|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Мега-элита
посоветуйте врача,кот и фгдс сделает сразу. ..раньше ходила к Коноваловой в Аллергоцентр,оч она мне помогла, лечусь по ее схеме..Но она уже там не работает, не знаю где и искать ее,посему ищу др врачп. Хелп.Болит...Гастрит, гастродеуденит,рефлюксэзофагит и т п...обычно диагностировали
-
Ветеран
 Сообщение от Шопо_Лелик
Я думала одна я при месячных чувствую все обострения со своим животом((( и так частный стул а при них так ваще хоть с дома не выходи(( на работе ни у кого такого нет((
во время месячных даже у здоровых бывают послабления стула..а у кого срк,так я в интернете читала,что во время месячных срк только обостряется.
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Это точно, меня больше всего удивляет, что никто не пытается определить кислотность в желудке, а лечение назначают, если одно не поможет, приходите, назначим что-нибудь другое.
Желчный пузырь, опять же, хорошо бы сделать УЗИ с нагрузкой, а кому-нибудь это делали? таблетки-то легче назначать.((
Что такое узи с нагрузкой?
Это когда узи натощак, а потом после еды делают?
-
Элита
Не. Не пью. У меня проблемы с животом начались до нг.
а справа (под правым ребром) болит 5 лет уже, не переставая. Ныла одна точка. Не резкая боль. Потом стул стал от 1 до 5 раз в день. Пол года назад заметила что 1-2раза в мес понос (как при отправлен и), перед нг , уже писала, кололо, ныло, болело по всему животу, жгло правый бок, живот справа и поясницу. А теперь вот все раздувает, распирает....в поясницу бывает отдает.
Иногда боль прям мерзкая такая .... Ночью было легче и утром, а сейчас уже и утром не айс и ночью бывает глубоко внутри мерзкая ноющие боли.
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
 Сообщение от ELя
Не. Не пью. У меня проблемы с животом начались до нг.
а справа (под правым ребром) болит 5 лет уже, не переставая. Ныла одна точка. Не резкая боль. Потом стул стал от 1 до 5 раз в день. Пол года назад заметила что 1-2раза в мес понос (как при отправлен и), перед нг , уже писала, кололо, ныло, болело по всему животу, жгло правый бок, живот справа и поясницу. А теперь вот все раздувает, распирает....в поясницу бывает отдает.
Иногда боль прям мерзкая такая .... Ночью было легче и утром, а сейчас уже и утром не айс и ночью бывает глубоко внутри мерзкая ноющие боли.
выздоравливайте и идите обследоваться! при онкологии не болит по 5 лет
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Небожитель
Девочки, могут ли проблемы с ЖКТ отдавать в спину - колющие боли в районе почек и выше только справа. Муж уже 25 раз почки свои обследовал, ничего криминального. Я ему советую к невролога, а ему кажется что к гастро.
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
Что такое узи с нагрузкой?
Это когда узи натощак, а потом после еды делают?
Угу 
 Сообщение от Активная Мама
Девочки, могут ли проблемы с ЖКТ отдавать в спину - колющие боли в районе почек и выше только справа. Муж уже 25 раз почки свои обследовал, ничего криминального. Я ему советую к невролога, а ему кажется что к гастро.
Я тоже думала, что почка болит, а это желчный.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Наш человек
 Сообщение от Wondering
выздоравливайте и идите обследоваться! при онкологии не болит по 5 лет 
Вы ошибаетесь, онкология очень даже может болеть даже на первой стадии.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Небожитель
 Сообщение от Колючик.
Угу
Я тоже думала, что почка болит, а это желчный.

вот незадача