| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У меня сын - обжора! За полчаса до обеда выпил полстакана кефира с отрубями, на обед мясо с овощами 230 гр( 80 гр мяса+ овощи + слив масло) , села покушать овощей со сметаной, так Ваня тут как тут, пока не доела не слез с меня , лопал за обе щёки из моей тарелки, я постаралась побыстрее, так расстроился, когда закончилось, пришлось выдать фруктовый батончик гербер.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Что-то из серии: ты так поправилась!
У меня двое детей!
И что, ты их сожрала??
Ржу не могу
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Я не помню твоего нытья  обманываешь, не? 
ну вам то я не нылась)) я ж типа сильная))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Я Галины посты прочитала и всё!!!!!!! Впала в депрессию
-
 Сообщение от new-ska
Без согласия пациентки это сделать нельзя
Это да... Мне интересно, предлагают или нет?
 Сообщение от _Мари_
Отберите у меня планшет, я еще не завтракала, валяюсь в кроватке , а у меня сегодня день отдыха-уборка, готова  Лис у бабушки гостит
Все ты правильно делаешь! Уборка-готовка вместе с Лисом, а когда его нет - посвяти время себе любимой
 Сообщение от Смилла...
Когда я родила первого, мне было 24, я так понимаю твой вариант, к его 6 мес, я была в форме, пресс начала качать, как только зажили швы "там". После второй, в норму пришла к году, но спорт был так же сразу, причем это сейчас я кривляка и на спорт в зал хожу, раньше все дома, помню был прекрасный курс занятий у Синди Кроуфорд (правильно??)) у нее и 15минутки были и полуторочасовые тренировки... в общем все это от желания)) сейчас я считаю, что тоже не плохо выгляжу )))) а мне за сорок и трое детей в багаже))
ой нахвалила себя))
Ты моя любовь 
Наконец-то правду о себе, не прибедняясь. )
 Сообщение от Vtorkina
А я мыслила что рожу как не фиг! Я писала ранее! Но намучалась о май гад! Для меня самое страшное было, как памперс одевать и с ним одной остаться! Но вышло все иначе! Но видят только плохие слова!
Не обобщай, хорошие тоже видим )))
 Сообщение от Duрында
Ачуметь! Как врачи с этим справляются? Не представляю
Дин, дай видео посмотреть, которое ты в машине снимала. Стоящее? Меня в инсте нет. И регистрироваться не буду, иначе мужики мои меня вообще из дома выгонят
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Катя, извини, но смешно ))))
У меня три(!!!) одноклассницы ушли от рака. 18 лет саркома, и две в прошлом году, грудь и желудок. Все при полном лечении
Жуть
 Сообщение от YanNik
И доброе утро всем!
Ничего себе, доброе! Как сейчас Аня?
а вообще, Ян, мне кажется, что у нас с тобой один муж на двоих((
 Сообщение от hropa
Ксюша, как удачно ты зашла
Сочувствую!
Я бы на узи только сходила наверное.
Ого! Вот это да!
Поздравляю!
Спасибо!
 Сообщение от Vtorkina
Мамочки, расскажите, кто второй раз рожал... реально весь процесс быстрее и менее больнее? 
Быстрее и больнее!!!))
-
 Сообщение от Duрында
У меня сын - обжора! За полчаса до обеда выпил полстакана кефира с отрубями, на обед мясо с овощами 230 гр( 80 гр мяса+ овощи + слив масло) , села покушать овощей со сметаной, так Ваня тут как тут, пока не доела не слез с меня , лопал за обе щёки из моей тарелки, я постаралась побыстрее, так расстроился, когда закончилось, пришлось выдать фруктовый батончик гербер.
Мужик!!!
 Сообщение от mukesha
Я Галины посты прочитала и всё!!!!!!! Впала в депрессию 
Ты то чего? Тебе ж второго прям щас не рожать )))
-
Старожил
 Сообщение от Vtorkina
Я мужу намекаю об этом!!! Не знаю по факту то реально смогу или нет! Но мысль с хорошими сисями быть, меня не покидает
РОдишь второго и решишь. Если совсем беда, сделаешь и будет тебе счастье
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Я с 27 недель ходила и ставила себе сроки) вот бы то такой доносить..вот бы до такой.. В итоге ниче, доносила до нормального)
Побаловались они, шалуны)))) ой не могу, взрослые люди, вроде))
Да, мы сейчас и ржом с этого побаловались)))) итог то хороший в любом случае!)))
Нормально делай, нормально будет! 
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Мужик!!!
Ты то чего? Тебе ж второго прям щас не рожать )))
Так я не из за этого