Страница 1420 из 1514 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для *GOA* , на сообщение « Олечка единичка у нас примерно также... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Олечка единичка у нас примерно также фил ноги ставит. Хочу к ортопеду,боюсь вальгусная постановка у него будет.

Девочки сто раз уже все наверное писали,посоветуйте недорогой ингалятор какой нибудь пожалуйста.
    omron C 28 , это классика, самая дешевая цена в аптеке озерки

Элита Аватар для Сарема

Галечка,прости меня,я вчера замоталась и так и не успела тебя поздравить с годовщиной свадьбы!!! Пусть все таки муж одумается и станет чуточку внимательнее к тебе! Счастья вашей семье!!!
    Галюшка, я тоже вас поздравляю!!! Убери все обиды!!! в следующий раз придумайте совместный подарок. Мы с мужем еще дольше живем, есть опыт) помню лет 10 назад моя знаеомая выходила замуж, ее будующий супруг одевал и раздевал ей сапоги, ну прямо так ухаживал.... я еще тогда подумала, ничего себе, мой так никогда не делал!!! но они расписались, родили дочку и развелись. А у нас с мужем всегда ровные отношения, когда зашиваемся или нще что, обговариваем подарки, звезд с неба не хватаем, всегда везде вместе, даже работаем вместе практически всегда!!! только в разных машинах ездим по будням)

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто вспомнит, когда мы были беременными, многие из нас ходили на семинар для беременных (проводился раз в месяц или пару раз в месяц). Там рассказывали про слинги, кормление грудью и еще как-то блок был. В трех комнатах проходил.. располагалось где-то в центре. Как называлось??
    Вот хоть убейте не могу вспомнить названия и даже места проведения))) а беременная подруга требует пароли-явки)))
    на чернышевской? фурштадская вроде, так там уже с лета ничего не проводят, моя подруга уже не попала

4. ответ для Lancka , на сообщение « Девочки, открыла для себя мегабыстрый... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Девочки, открыла для себя мегабыстрый гарнир!!! Кускус!!! Супер!!! Насыпала в миску, залила кипятком 1:1.5, посолила и через 3 минуты готово!!! Мы с Яриком сейчас с удовольствием покушали с рыбкой)
    слышала тоже, а где ты купила,тя нигде не могу встретить, а как он выглядит?

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Ну и не парься, совсем не понравится - продашь.
    У меня у Арихи такие были штаны - я от них в восторге была. Они однослойные, можно носить в холодное мокрое лето и осенью, на что-то надевая.
    Но оказывается там размеры только от 122
    http://www.uhti-tuhti.ru/category/ne...ki-membrannye/

Ну поищешь еще, со штанами проблем быть не должно.

Оля может сама скажет про ортопеда? Вк вроде тоже вешали.

ЗЫ: я даже почти вас не читаю, второй день в невменяйке с темпой 38-39... Давно я так не болела
    Вероника, ну ты чего, ну-ка вот лови море @@@@@@@@@@@@@ и семье @@@@@@@@@@@@ на здоровье, поправляйся, грипп мерзкая штука(((( как лечишься?

И спасибо за ссылку)
    Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    а ты почем взяла?
    2800р.
    Ортопед вот: http://vk.com/spbdoctor

ты там даже в группе состоишь
    Я уже не помню, куда я за всю жизнь в вк понавступала))))))) спасибо!
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Хотела про ухти-тухти написать, но Вероника опередила))) Нас реально эти штанцы спасали Заказывала несколько лет подряд их.

