Страница 361 из 1169 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Маме сейчас как раз прописали... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Маме сейчас как раз прописали Энтеросан. От комплексных проблем, в том числе с желчным
    Там слизистая оболочка желудков птиц
    http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_13003.htm
    пожевать Энтеросан еще, что ли в худшем случае не поможет... в аптеке Доктор сегодня купила баалшушие таблетницы, еще и разных цветов - теперь можно даже самые гигантские капсулы разложить и не париться

290 р без скидки

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Мега-элита Аватар для maeka

посоветуйте врача,кот и фгдс сделает сразу. ..раньше ходила к Коноваловой в Аллергоцентр,оч она мне помогла, лечусь по ее схеме..Но она уже там не работает, не знаю где и искать ее,посему ищу др врачп. Хелп.Болит...Гастрит, гастродеуденит,рефлюксэзофагит и т п...обычно диагностировали

Ветеран Аватар для ДухLess

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Я думала одна я при месячных чувствую все обострения со своим животом((( и так частный стул а при них так ваще хоть с дома не выходи(( на работе ни у кого такого нет((
    во время месячных даже у здоровых бывают послабления стула..а у кого срк,так я в интернете читала,что во время месячных срк только обостряется.

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Это точно, меня больше всего удивляет, что никто не пытается определить кислотность в желудке, а лечение назначают, если одно не поможет, приходите, назначим что-нибудь другое.
    Желчный пузырь, опять же, хорошо бы сделать УЗИ с нагрузкой, а кому-нибудь это делали? таблетки-то легче назначать.((
    Что такое узи с нагрузкой?
    Это когда узи натощак, а потом после еды делают?

5. ответ для Wondering , на сообщение « я может повторю чей-то вопрос, но вы... »

Не. Не пью. У меня проблемы с животом начались до нг.
    а справа (под правым ребром) болит 5 лет уже, не переставая. Ныла одна точка. Не резкая боль. Потом стул стал от 1 до 5 раз в день. Пол года назад заметила что 1-2раза в мес понос (как при отправлен и), перед нг , уже писала, кололо, ныло, болело по всему животу, жгло правый бок, живот справа и поясницу. А теперь вот все раздувает, распирает....в поясницу бывает отдает.
    Иногда боль прям мерзкая такая .... Ночью было легче и утром, а сейчас уже и утром не айс и ночью бывает глубоко внутри мерзкая ноющие боли.
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

6. ответ для ELя , на сообщение « Не. Не пью. У меня проблемы с животом... »

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Не. Не пью. У меня проблемы с животом начались до нг.
    а справа (под правым ребром) болит 5 лет уже, не переставая. Ныла одна точка. Не резкая боль. Потом стул стал от 1 до 5 раз в день. Пол года назад заметила что 1-2раза в мес понос (как при отправлен и), перед нг , уже писала, кололо, ныло, болело по всему животу, жгло правый бок, живот справа и поясницу. А теперь вот все раздувает, распирает....в поясницу бывает отдает.
    Иногда боль прям мерзкая такая .... Ночью было легче и утром, а сейчас уже и утром не айс и ночью бывает глубоко внутри мерзкая ноющие боли.
    выздоравливайте и идите обследоваться! при онкологии не болит по 5 лет

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Небожитель Аватар для Piter*mama

Девочки, могут ли проблемы с ЖКТ отдавать в спину - колющие боли в районе почек и выше только справа. Муж уже 25 раз почки свои обследовал, ничего криминального. Я ему советую к невролога, а ему кажется что к гастро.
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Девочки, могут ли проблемы с ЖКТ... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Что такое узи с нагрузкой?
    Это когда узи натощак, а потом после еды делают?
    Угу
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, могут ли проблемы с ЖКТ отдавать в спину - колющие боли в районе почек и выше только справа. Муж уже 25 раз почки свои обследовал, ничего криминального. Я ему советую к невролога, а ему кажется что к гастро.
    Я тоже думала, что почка болит, а это желчный.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    выздоравливайте и идите обследоваться! при онкологии не болит по 5 лет
    Вы ошибаетесь, онкология очень даже может болеть даже на первой стадии.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Угу

Я тоже думала, что почка болит, а это желчный.

вот незадача
    Мама троих

Страница 361 из 1169 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »