Страница 1426 из 1514 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Списали судебные приставы сначала 500 руб за штраф, который был оплачен, а потом 9100 налог, который тоже был оплачен Косяк судебных приставов, но вот сбер- единственный банк, который дает доступ к счетам своих клиентов. Теперь муж бегает по инстанциям и доказывает, что он не верблюд А сбер теперь неизвестно когда нам вернет эти деньги, они не торопятся зачислять

Не, у нас такое не прокатывает((( Чем меньше Маша спит днем, тем хуже будет ночь В субботу папа не смог ее уложить, так Маня ночью проснулась в час и до трех фестивалила
    А точно сбер единственный? Это же по судебному решению делается, по-моему любой банк дает доступ на основании судебного решения...?

Ну ночные просыпания - это неизлечимо ((( я говорила только о быстром засыпании)))) с часа у нас была обычная ночь с просыпанием каждый час))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Всех сегодняшних именинников с праздничком!!! Ура-ура-ура наших сладким карапузикам!!!!!

А мы сходили в ПК, укололись последней гемофилкой. Педиатр углядела у нас сверху зубьи, одна единичка уже вылезла, вот-вот вылезут остальные резцы. Так что скоро будем зубастыееееее!
    А ещё забыла написать, в пятницу были у невролога. Она нам так и не сняла нашу гипотонию мышечную и углядела вальгусную постановку ног сказала носить ботинки не снимая и прописала пантогам и нейромультивит, чтоб простимулировать нужный отдел мозга. Вот я теперь в раздумьях, давать или не давать. Надо ещё к какому-нибудь неврологу показаться наверное, перепроверить данные...

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Ах, да, про предварительную запись - так прикольно теперь в ПК, ни какой очереди, народу - никого, класс!!!

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А точно сбер единственный? Это же по судебному решению делается, по-моему любой банк дает доступ на основании судебного решения...?

Ну ночные просыпания - это неизлечимо ((( я говорила только о быстром засыпании)))) с часа у нас была обычная ночь с просыпанием каждый час))))
    Люди, у которых карты в нескольких банках, пишут, что сняли только в сбере.
    Быстрого засыпания я вообще с Машей ни разу не видела Она даже после массажа стоически не спит

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Всех сегодняшних именинников с... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с праздничком!!! Ура-ура-ура наших сладким карапузикам!!!!!

А мы сходили в ПК, укололись последней гемофилкой. Педиатр углядела у нас сверху зубьи, одна единичка уже вылезла, вот-вот вылезут остальные резцы. Так что скоро будем зубастыееееее!
    А ещё забыла написать, в пятницу были у невролога. Она нам так и не сняла нашу гипотонию мышечную и углядела вальгусную постановку ног сказала носить ботинки не снимая и прописала пантогам и нейромультивит, чтоб простимулировать нужный отдел мозга. Вот я теперь в раздумьях, давать или не давать. Надо ещё к какому-нибудь неврологу показаться наверное, перепроверить данные...
    Люба, все же могу порекомендовать нашу массажистку. 5 сеансов прошли, Мару очень хорошо стоит уже, видно, что ножкам лучше. Вот еще до субботы поделаем и закончим, я думаю.
    Ботинки одень, хуже не будет. Лекарства я своей не давала. Но тут надо второе мнение спросить....
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Оля -гоа, ты про небулайзеры спрашивала?
    У нас омрон ne-c24 kids. Брали за 2300 летом. Там что хорошо, идут 3 маски-для взрослых, детей и младенчиков. Ну и 2 насадки-игрушки, что не скучно было детка процедурить.

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Девочки, а кускус смотрите дату - мне пару раз прогорклый попадался
    поняла, спасибочки!

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Можно сказать что не лечимся...
    Так, симптоматически - температуру сбиваем когда совсем невмоготу да агри себе да Маше.
    Вчера начиталась в очередной раз неофициальных рассуждений врачей про фероны, лекарства, которые нам от гриппа втюхивают типа лавомакса- цитовира... Волосы зашевелились.
    В очередной раз озвучено негласное мнение детских онкологов, что все эти фероны могут иметь очень нехорошие последствия... И что нынешняя ситуация с детской, да и не только, онкологией в России вполне может быть связана в том числе и с их приемом.
    Девочки, милые, задумайтесь лишний раз, прежде чем вифероны-кипфероны и всю эту хрень в дитё пихать при каждой болезни
    Дети выздоравливают и без них, а последствий отдаленных никто не знает
    я после Данилкиного колена с 2010 ни сама, ни ребенку не дают подобные препараты...там все не просто

9. ответ для 01enka , на сообщение « Спасибо, все поняла) Девочки, а... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Спасибо, все поняла)

Девочки, а карту мементу эту от сбера никто так с лета и не оформлял?
    Я делала осенью, бесплатно эту карту дают только тем, у кого до этого не было карт в сбере, она не именная типо временная (это же моментум?) у меня была карта на девечью фамилию, но мне девушка пошла на встречу и выпустила эту карту на теперешнюю фамилию и она бесплатная. Как-то так.
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

10. ответ для Сарема , на сообщение « я после Данилкиного колена с 2010 ни... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    я после Данилкиного колена с 2010 ни сама, ни ребенку не дают подобные препараты...там все не просто
    В что у вас случилось с коленом?
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Страница 1426 из 1514 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476 Последняя »