| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Настя 
Пошла жара
Мой муж сидит всегда с телефоном. Когда стоит не знаю куда смотрит,но точно не на унитаз судя по всему)))))
-
Элита
 Сообщение от малютка
Ира, с зубиков вас! Про витамины в вк написала в теме интернет покупки. Муж регулярно пьет витамины, недавно анализы сдавал, врач сказал давно такие анализы хорошие не видел.
Цены конечно атомные на витамины (
Мыльные орехи работают по типу каши из топора, без перкарбоната ничего не отстирывают, а перкарбонат хорошо стирает и без орехов.
спасибки!!! сегодня кроме вчерашнего нижнего седьмого нашли нижний восьмой и сверху обе тройки набухли!!! бедный сын, всех кусает, царапает, ругается прямо, он и плакать то не умеет, покрикивает!!!
-
Элита
 Сообщение от малютка
И мы наконец заиграли в ладушки.
поздравляем!!!! молодцы!!!
-
Элита
 Сообщение от Giulina
Я аллергией тоже не страдаю. Но даже в сумочке крем для рук обязателен всегда.
у меня от частого мытья рук бывает, но посуду не мою, не стираю руками, ктож его знает, что это???
-
Элита
 Сообщение от малютка
Ира, с зубиков вас! Про витамины в вк написала в теме интернет покупки. Муж регулярно пьет витамины, недавно анализы сдавал, врач сказал давно такие анализы хорошие не видел.
Цены конечно атомные на витамины (
Мыльные орехи работают по типу каши из топора, без перкарбоната ничего не отстирывают, а перкарбонат хорошо стирает и без орехов.
про орехи, ничего себе, а я читала, что мыляться... хорошо, что не купила. А ты перкарбонат всегда в машину добавляешь? там же от 50 гр он действует?
-
Элита
 Сообщение от Giulina
Поздравляю с зубиком!!!
спасибочки
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
А моя звезда равнодушна к посуде.. на пол всё швыряет - и ныыыыть...
ух, поздравляю!!! Дашуля умничка
Ура, поздравляю с зубом!
Апельсин и лимон купила, по коробочке.
спасибки!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Настя 
Пошла жара
Мой муж сидит всегда с телефоном. Когда стоит не знаю куда смотрит,но точно не на унитаз судя по всему)))))

Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Мылятся они, мылятся, но стирают в разы хуже чем порошки. Взрослые цветные вещи освежить пойдут, а детское в пятнах не возьмут. Белое белье от них сереет.
Я кладу перкарбонат всегда если стираю белые вещи или цветные в пятнах. Белое стираю на 90 градусах, цветное на 60.
Иногда вообще без порошка, одним перкарбонатом стираю.
Кстати эковер не люблю, вонюч зараза, да и состав не самый хороший, и сертификатов типа экогарант на него нет. Содасан лучше и нейчер клин.
Оля, у тебя над бочком уже что- то висит? ))))))
Я вот как раз подумала что если туда вешать, то мимо унитаза могут промазать пока разглядывать будут.
Вероника, поправляйся@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от малютка
да, дрожжевое. Обычное, только я белки от яиц в тесто не кладу, меня так бабушка научила. она поваром в детском саду работала
Красивый. А сколько там доставка стоит, не нашла?
Вот у меня тоже чем чище квартира и больше еды наготовлено, тем я злее и больше на всех срываюсь. Поэтому все чаще слышу от мужа, иди отдохни, иди поспи.))))
Вот не обращала никогда внимания как мы ножки ставим.
 Сообщение от Туманчик
Первые в магазе покупала, а вторые уже в инете, забирал муж в декатлоне на пулковском нам рядом, там по моему можно даже помериьь и отказаться если что. Судя по моим размер в размер, просто я себе тоже беру то 37, то 38, по разному, эти 38, все таки зимние
понятно девочки, спасибо