|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
Я не призываю спать с подростками и в принципе не считаю это правильным. Но при разных жизненных обстоятельствах ничего прямо уж такого непристойного в этом не вижу. А уж рассматривать ситуацию в сексуальном контексте вообще считаю маразмом – нормальный психически здоровый ребёнок не направит свои гормоны в сторону родителей. Мальчик в период активного полового созревания, когда присутствуют некоторые ночные проявления, сам не пойдёт в родительскую прстель. Думаю, девочка во время месячных тоже к папе под одеяло не полезет.
нормальный, психически здоровый ребенок, не имеет в подростковом возрасте потребности спать с родителями.
-
Хранитель
 Сообщение от Белка Тирле
И вы считаете, что проблему можно решить сс??? К психологу надо, причем давно
Вы с какого места вообще читаете?
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Не совсем догнала - к чему этот сарказм? Если Вы от такого не кайфуете, то не значит, что другие тоже не кайфуют.
Скажем, это у меня не возведено в культ.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
О как завелись. Аж домыслы и переход на личности в ход пустили. А ведь можно было просто ответить - нет. Но вас простой вопрос завел и выбил из равновесия. С чего бы? Впрочем при всей этой тираде ответа нет так и не было...
А переходом на личности разве не была ваша фантазия по поводу моих пристрастий? Или у вас к самоанализу нет склонности?
-
Хранитель
 Сообщение от Скотенька
По мне дак лучше делать это с мужем, чем с ребенком противоположного пола)
Одно другому не мешает. Дожили, теперь оказывается, мне сына даже целовать нельзя
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Ничего, что Kamea уже не раз писала, что к психологу ходили и уже давно и не раз?
Значит плохой психолог и не нужно к нему идти, а лучше найти другого!
-
Наш человек
 Сообщение от Белка Тирле
А тут сейчас как обычно такого на плетут...
О, уже
-
Хранитель
 Сообщение от manii
нормальный, психически здоровый ребенок, не имеет в подростковом возрасте потребности спать с родителями.
Да–да, рассказывайте
-
с Луны
 Сообщение от manii
А переходом на личности разве не была ваша фантазия по поводу моих пристрастий? Или у вас к самоанализу нет склонности?
Вы где фантазии-то увидели? Был вопрос. Ответ на который оказался непосильным...
-
Хранитель
 Сообщение от Белка Тирле
Значит плохой психолог и не нужно к нему идти, а лучше найти другого!
Да ладно? Неужели?