|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от maeka
посоветуйте врача,кот и фгдс сделает сразу. ..раньше ходила к Коноваловой в Аллергоцентр,оч она мне помогла, лечусь по ее схеме..Но она уже там не работает, не знаю где и искать ее,посему ищу др врачп. Хелп.Болит...Гастрит, гастродеуденит,рефлюксэзофагит и т п...обычно диагностировали
На спортивной в 83 поликлинике врач Гончарик подруга ходила к нему он сам и фгдс делает
-
Элита
 Сообщение от Активная Мама
Девочки, могут ли проблемы с ЖКТ отдавать в спину - колющие боли в районе почек и выше только справа. Муж уже 25 раз почки свои обследовал, ничего криминального. Я ему советую к невролога, а ему кажется что к гастро.
может. Почитайте мои посты. И поясница болит. И спина выше. И правый бок. И колет и жжет. С почками все ок (по крайней мере узи и анализы).
 Сообщение от Колючик.
Вы ошибаетесь, онкология очень даже может болеть даже на первой стадии.
ужас.... (((((
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
Что такое узи с нагрузкой?
Это когда узи натощак, а потом после еды делают?
А где его можно сделать и что оно показывает. ... что на не хотят увидеть?
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
 Сообщение от Активная Мама
могут ли проблемы с ЖКТ отдавать в спину
У меня панкреатит в спину отдает почти всегда, как раз выше почек. Только боль не колющая, а скорее тянущая.
-
Хранитель
 Сообщение от ELя
А где его можно сделать и что оно показывает. ... что на не хотят увидеть?
Так делают там же, где и узи.
Приходишь натощак-делают узи-потом ешь и через 40 минут опять на узи. Мне сказали желчный мониторить надо (потому что изначально с ним пошла по врачам), пока еще такое узи не делала. Готовлюсь к колоно
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
И я вашей компании. У меня за день до и два во время М в животе живут ежи (((
Воздух крайне болезненно ходит по кишкам, аж покалывает
А сахар с чаем и кофе и вообще сладости кушаете? Если да, то это от него тоже. Он вместе с жжелудочной кислотой дает брожение.
-
параноик со стажем
Девушки, что-то меня прихватило пару дней. у меня проблемы с желчным. купила урсофальк и дюспаталин (цены!!!!). как их правильно принимать?
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
. Готовлюсь к колоно
тоже... (пока морально)
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
Девушки, может кто поможет советом/контактом.
Проблема в том, что моей маме нужно сделать фгдс. Она у меня "язвенник" со стажем, но за все годА только один раз получилось сделать фгдс. Во всех остальных случаях она начинает задыхаться, начинается жуткая паника. Не могут пройти зондом гортань. А последняя попытка вообще была ужасно неудачной - врач еще и наорала на нее ((( теперь у мамы совсем паника только при мысли о фгдс. ((( я понимаю, что можно сделать под наркозом, но я все таки хочу попробовать последний раз без наркоза. (сама то я спокойно эту процедуру прохожу). Может кто посоветует место, где делают "детским зондом" и врач, чтоб был/была с выдержкой и не стала орать на маму?
Заранее спасибо за ответ.
-
 Сообщение от Ухи
Девушки, может кто поможет советом/контактом.
Проблема в том, что моей маме нужно сделать фгдс. Она у меня "язвенник" со стажем, но за все годА только один раз получилось сделать фгдс. Во всех остальных случаях она начинает задыхаться, начинается жуткая паника. Не могут пройти зондом гортань. А последняя попытка вообще была ужасно неудачной - врач еще и наорала на нее ((( теперь у мамы совсем паника только при мысли о фгдс. ((( я понимаю, что можно сделать под наркозом, но я все таки хочу попробовать последний раз без наркоза. (сама то я спокойно эту процедуру прохожу). Может кто посоветует место, где делают "детским зондом" и врач, чтоб был/была с выдержкой и не стала орать на маму?
Заранее спасибо за ответ.
не знаю как в таком случае... Мне Гусев в 26 ГБ понравился...
Где-то делают через нос...