На большие ростовки у них теперь тоже есть, но они уже не на лямках, а на поясе. Чуть позже заказывать буду и Марусе и Михею когда грузовик с деньгами перевернется
    есть на мелких, вот http://www.uhti-tuhti.ru/product/pol...okaemyj-sinij/
    Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура, и малышам нашим найдутся штаники) ухти-тухти - чудесное название!
    Ортопеда фамилия Горелая. В клинике Она на Фонтанке!!!
    Оль, спасибо))))
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Оля, Горелую можно позвать домой, правда сколько это стоит не знаю. Можно ей в контакте написать и фотки эти приложить .
    Отличная идея, и правда, вдруг ответит. Хотя бы сориентирует, пугаться или нет)
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У меня у мамы туалет старинной конструкции, там бачок под потолком, соответственно, чтобы что-то было перед носом, это что-то надо вешать под бачок. А дверь вообще сбоку
    Я к тому, что мужчинки реже нас "изучают" дверь.
    Аааа, ну да, это от планировки зависит, точно. Что-то я не подумала. Если ннстандарт, то там да, надо придумывать, куда вешать.
    Вполне,у меня милаха вообще долго брезговала и в песке копать и в лужи не ходила лет до 4. Короче возвращались всегда чистые. У нас даже белое пальтишко было когда то.
    Ох, какая красота, белое пальтишко на белой Милане)
    Оль а комбез мембранный или нет?
    Мембрана это рейма, а керрики ж вроде с утеплителем изософт?
    Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Настя,но ведь они не только пописать туда ходят. А когда сидишь-больше времени на вдумчивое изучение уалендаря ))))
    [emoji2] [emoji2] [emoji2] да, типа того, вот мой уходит и пропадает там...)))

Оля-ля

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Мылятся они, мылятся, но стирают в разы хуже чем порошки. Взрослые цветные вещи освежить пойдут, а детское в пятнах не возьмут. Белое белье от них сереет.

Я кладу перкарбонат всегда если стираю белые вещи или цветные в пятнах. Белое стираю на 90 градусах, цветное на 60.
    Иногда вообще без порошка, одним перкарбонатом стираю.

Кстати эковер не люблю, вонюч зараза, да и состав не самый хороший, и сертификатов типа экогарант на него нет. Содасан лучше и нейчер клин.

Оля, у тебя над бочком уже что- то висит? ))))))

Я вот как раз подумала что если туда вешать, то мимо унитаза могут промазать пока разглядывать будут.

Вероника, поправляйся@@@@@@@@@@@@
    Жень,поняла,спасибочки!

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    слышала тоже, а где ты купила,тя нигде не могу встретить, а как он выглядит?
    Да везде он есть) в Карусели, в Спаре точно) маленький пакетик с черной картонкой сверху) выглядит как мелкое пшено) ищи там же где рис, чечевица, фасоль) во, картинку нашла)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

8. ответ для 01enka , на сообщение « Вероника, ну ты чего, ну-ка вот лови... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Вероника, ну ты чего, ну-ка вот лови море @@@@@@@@@@@@@ и семье @@@@@@@@@@@@ на здоровье, поправляйся, грипп мерзкая штука(((( как лечишься?

И спасибо за ссылку)

2800р.

Я уже не помню, куда я за всю жизнь в вк понавступала))))))) спасибо!

Ура, и малышам нашим найдутся штаники) ухти-тухти - чудесное название!

Оль, спасибо))))

Отличная идея, и правда, вдруг ответит. Хотя бы сориентирует, пугаться или нет)

Аааа, ну да, это от планировки зависит, точно. Что-то я не подумала. Если ннстандарт, то там да, надо придумывать, куда вешать.

Ох, какая красота, белое пальтишко на белой Милане)

Мембрана это рейма, а керрики ж вроде с утеплителем изософт?

[emoji2] [emoji2] [emoji2] да, типа того, вот мой уходит и пропадает там...)))
    Я конечно не Оля, но спасибо приняла)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Наш человек Аватар для Pimarkon

Девочки, спасибо!
    Про Аришку мы с мужем в глубочайшем шоке сами, да.
    Машу у нее забирали только покормить и один раз на сон.
    И причем она не халтурит, как мы, лежащие рядом с Машей с телефоном в руках, а скачет, веселит ее, придумывает всякие игры, катает по квартире на тачке икеевской... Смотрю Твистер разложен на полу - уж как они там играли - не знаю
    Вот Ариха дает!! Умничка!!!

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Нет, колобка не хочу , но по сравнению с пятью месяцами, у него сейчас одна кожа и кости))))))
    А мы наоборот округлились хоть немного [emoji4] а то животика совсем не было - ребрышки все наружу были)))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

10. ответ для Lancka , на сообщение « Да везде он есть) в Карусели, в Спаре... »
    Элита Аватар для Сарема

Да везде он есть) в Карусели, в Спаре точно) маленький пакетик с черной картонкой сверху) выглядит как мелкое пшено) ищи там же где рис, чечевица, фасоль) во, картинку нашла)
    спасибочки, обязательно куплю, и удобно и вкусно, а его варить не надо? залить и все?

Страница 1420 из 1514 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470 Последняя »