|
|
А как Вам установили газовый счётчик? Как пойдут трубы?
| |
|
|
|
-
со звезды
так мы их уже изучили
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Басилея
-
со звезды
озвучили цену, тоже прилично, конечно, но в 2 раза дешевле, чем ПетербургГаз хотел. Уже радует
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от клякса3
да, проект нужен даже если хотите колонку подвинуть на 15 см Увы
откуда информация ?
Сообщение от Бананза
Смотря куда двигать. По одной стене можно не дальше сколько- там метров.
Мне подвинул Петербурггаз, никаких проектов.
мне тоже ,никаких проектов и разрешений
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
откуда информация ?
пардон, значит устарела моя информация, но 7,5 лет назад не разрешили подвинуть колонку по одной стене.
Левая тётка с ЛВ
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от клякса3
пардон , значит устарела моя информация, но 7,5 лет назад не разрешили подвинуть колонку по одной стене.
упс мы весной 2006г...двигали...пришел газовщик из петербургаза и все сам делал...сказал по одной стене можно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
я не удивляюсь ничему. Вот ровно 16 лет назад ко мне пришли из Ленгаза и отключили газ. т.к. трубы были проложены неправильно. Мы в такую квартиру въехали, сами ничего не меняли. Хорошо, сделали проект, они переварили все трубы и т.д. Но вот теперь они же отказываются ставить газовый счетчик и опять требуют менять все трубы. Вот где парадокс сами сделали, и сами через 16 лет признали, что опять сделали не так
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
я не удивляюсь ничему. Вот ровно 16 лет назад ко мне пришли из Ленгаза и отключили газ. т.к. трубы были проложены неправильно. Мы в такую квартиру въехали, сами ничего не меняли. Хорошо, сделали проект, они переварили все трубы и т.д. Но вот теперь они же отказываются ставить газовый счетчик и опять требуют менять все трубы. Вот где парадокс сами сделали, и сами через 16 лет признали, что опять сделали не так
А я дозвонилась до инженера, прислали проект на почту, а вот как внести в него изменения, буду спрашивать завтра. В проекте и пробивка отверстий в стене, и подключение газ.колонки. Буду просить, чтобы убрали лишнее.
-
Наш человек
А если надо обрезать(укоротить) трубу и сделать 2 трубы на варочную и духовку,это перемонтаж? нужны инженеры?
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