| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро, девочки! [emoji253] [emoji295] [emoji304]
Что-то мы сегодня ужасно спали, бороздили кровать и родителей моськой, видимо от зубов и проснулись рано.
Всем кому надо волшебных @@@@@@@@@@@@@
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Я конечно не Оля, но спасибо приняла)
Пардон, Света, конечно, я просто не посмотрела на ник, была уверена, что это Оля слоник отвечает)))))
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Сарема
спасибочки, обязательно куплю, и удобно и вкусно, а его варить не надо? залить и все?
В том-то и дело!!! Варить не надо! По инструкции на 5 минут залить кипятком и взрыхлить вилкой) но я минуты 3 подождала и все) очень удобно, если нужно быстро что-то сварганить) даже свекровь вчера сказала, что вкусно и необычно) а уж она привереда та еще в еде)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Всем доброе утречко!!!
Веронике самых наиволшебнопоправляшныхантигриппозных Морковошных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@9 Ариша умничка!!!
Ольчик, комбезик классный! Но штанишки, да, надо бы прикупить к нему. Ну и краги можно заодно Я своим в закупке тут брала фирмы Тим-Тим, вот им счастья то было, по лужам бегать, ползать. Все соседские бабульки считали своим долгом прочитать мне лекцию по воспитанию детей у прохожих женщин случился инфаркт при виде ребенка, стоящего в огромной глубокой луже по колено А мне то как хорошо было с ними гулять, не надо бегать и из каждой лужи вытаскивать, лафа!!! Светику тоже обязательно куплю на осень-весну 
http://www.tim-tim.ru
Примерно так мы гуляли 

Приходя домой я стягивала штаны вместе с сапогами с дитя, душем споласкивала и вешала обсыхать до следующей прогулки
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Настя 
Пошла жара
Мой муж сидит всегда с телефоном. Когда стоит не знаю куда смотрит,но точно не на унитаз судя по всему)))))
А ты ему писсуар, как у Гришеньки Сашиного купи))))) с вертушкой в середине - чтоб интереснее было)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Ой, поздороваться забыла)))
Всем привет!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
В том-то и дело!!! Варить не надо! По инструкции на 5 минут залить кипятком и взрыхлить вилкой) но я минуты 3 подождала и все) очень удобно, если нужно быстро что-то сварганить) даже свекровь вчера сказала, что вкусно и необычно) а уж она привереда та еще в еде)
А сколько гр в пачке и цена?
 Сообщение от Морковкин
Всем доброе утречко!!!
Веронике самых наиволшебнопоправляшныхантигриппозных Морковошных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@9 Ариша умничка!!!
Ольчик, комбезик классный! Но штанишки, да, надо бы прикупить к нему. Ну и краги можно заодно  Я своим в закупке тут брала фирмы Тим-Тим, вот им счастья то было, по лужам бегать, ползать. Все соседские бабульки считали своим долгом прочитать мне лекцию по воспитанию детей  у прохожих женщин случился инфаркт при виде ребенка, стоящего в огромной глубокой луже по колено  А мне то как хорошо было с ними гулять, не надо бегать и из каждой лужи вытаскивать, лафа!!! Светику тоже обязательно куплю на осень-весну
Примерно так мы гуляли 
[]
Приходя домой я стягивала штаны вместе с сапогами с дитя, душем споласкивала и вешала обсыхать до следующей прогулки 
Спасибо, Любочка))
Посмотрела фото, испытала шок... Это в каком возрасте ребёнкофф так активничать прёт?))))))) Я на всякий случай хочу быть готова))))))
А это именно осенне-весенние непромокашки?)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Ой, поздороваться забыла)))
Всем привет!!!
И я)))
Доброе солнечное утро, урааа!
Оля-ля 
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*

А вдруг кто то не каждый день сидит лицом к двери?)))
Ну да,есть шанс что в нужную дату в туалет по большой нужде не зайдет ))))
 Сообщение от слоник Оля
Нет, колобка не хочу , но по сравнению с пятью месяцами, у него сейчас одна кожа и кости))))))
Были бы кости-мяско нарастет ))))
 Сообщение от *GOA*
Кстати,забыла всех поздравить с масленницей!!! Ешьте блинчики побольше чтоб счастья было много! Ну и пара лишних кг шек)))
Мы сегодня уже первую порцию съели.
А у нас и сковородки нету (((((
 Сообщение от Морковкин
Всем доброе утречко!!!
Ольчик, комбезик классный! Но штанишки, да, надо бы прикупить к нему. Ну и краги можно заодно  Я своим в закупке тут брала фирмы Тим-Тим, вот им счастья то было, по лужам бегать, ползать. Все соседские бабульки считали своим долгом прочитать мне лекцию по воспитанию детей  у прохожих женщин случился инфаркт при виде ребенка, стоящего в огромной глубокой луже по колено  А мне то как хорошо было с ними гулять, не надо бегать и из каждой лужи вытаскивать, лафа!!! Светику тоже обязательно куплю на осень-весну
Примерно так мы гуляли

Хорошо, когда у детей есть детство. А не с гаджетами на лавочке сидят
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Сама по Себе
Девочки, спасибо!
Люба, а Тим-тим - это мембрана или резина?
У меня был комплект финский прорезиненный - штаны и куртка - мы его не смогли носить. Арина под ним была мокрая как после ванны, очень сильно потела.
Так и висит новенький практически...