| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Олечка единичка у нас примерно также фил ноги ставит. Хочу к ортопеду,боюсь вальгусная постановка у него будет.
Девочки сто раз уже все наверное писали,посоветуйте недорогой ингалятор какой нибудь пожалуйста.
omron C 28 , это классика, самая дешевая цена в аптеке озерки
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Галечка,прости меня,я вчера замоталась и так и не успела тебя поздравить с годовщиной свадьбы!!! Пусть все таки муж одумается и станет чуточку внимательнее к тебе! Счастья вашей семье!!!
Галюшка, я тоже вас поздравляю!!! Убери все обиды!!! в следующий раз придумайте совместный подарок. Мы с мужем еще дольше живем, есть опыт ) помню лет 10 назад моя знаеомая выходила замуж, ее будующий супруг одевал и раздевал ей сапоги, ну прямо так ухаживал.... я еще тогда подумала, ничего себе, мой так никогда не делал!!! но они расписались, родили дочку и развелись. А у нас с мужем всегда ровные отношения, когда зашиваемся или нще что, обговариваем подарки, звезд с неба не хватаем, всегда везде вместе, даже работаем вместе практически всегда!!! только в разных машинах ездим по будням )
-
Элита
 Сообщение от sweet future
Девочки, может кто вспомнит, когда мы были беременными, многие из нас ходили на семинар для беременных (проводился раз в месяц или пару раз в месяц). Там рассказывали про слинги, кормление грудью и еще как-то блок был. В трех комнатах проходил.. располагалось где-то в центре. Как называлось??
Вот хоть убейте не могу вспомнить названия и даже места проведения))) а беременная подруга требует пароли-явки)))
на чернышевской? фурштадская вроде, так там уже с лета ничего не проводят, моя подруга уже не попала
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Девочки, открыла для себя мегабыстрый гарнир!!! Кускус!!! Супер!!! Насыпала в миску, залила кипятком 1:1.5, посолила и через 3 минуты готово!!! Мы с Яриком сейчас с удовольствием покушали с рыбкой)
слышала тоже, а где ты купила,тя нигде не могу встретить, а как он выглядит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Ну и не парься, совсем не понравится - продашь.
У меня у Арихи такие были штаны - я от них в восторге была. Они однослойные, можно носить в холодное мокрое лето и осенью, на что-то надевая.
Но оказывается там размеры только от 122
http://www.uhti-tuhti.ru/category/ne...ki-membrannye/
Ну поищешь еще, со штанами проблем быть не должно.
Оля может сама скажет про ортопеда? Вк вроде тоже вешали.
ЗЫ: я даже почти вас не читаю, второй день в невменяйке с темпой 38-39... Давно я так не болела 
Вероника, ну ты чего, ну-ка вот лови море @@@@@@@@@@@@@ и семье @@@@@@@@@@@@ на здоровье, поправляйся, грипп мерзкая штука(((( как лечишься?
И спасибо за ссылку)
 Сообщение от Elenka spb
а ты почем взяла?
2800р.
 Сообщение от Вероника
Я уже не помню, куда я за всю жизнь в вк понавступала))))))) спасибо!
 Сообщение от ~Южный ветер~
Хотела про ухти-тухти написать, но Вероника опередила))) Нас реально эти штанцы спасали  Заказывала несколько лет подряд их.
На большие ростовки у них теперь тоже есть, но они уже не на лямках, а на поясе. Чуть позже заказывать буду и Марусе и Михею когда грузовик с деньгами перевернется
есть на мелких, вот http://www.uhti-tuhti.ru/product/pol...okaemyj-sinij/
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, и малышам нашим найдутся штаники) ухти-тухти - чудесное название!
 Сообщение от Lancka
Ортопеда фамилия Горелая. В клинике Она на Фонтанке!!!
Оль, спасибо))))
 Сообщение от слоник Оля
Оля, Горелую можно позвать домой, правда сколько это стоит не знаю. Можно ей в контакте написать и фотки эти приложить .
Отличная идея, и правда, вдруг ответит. Хотя бы сориентирует, пугаться или нет)
 Сообщение от Nastya-Solova
У меня у мамы туалет старинной конструкции, там бачок под потолком, соответственно, чтобы что-то было перед носом, это что-то надо вешать под бачок. А дверь вообще сбоку
Я к тому, что мужчинки реже нас "изучают" дверь. 
