| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от Lancka
Вот щас как специально кто-нить влезет?!
Тадааааааам!!!!!!!!!!!!!! Барабанная дробь!
Первый приз имени ДядьМити и золотой-брульянтовый юбилейный кубок ЧЕТВЁРТЫЙ в этом топе   главного Трындеца, запостившего ЧЕТЫРНАДЦАТИТЫСЯЧНОЕ сообщение нашего второго болтательного топика,
торжественно получает
ШЕСТИкратно почётная трындычиха нашего флудо-топика,
самая что ни на есть наидобрейшая и заслуженная Злодея всея Камина
СветЛанка!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( Для сестры  )
Лавровый венок победителю!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от *Натуля*
Галечка, хочешь я со своим женихом приеду погулять с тобой и с твоей принцессой? Мы будем только рады познакомиться и составить вам компанию! [emoji6]
Хочу, конечно =)
Ко мне как-то Яна-Тесёмка с Сёмушкой приезжала, так здорово время провели
 Сообщение от 01enka
И вешать календарь действенно, простите, на дверь туалета изнутри. :-)
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Хочу, конечно =)
Ко мне как-то Яна-Тесёмка с Сёмушкой приезжала, так здорово время провели

Ну значит надо нам с тобой выбрать день и погулять, мы уже ттт не болеем, старшего в ссылку к бабушке отправим опять через пару дней и будем готовы к встрече
Какие планы у вас на этой неделе?
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
А Максимка палец сосет)))
И в ладушки тоже не играет, а только улыбается, когда я пою)))
ну а моя сосу))) рефлекс))))
 Сообщение от Туманчик
ой какая прелесть
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Девочки опытные, кто уже говорил с ортопедами, скажите, это нормальная постановка ножек? Просто так сильно их Веся разворачивает, когда встаёт...

Оль, а она потом ножки ставит ровно?
Мне на фотках левая ножка не очень нра, та, которой она на моське гнома стоит. Какой то вывернутой кажется, но это же только фото...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Красивости какие!
Возвращаясь к декатлону-ты на 24,5 см какой размер этих ботинок берешь?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
а тесто обычное дрожжевое? очень аппетитно выглядели!!!!!
да, дрожжевое. Обычное, только я белки от яиц в тесто не кладу, меня так бабушка научила. она поваром в детском саду работала
 Сообщение от Туманчик
Красивый. А сколько там доставка стоит, не нашла?
 Сообщение от 01enka
У нас отношения остаются близкими, но вот романтика пропадает и моментов вдвоём очень не хватает... Много быта и совместного ухода за Весей. Чтобы хоть не терять друг дружку, часто забиваем на быт, плюем на посуду там или ремонт и просто идём на улицу - пока Веся спит, мы общаемся... или если она спит дома, то в другой комнате в обнимку лежим на раскладушке и болтаем...
С одной стороны, расстраивает беспорядок, а с другой я лучше буду в нем в ладу с мужем, чем в вылизанной квартире вымотанная буду готова его прибить))))))
Вот у меня тоже чем чище квартира и больше еды наготовлено, тем я злее и больше на всех срываюсь. Поэтому все чаще слышу от мужа, иди отдохни, иди поспи.))))
 Сообщение от 01enka
Девочки опытные, кто уже говорил с ортопедами, скажите, это нормальная постановка ножек? Просто так сильно их Веся разворачивает, когда встаёт...
Вот не обращала никогда внимания как мы ножки ставим.
-
Элита
 Сообщение от Сарема
а ты в интернет магазине заказываешь? с доставком на дом? а как размеры там, в размер или мало/ больше мерят? хорошенькме ботиночки
Первые в магазе покупала, а вторые уже в инете, забирал муж в декатлоне на пулковском нам рядом, там по моему можно даже помериьь и отказаться если что. Судя по моим размер в размер, просто я себе тоже беру то 37, то 38, по разному, эти 38, все таки зимние
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Тадааааааам!!!!!!!!!!!!!! Барабанная дробь!
Первый приз имени ДядьМити и золотой-брульянтовый юбилейный кубок ЧЕТВЁРТЫЙ в этом топе   главного Трындеца, запостившего ЧЕТЫРНАДЦАТИТЫСЯЧНОЕ сообщение нашего второго болтательного топика,
торжественно получает
ШЕСТИкратно почётная трындычиха нашего флудо-топика,
самая что ни на есть наидобрейшая и заслуженная Злодея всея Камина
СветЛанка!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( Для сестры  )
Лавровый венок победителю!!!!
Вот спасибочки!!! Передам-передам сестренке))) 😘😘😘
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!