| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Списали судебные приставы сначала 500 руб за штраф, который был оплачен, а потом 9100 налог, который тоже был оплачен  Косяк судебных приставов, но вот сбер- единственный банк, который дает доступ к счетам своих клиентов.  Теперь муж бегает по инстанциям и доказывает, что он не верблюд  А сбер теперь неизвестно когда нам вернет эти деньги, они не торопятся зачислять
Не, у нас такое не прокатывает((( Чем меньше Маша спит днем, тем хуже будет ночь  В субботу папа не смог ее уложить, так Маня ночью проснулась в час и до трех фестивалила 
А точно сбер единственный? Это же по судебному решению делается, по-моему любой банк дает доступ на основании судебного решения...?
Ну ночные просыпания - это неизлечимо ((( я говорила только о быстром засыпании)))) с часа у нас была обычная ночь с просыпанием каждый час))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
-
Наш человек
Ах, да, про предварительную запись - так прикольно теперь в ПК, ни какой очереди, народу - никого, класс!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
А точно сбер единственный? Это же по судебному решению делается, по-моему любой банк дает доступ на основании судебного решения...?
Ну ночные просыпания - это неизлечимо ((( я говорила только о быстром засыпании)))) с часа у нас была обычная ночь с просыпанием каждый час))))
Люди, у которых карты в нескольких банках, пишут, что сняли только в сбере.
Быстрого засыпания я вообще с Машей ни разу не видела Она даже после массажа стоически не спит
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Люба, все же могу порекомендовать нашу массажистку. 5 сеансов прошли, Мару очень хорошо стоит уже, видно, что ножкам лучше. Вот еще до субботы поделаем и закончим, я думаю.
Ботинки одень, хуже не будет. Лекарства я своей не давала. Но тут надо второе мнение спросить....
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Оля -гоа, ты про небулайзеры спрашивала?
У нас омрон ne-c24 kids. Брали за 2300 летом. Там что хорошо, идут 3 маски-для взрослых, детей и младенчиков. Ну и 2 насадки-игрушки, что не скучно было детка процедурить.
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Девочки, а кускус смотрите дату - мне пару раз прогорклый попадался 
поняла, спасибочки!
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Можно сказать что не лечимся...
Так, симптоматически - температуру сбиваем когда совсем невмоготу да агри себе да Маше.
Вчера начиталась в очередной раз неофициальных рассуждений врачей про фероны, лекарства, которые нам от гриппа втюхивают типа лавомакса- цитовира... Волосы зашевелились.
В очередной раз озвучено негласное мнение детских онкологов, что все эти фероны могут иметь очень нехорошие последствия... И что нынешняя ситуация с детской, да и не только, онкологией в России вполне может быть связана в том числе и с их приемом.
Девочки, милые, задумайтесь лишний раз, прежде чем вифероны-кипфероны и всю эту хрень в дитё пихать при каждой болезни 
Дети выздоравливают и без них, а последствий отдаленных никто не знает 
я после Данилкиного колена с 2010 ни сама, ни ребенку не дают подобные препараты...там все не просто
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
Спасибо, все поняла)
Девочки, а карту мементу эту от сбера никто так с лета и не оформлял?
Я делала осенью, бесплатно эту карту дают только тем, у кого до этого не было карт в сбере, она не именная типо временная (это же моментум?) у меня была карта на девечью фамилию, но мне девушка пошла на встречу и выпустила эту карту на теперешнюю фамилию и она бесплатная. Как-то так.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Сама по Себе
 Сообщение от Сарема
я после Данилкиного колена с 2010 ни сама, ни ребенку не дают подобные препараты...там все не просто
В что у вас случилось с коленом?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).