Аааа, ну да, это от планировки зависит, точно. Что-то я не подумала. Если ннстандарт, то там да, надо придумывать, куда вешать.
 Сообщение от *GOA*
Вполне,у меня милаха вообще долго брезговала и в песке копать и в лужи не ходила лет до 4. Короче возвращались всегда чистые. У нас даже белое пальтишко было когда то.
Ох, какая красота, белое пальтишко на белой Милане)
 Сообщение от *GOA*
Оль а комбез мембранный или нет?
Мембрана это рейма, а керрики ж вроде с утеплителем изософт?
 Сообщение от Sobolek-80
Настя,но ведь они не только пописать туда ходят. А когда сидишь-больше времени на вдумчивое изучение уалендаря ))))
[emoji2] [emoji2] [emoji2] да, типа того, вот мой уходит и пропадает там...)))
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от малютка
Мылятся они, мылятся, но стирают в разы хуже чем порошки. Взрослые цветные вещи освежить пойдут, а детское в пятнах не возьмут. Белое белье от них сереет.
Я кладу перкарбонат всегда если стираю белые вещи или цветные в пятнах. Белое стираю на 90 градусах, цветное на 60.
Иногда вообще без порошка, одним перкарбонатом стираю.
Кстати эковер не люблю, вонюч зараза, да и состав не самый хороший, и сертификатов типа экогарант на него нет. Содасан лучше и нейчер клин.
Оля, у тебя над бочком уже что- то висит? ))))))
Я вот как раз подумала что если туда вешать, то мимо унитаза могут промазать пока разглядывать будут.
Вероника, поправляйся@@@@@@@@@@@@
Жень,поняла,спасибочки!
-
Элита
 Сообщение от Сарема
слышала тоже, а где ты купила,тя нигде не могу встретить, а как он выглядит?
Да везде он есть) в Карусели, в Спаре точно) маленький пакетик с черной картонкой сверху) выглядит как мелкое пшено) ищи там же где рис, чечевица, фасоль) во, картинку нашла)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Вероника, ну ты чего, ну-ка вот лови море @@@@@@@@@@@@@ и семье @@@@@@@@@@@@ на здоровье, поправляйся, грипп мерзкая штука(((( как лечишься?
И спасибо за ссылку)
2800р.
Я уже не помню, куда я за всю жизнь в вк понавступала))))))) спасибо!
Ура, и малышам нашим найдутся штаники) ухти-тухти - чудесное название!
Оль, спасибо))))
Отличная идея, и правда, вдруг ответит. Хотя бы сориентирует, пугаться или нет)
Аааа, ну да, это от планировки зависит, точно. Что-то я не подумала. Если ннстандарт, то там да, надо придумывать, куда вешать.
Ох, какая красота, белое пальтишко на белой Милане)
Мембрана это рейма, а керрики ж вроде с утеплителем изософт?
[emoji2] [emoji2] [emoji2] да, типа того, вот мой уходит и пропадает там...)))
Я конечно не Оля, но спасибо приняла)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Девочки, спасибо!
Про Аришку мы с мужем в глубочайшем шоке сами, да.
Машу у нее забирали только покормить и один раз на сон.
И причем она не халтурит, как мы, лежащие рядом с Машей с телефоном в руках, а скачет, веселит ее, придумывает всякие игры, катает по квартире на тачке икеевской... Смотрю Твистер разложен на полу - уж как они там играли - не знаю 
Вот Ариха дает!! Умничка!!!
 Сообщение от слоник Оля
Нет, колобка не хочу , но по сравнению с пятью месяцами, у него сейчас одна кожа и кости))))))
А мы наоборот округлились хоть немного [emoji4] а то животика совсем не было - ребрышки все наружу были)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Да везде он есть) в Карусели, в Спаре точно) маленький пакетик с черной картонкой сверху) выглядит как мелкое пшено) ищи там же где рис, чечевица, фасоль) во, картинку нашла)

спасибочки, обязательно куплю, и удобно и вкусно, а его варить не надо? залить и все?