|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Я сейчас тот же вопрос мужу задала, он сказал:ну и что,я думаю, что это ни на что не влияет))))
вы спросите у мужа, когда вашему сыну будет 14 лет (не сейчас), нормально ли будет, если сын будет спать с вами.
-
с Луны
 Сообщение от manii
Эээээээээээээээээ. Ну как-бы все то-же. То что сс 14 летнего подростка с родителями противоположного не оказывает влияния на сексуальное развитие ребенка и не влияет на его психику.
Ребенок озвучил то, что есть на самом деле. То, что с его точки зрения, с точки зрения как раз подростка обсуждаемого возраста, это извращение.
Это извращение с вашей точки зрения. Что вложили в голову, то и получили на выходе. Удивительно, правда.
Я вообще с вами не обсуждала вопроса влияния сс ребенка 14 лет на его психику. Вы сами себе что-то выдумали, я смотрю.
-
с орбиты
 Сообщение от manii
вы спросите у мужа, когда вашему сыну будет 14 лет (не сейчас), нормально ли будет, если сын будет спать с вами.
Мой муж сказал, что ему все равно, хоть с нами, хоть у себя, главное, чтобы дома спал)
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Это извращение с вашей точки зрения. Что вложили в голову, то и получили на выходе. Удивительно, правда.
Я вообще с вами не обсуждала вопроса влияния сс ребенка 14 лет на его психику. Вы сами себе что-то выдумали, я смотрю.
да впечатление такое, что вы по большей части что-то сами с собой обсуждаете. Впрочем, как и всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Мой муж сказал, что ему все равно, хоть с нами, хоть у себя, главное, чтобы дома спал)
так сейчас он не очень представляет как со стороны смотрится 14 летний подросток (не себя в этом возрасте, а тз взрослого). Вот когда будет его сыну 14, тогда и спросите)
-
с орбиты
 Сообщение от manii
так сейчас он не очень представляет как со стороны смотрится 14 летний подросток (не себя в этом возрасте, а тз взрослого). Вот когда будет его сыну 14, тогда и спросите)
У моего мужа взрослая дочь и 4 племянника родных 15, 16, 18 и 22 лет, поверьте, он прекрасно представляет, что такое подросток
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
У моего мужа взрослая дочь и 4 племянника родных 15, 16, 18 и 22 лет, поверьте, он прекрасно представляет, что такое подросток
и он считает, что постоянный сон племянников с мамой - норма? Лишь бы дома?
-
с Луны
 Сообщение от manii
Заметьте в очередной раз. никто не говорит о норме. Вообще. Но вы единственная. пожалуй, кто говорит об извращениях.
-
с Луны
 Сообщение от manii
да впечатление такое, что вы по большей части что-то сами с собой обсуждаете. Впрочем, как и всегда.
А, вы значит в диалоге со мной не участвуете, это так. мне кажется только. Я сама себе пишу. сама себе отвечаю.
-
Небожитель
Тих офигевая
а кто и где втеме то сказал, что подростком спать с родителями-нормально? С чем спорит оппонент?