране и санкциями-шманкциями закупить зимнюю одежку впрок на 2 зимы.... Вдруг будет как в СССР, ничего не будет импортного или цены космос... Или я паранойей маюсь?
у меня старший в прошлом году был одет на три зимы вперед. это яч про куому и про верхнюю одежду
маша у меня сейчас одета приблизительно также
-
 Сообщение от Морковкин
Спасибо!
Пантогам и нейромультивит многим назначают. У меня подружка дочке давала в возрасте наших малышей. Я старшему тоже давала, но уже в более старшем возрасте. Но всегда говорят, что диагнозы надо перепроверять у разных врачей, тем более врачей из поликлиники.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.