| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
У меня сын - обжора! За полчаса до обеда выпил полстакана кефира с отрубями, на обед мясо с овощами 230 гр( 80 гр мяса+ овощи + слив масло) , села покушать овощей со сметаной, так Ваня тут как тут, пока не доела не слез с меня , лопал за обе щёки из моей тарелки, я постаралась побыстрее, так расстроился, когда закончилось, пришлось выдать фруктовый батончик гербер.
Кстати, спасибо за наводку на батончик! Отлично брать с собой в бассейн! Мне нравится, что в индивидуальной упаковке, не люблю пакетики с печеньками и т п
Оля

-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Я как-то мужу сказала про грудь, он мне говорит 'хочешь, так делай, но с одним условием-я себе на 10 см длиннее сделаю' и мне так страшно стало  за себя 
Я бы счастлива была, если бы у меня от природы грудь 1-2 размера была, даже если бы сдулась. и не думала бы делать что- то .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Когда я родила первого, мне было 24, я так понимаю твой вариант, к его 6 мес, я была в форме, пресс начала качать, как только зажили швы "там". После второй, в норму пришла к году, но спорт был так же сразу, причем это сейчас я кривляка и на спорт в зал хожу, раньше все дома, помню был прекрасный курс занятий у Синди Кроуфорд (правильно??)) у нее и 15минутки были и полуторочасовые тренировки... в общем все это от желания)) сейчас я считаю, что тоже не плохо выгляжу )))) а мне за сорок и трое детей в багаже))
ой нахвалила себя))
Всё правильно! Ты супермегавумен👍👍👍💃💃💃
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Вкусно видно было))
Да, очень вкусно! Отруби овсяные не хлопьями, а как опилки. Попробуй
-
Участник
 Сообщение от тати2
Жуть
Ничего себе, доброе! Как сейчас Аня?
а вообще, Ян, мне кажется, что у нас с тобой один муж на двоих((
Спасибо!
Быстрее и больнее!!!))
т.е. мясорубка в пузике очередная?
Нормально делай, нормально будет! 
-
Участник
что настолько все диперно?
Неужели мои смайлы ничего не говорят?!
-
Участник
ну вы и писаки! еле догнала
у меня Тёмка сегодня разговаривал во сне проснулся ночью, дала грудь, через 2 мин он уже спал, ноги на мне, я лежу, неудобно, убираю его ноги, Проходит около минуты, он говорит "бах-бах", переворачивается на бок и дальше спать)
-
Участник
 Сообщение от Duрында
РОдишь второго и решишь. Если совсем беда, сделаешь и будет тебе счастье
О да!!!! Прям представляю своих девочек упругеньких, подтянутых! Ммммммммм
-
Старожил
 Сообщение от lil
Ты не кипишуй)) тут девочки не со зла пишут. Я тоже резко все слова воспринимаю, если кто-то подумал и сделал не верные выводы о том, что я написала.
Бывает, иногда видим то, чего нет. Никуда не деться)
Забей, просто детишки кому-то очень трудно даются, больная тема
+сто мильонов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vtorkina
Мамочки, расскажите, кто второй раз рожал... реально весь процесс быстрее и менее больнее? 
Про себя не скажу, у меня все роды сказочные, а вот у двух подруг первые роды Адъ и Израиль, а вторые как по маслу!
Я когда узнала о третьей беременности без преувеличения сдохнуть хотела, рыдала денно и нощно, а теперь смотрю на Линдусю, как на чудо. Старшие дети по плану, а это чудо, подарок! Офигенный подарок просто так. Это же круто!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13