Страница 1406 из 1514 « Первая 406906130613561396140214031404140514061407140814091410141614561506 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для lily_ , на сообщение « Девули, доброй ночи! Малышей с датами!... »
    Активный участник Аватар для SYAlex

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девули, доброй ночи! Малышей с датами!
    Галя, держись! У нас с мужем сейчас часто поле боя... И с годовщинами всякими аналогичные ситуации... Только мне промолчать сложно, я обижаюсь, высказывают обиду... В общем, лучше бы я молчала)) Я жду времени, что детка подрастет и станет легче. А гости к тебе не ходят, подружки? Я имею ввиду, просто на чай, не званные приёмы? С ними было бы полегче это однообразие переносить.
    Напишу в скобках, мне порою кажется, что я обрела дочь, но потеряла хорошие отношения с мужем. Но я жду лучших времен.
    Вооот... Увы... Но я тоже как-то словила себя на мысли, что сынок пупсик есть теперь,а отношения с мужем теряются
    Очень надеюсь,что все наладится...может просто совпало с какой фазой в отношениях...
    Александра

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Девочки, доброе солнечное утро всем!!
    Погода прелесть, только холодно жутко ((( не пойду гулять с Тасей, а то опять простужусь, один раз уже проходили это - пуховик мой совсем плохой стал, холодный ((((
    Мы сегодня проснулись в отвратительном настроении: проснулась и заплакала сразу... редко такое бывает((( и кашу отказалась есть, пришлось сиськой кормить через час после завтрака ((( сейчас играет на полу, скоро спать пойдем на балкон...

Насчёт отношений с мужем: ну не зря же пишут везде, что первый ребенкин год - самое трудное время для семейных отношений. Я вот постоянно ворчу на мужа по поводу и без... На НГ когда у родителей были, мне мама даже замечание сделала, чтоб я держала себя в руках.
    Так что нам всем надо просто протерпеть... Еще немножко! Все будет хорошо!!
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для малютка , на сообщение « И мы наконец заиграли в ладушки. »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Ух, отстала от вас...пару дней не читала. Пойду догонять)
    А пока у меня вопросик есть, может у кого так же?
    У милашки сейчас 4 зубика (2 верхних и 2 нижних)вылезли уже давно.... и вот последние три дня она начала скрежетать зубами. Никак не могу разобраться с природой такого явления.
    Есть подозрение, что режутся зубки по бокам, и она так пытается их чесать. Или же это что-то по части неврологии? У кого-нибудь были подобные вопросы к ребенку?
    Наташа, у нас так же было пока верхние 2 не вылезли, не переживай.
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    И мы наконец заиграли в ладушки.
    Поздравляю[emoji257]
    Мы только привет и пока машем и на этом спасибо!

Галечка, хочешь я со своим женихом приеду погулять с тобой и с твоей принцессой? Мы будем только рады познакомиться и составить вам компанию! [emoji6]
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Может не очень гуманно, но во избежание подобных ситуаций, у мужа на работе за несколько дней все скидываются, чтобы уже не было мыслей накануне.
    Не помню у кого, видела классные общие фото в одинаковых футболках "мне 1 годик"
    У нас были футболки на спине Сентябрята 2011 и эмблема, на животе" Лизе 1 годик"

5. ответ для Туманчик , на сообщение « https://www.decathlon.ru/botinki-inuit-z... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    https://www.decathlon.ru/botinki-inu...d_8071299.html
    Причем мои которые я три года тоскала выглядят просто как новые, только мех внутри потерся и стало в них прохладнее, а внешне как огурчики, я их маме отдала, она не нарадуется и свекровь такие же купила после моей агитации а в инет магазе на них еще и скидка, 1199, еще что ли одни взять на прозапас?!
    а ты в интернет магазине заказываешь? с доставком на дом? а как размеры там, в размер или мало/ больше мерят? хорошенькме ботиночки

6. ответ для малютка , на сообщение « Спасибо, девочки. Это вы их еще не... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Это вы их еще не пробовали, тесто тоненькое 2 мл, тает во рту, начинки много. Уж на что моя Верка привереда и та ела и приговаривала: ммм божественно. Объелись все ужасно, но так вкусно было, ну никак не остановиться. Три литра молока выпили пока пирожки трескали))
    а тесто обычное дрожжевое? очень аппетитно выглядели!!!!!

