| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
Тебе? Всенепременно))))
Да, здорово))))))
Издеваешься?) я не смогу перечитать вчерашний день)) у меня Мика на голове сидит и на пианино играет))))) мне никак))))
-
Ветеран
Девочки доброе утро муж был в пери красота) пожелайте мне удачи, сегодня я веду первый урок у назначенного мне класса, буду вести до конца года)Первое полугодие тоже вела но там внеурочка была , а тут прям уроки(кружок)но мне достался Англ.яз , верхней пока я была на юге все расхватали и остались 2 на выбор, помощь маме(типо шить вязать) и англ яз, но т.к шью я хуже чем знаю англ взяла его, теперь заодно подучиваю и произношение разрабатываются(везде плюсы но мне страшно)
-
Старожил
Фигос(((
Мы только начали(((
Наташ, ну вообще(((((
Лечитесь активно. Какая то вирусня((
 Сообщение от Spidi
Как только начала вставать - переселили в кроватку! Не выпала ни разу
Нам в саду седня делают. Согласие уже подписала

в каком таком морже  
мажа у моржа
Вот скажи: как можно посеять сапоги???  Пьющая мать- горе в семье  
Можно можно, когда на два размера больше, чем надо 
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушай, ну это, как водится - " 200 лет ежедневной стррижки - и у вас великолепный английский газон"  Ну не получится с первого раза, главное в таких экспериментах - людей не пугать ))))))))))
А я уже засомневалась, что неправильно написала
Самым любимым, конечно
Пятидневку? ээээ...Когда у мужа был свой бизнес, он работал 24/7
и то 2008 год не смог пережить
Хотя лично я рада, что не сложилось у него.
Мой папа занимается одеждой уже... Лет пятнадцать точно. И это ни разу не пятидневка
Пюрешку картофельную (без молока, на воде), супчик куриный (на втором бульоне из грудки) с картошечной или вермишелькой, суп-пюре овощной (или ты из шпината, брокколи делала)
Ну это смотря какой бизнес, что то я по своему мужу и всем его друзьям не вижу чтоб сильно напрягались 
Правда они уже давно в своём деле, типа наработались лет десять назад
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Издеваешься?) я не смогу перечитать вчерашний день)) у меня Мика на голове сидит и на пианино играет))))) мне никак))))
Ну так)))
Я сегодня злюка вообще-то))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Aniuta86
Девочки доброе утро муж был в пери красота) пожелайте мне удачи, сегодня я веду первый урок у назначенного мне класса, буду вести до конца года)Первое полугодие тоже вела но там внеурочка была , а тут прям уроки(кружок)но мне достался Англ.яз , верхней пока я была на юге все расхватали и остались 2 на выбор, помощь маме(типо шить вязать) и англ яз, но т.к шью я хуже чем знаю англ взяла его, теперь заодно подучиваю и произношение разрабатываются(везде плюсы но мне страшно)
Удачи!!!! Все будет отлично!!!
-
Активный участник
Ну так)))
Я сегодня злюка вообще-то))))
Ну чего-то я тебя не боюсь!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Наташ, ну вообще(((((
Лечитесь активно. Какая то вирусня((
Можно можно, когда на два размера больше, чем надо
Ну это смотря какой бизнес, что то я по своему мужу и всем его друзьям не вижу чтоб сильно напрягались 
Правда они уже давно в своём деле, типа наработались лет десять назад
Натуся, пока только нурофен дала и пить! Жду врача!!!
Бизнес такое дело))) когда уже налажено работают наемные люди, но до этого надо самому упахаться)))) ведь сначала не так было?

-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Ну чего-то я тебя не боюсь!!!!!
Ещё не хватало!!! И так грустно... Если ты ещё перестанешь меня понимать и любить... Жизнь потеряет смысл(((

-
 Сообщение от Vtorkina
Дааа! Двухярустная - красота, но думаю старшего 2 годовалого ложить в такую рановато! Сразу вспоминаю Дом большой мамочки, кино, где мальчик со второго этажа кроватки падал. У меня сын что то типа того 😂😂😂😂😂😂😂
Дааа для двухгодовасика точно не вариант
 Сообщение от !Diana
Вот тебе и доброе утро!!!! Наташа, скорее сама начинай лечиться тоже!)))@@@@@@@
Надеюсь, все остальные болеющие пошли на поправку!!!!!@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за теплые слова))) поеду сегодня, посмотрю, как работает немецкий сервис)))
Пусть все получится!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120]
 Сообщение от Кнопка_железная
Ребенок тычет пальцем в мою фотку. Я спрашиваю: кто это?
Она подумала и тыкнула в картинку пугала огородного)))))
Пойду накрашусь что ли)))
Дарина , извини..но смешно [emoji5] [emoji4] [emoji8]
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ребенок тычет пальцем в мою фотку. Я спрашиваю: кто это?
Она подумала и тыкнула в картинку пугала огородного)))))
Пойду накрашусь что ли)))
А зачем ты фото и картинку пугала вместе показывала? Во. И напросилась. Надо было фото с картинкой прЫнцессы подсовывать доче
Натуся, пока только нурофен дала и пить! Жду врача!!!
Бизнес такое дело))) когда уже налажено работают наемные люди, но до этого надо самому упахаться)))) ведь сначала не так было?
Сначала они в институте распарывали кроссовки и шили по этим лекалам- это в 90 тые, потом фабрику открыли обувную, она и сейчас работает. Только давно уже поделили бизнес и муж в торговлю оптовую ушёл. Но сейчас такая засада, что чувствую, что скоро опять кроссовки пороть будет