|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Скотенька
По мне дак лучше делать это с мужем, чем с ребенком противоположного пола)
Одно другому не мешает
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Завидуете? 
Есть чему?
-
Хранитель
 Сообщение от Белка Тирле
Есть чему?
Да
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Да ладно? Неужели?
Если девочка 12-ти лет!!!! Не может спать одна в кровати, даже в одной комнате со взрослыми и проблем нет??? Я в такое не верю! Если врач не решает проблему, значит он не подходит и ищем другого
-
15.02.2015, 19:39
ответ для Kamea , на сообщение « Да »
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Да
И чему же??
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Вы где фантазии-то увидели? Был вопрос. Ответ на который оказался непосильным...
ну я же вас не спрашиваю когда вы успеваете ваши громадные знания по детской психологии применять в жизни, коль неотрывно сидите тут. Хотя, казалось бы, этот вопрос, как и ваш, не имеет отношение к разговору.
-
с Луны
 Сообщение от Белка Тирле
Скажем, это у меня не возведено в культ.
Причем тут культ и кайф, который испытываешь? Еще раз повторю - если Вы такого не испытываете, не значит, что и другие также.
 Сообщение от Скотенька
По мне дак лучше делать это с мужем, чем с ребенком противоположного пола)
Я пишу про маленьких детей. Тот же пол или противоположный не имеет никакого значения.
И да, мне обнималок и целовалок с ребенком нужно больше, чем с мужем. Вот нужно прямо постоянно. Мужа обнималки и целовалки тоже нужны, но не в таком количестве. Не вижу в этом ничего плохого.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Участник
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Причем тут культ и кайф, который испытываешь? Еще раз повторю - если Вы такого не испытываете, не значит, что и другие также.
Я пишу про маленьких детей. Тот же пол или противоположный не имеет никакого значения.
И да, мне обнималок и целовалок с ребенком нужно больше, чем с мужем. Вот нужно прямо постоянно. Мужа обнималки и целовалки тоже нужны, но не в таком количестве. Не вижу в этом ничего плохого.
Считаете, что в 5 лет мальчики от девочек ничем не отличаются?
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...
-
с Луны
 Сообщение от Скотенька
Для меня мальчик и девочки в 5 лет - маленькие дети. Не вижу воооооооббще ничего зазорного спать маме с мальчиком 5-ти лет и папе спать с девочкой 5-ти лет.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с орбиты
 Сообщение от Скотенька
Абсолютно ничем