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Спасибо, Олечка!:flower: Спасибо,... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олечка!.

Про лето, проведённое в квартире, ты мне зря напомнила...

Да, абсолютно всё верно - это моя обычная тактика. И про носки, и про ужины, и про поездки по магазинам обещанные, и так далее.
    Но я хоть убей не могу требовать меня поздравить - унижает это меня.

Ну вот мой муж из понимающих как-раз. Я знаю за ним эту мужскую слабость - плохую память на даты. Так всю неделю напоминала... более того - старшая дочка день в день напомнила. И что? Её поздравил - меня нет..

Ну в общем, шут с ним...!!!
    Не за что...
    Прости, что напомнила(((( я не хотела тебя этим еще расстроить ((

А ты не требуй поздравить, просто констатируй факт, мол, Алексей, меня очень обидел факт твоей забывчивости или игнорирования важных для меня дат в и так трудный период. Ты можешь продолжать в том же духе, но тогда имей в виду, что это негативно скажется на моём состоянии, а значит, и на нашем браке. Можно и про прошлый кризис напомнить 12 лет назад. И все. Сказать кратенько и пусть уже он думает, чего он хочет. Вроде это не унизительно. Подарок выбивать не призываю, а именно о будущем заставить подумать.

Кстати, я тут подумала, есть идея, как бороться с мужской забывчивостью дат.
    Что, если заказывать в том же нетпринте календарь? И делать его семейным, в месяц бракосочетания печатать фото со свадьбы своей, в месяцы др - фото именинников. И там в макете есть возможность выделять и подписывать даты. И вешать календарь действенно, простите, на дверь туалета изнутри. :-)
    Там благоверные, хотят того или нет, будут пялиться ежедневно на текущую дату и отмаза "забыл" уже не покатит. Тут уж если только "не хотел" или "лень" будут являться объяснениями.

Оля-ля

8. ответ для SYAlex , на сообщение « Вооот... Увы... Но я тоже как-то... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    У меня также)) я когда с мужем начала жить мне даже неудобно было, он кремом для рук пользуется чаще, чем я)))

Доброе утро всем!
    Надо у него мастер класс взять! Молодец какой!!!

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    И я так. А потом или просроченное выбрасываю, или, если свежеподарено и в красивой упаковке, могу передарить.
    Мне в один год столько надарили что и передаривать не особо получилось (((((

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    О! Я когда на одного диктора на 5м канале смотрю, мне стыдно за свои брови

мммм, спасиб за идею
    Вот поэтому я вчера и записалась в салон на коррекцию. Год не ходила ((((
    А у самой плохо получается ((((

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Точно! !!!

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    Вооот... Увы... Но я тоже как-то словила себя на мысли, что сынок пупсик есть теперь,а отношения с мужем теряются
    Очень надеюсь,что все наладится...может просто совпало с какой фазой в отношениях...
    Может очередной семилетний кризис?
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Туманчик

А я начала подготовку к фотоссесии на годик, купила своим мальчикам одинаковые бабочки

а мелкому в нексте заказала вот такой прикид http://rus.nextdirect.com/ru/g52154s1
    Я Аня, ко мне на ТЫ

10. ответ для SYAlex , на сообщение « Вооот... Увы... Но я тоже как-то... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    У нас отношения остаются близкими, но вот романтика пропадает и моментов вдвоём очень не хватает... Много быта и совместного ухода за Весей. Чтобы хоть не терять друг дружку, часто забиваем на быт, плюем на посуду там или ремонт и просто идём на улицу - пока Веся спит, мы общаемся... или если она спит дома, то в другой комнате в обнимку лежим на раскладушке и болтаем...
    С одной стороны, расстраивает беспорядок, а с другой я лучше буду в нем в ладу с мужем, чем в вылизанной квартире вымотанная буду готова его прибить))))))

Оля-ля

Страница 1406 из 1514 « Первая 406906130613561396140214031404140514061407140814091410141614561506 Последняя »