Страница 1409 из 1514 « Первая 409909130913591399140514061407140814091410141114121413141914591509 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для 01enka , на сообщение « Девочки опытные, кто уже говорил с... »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Девочки опытные, кто уже говорил с ортопедами, скажите, это нормальная постановка ножек? Просто так сильно их Веся разворачивает, когда встаёт...

Я не опытная но Федя так же выворачивает, ортопед это как то назвала не вы помню сейчас в карточек написано и сказала делать масса на внутренней стороне и носить обувь.

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита

Лена, детская шикарная!!!

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    А подруги - это больная тема.. все мои подруги либо уже мамы взрослых детей, либо ещё не решились. Потому у нас просто разошлись интересы - либо они на работе пропадают, либо болеют... в общем, с подругами грустно всё - мы практически не видимся, некогда.. вот только Танечка (наша TatyanaS) спасает от изоляции - гуляем с ней иногда, когда графики совпадают и дети не болеют...
    Да, тогда совсем грустно. У меня хоть тоже интересы с большинством разошлись в плане детишек, но мы общаемся, хоть и нечасто. Есть подруга у которой сын родился на 3 месяца раньше моей дочки, она и живет близко, и детишек тоже долго не было, вот с и ней видимся, и разговоры о схожих проблемах как-то успокаивают. Правда, чаще пары раз в месяц ни с кем встретится не удается. У всех дела, дела, дела. Ну вот девочки тебе откликнулись, глядишь и общение появится)))
    Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    Вооот... Увы... Но я тоже как-то словила себя на мысли, что сынок пупсик есть теперь,а отношения с мужем теряются
    Очень надеюсь,что все наладится...может просто совпало с какой фазой в отношениях...
    У нас с мужем во время бер. были суперотношения,Ю ребеночка ждали, бер. тяжелая была. А потом как подменили человека. Да и я изменилась. При том дочь он любит безмерно, по дому все делает, и готовит, и убирает. Но само отношение ко мне поменялось. Но я жду и надеюсь, сейчас уже легче, 3 мес. назад
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе солнечное утро всем!!
    Погода прелесть, только холодно жутко ((( не пойду гулять с Тасей, а то опять простужусь, один раз уже проходили это - пуховик мой совсем плохой стал, холодный ((((
    Мы сегодня проснулись в отвратительном настроении: проснулась и заплакала сразу... редко такое бывает((( и кашу отказалась есть, пришлось сиськой кормить через час после завтрака ((( сейчас играет на полу, скоро спать пойдем на балкон...

Насчёт отношений с мужем: ну не зря же пишут везде, что первый ребенкин год - самое трудное время для семейных отношений. Я вот постоянно ворчу на мужа по поводу и без... На НГ когда у родителей были, мне мама даже замечание сделала, чтоб я держала себя в руках.
    Так что нам всем надо просто протерпеть... Еще немножко! Все будет хорошо!!
    Моя дама просыпается от малейшего шороха и если я не рядом, поэтому даже поболтать вдвоем, когда Анютка спит не всегда удается.

4. ответ для lily_ , на сообщение « Да, тогда совсем грустно. У меня хоть... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Офигенно! Я б и сама в такой пожила! Всегда мечтала в детсве о двух этажной кровати
    и не говори))) муж мне говорит - какие нынче счастливые дети))) все то у них есть)))
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение

Мебель классная!!

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Лена, детская шикарная!!!
    спасибы)))

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

девочки, пристраиваю вот такой славный костюмчик
    на ручках отвороты
    чудесный мягчайший плюш на весну
    ростовка 9-12 мес

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Мебель просто супер!!!

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Ленчик, мебель - отвал башки Супер!!! Теперь главное, чтоб Тёмик в порядке всё содержал и не обклевал эту красоту какими-нибудь дурацкими наклейками (как делают мои дети)

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Лен мебель офигенная!!!
    Наши шкафы продолжают лежать в коробках))

Аня костюм классный! А бабочки где покупала? Просто интересно,у меня знакомая такие шьет в спб.

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Галечка,прости меня,я вчера замоталась и так и не успела тебя поздравить с годовщиной свадьбы!!! Пусть все таки муж одумается и станет чуточку внимательнее к тебе! Счастья вашей семье!!!

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Олечка единичка у нас примерно также фил ноги ставит. Хочу к ортопеду,боюсь вальгусная постановка у него будет.

Девочки сто раз уже все наверное писали,посоветуйте недорогой ингалятор какой нибудь пожалуйста.

Страница 1409 из 1514 « Первая 409909130913591399140514061407140814091410141114121413141914591509 Последняя »