|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Wondering
у меня часто месячные проблемами с желудком сопровождаются, говорят это связано с понижением (?) выработки простогландинов, которые на него действуют. и тяжесть, и вздутие, очень неприятно, можно вообще не есть и все равно тяжесть. живот становится как у беременной, даже не втянуть особо.
у вас по описанию локализации неприятных ощущений на гастрит похоже, сделайте фгдс с пробой на хеликобактер
круть! а кто ваш врач? я тож умного такого хочу
-
Элита
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Ветеран
У кого камни в желчном пузыре, знаю одно народное проверенное средство,которое безболезненно и эффективно от них избавляет. Это средство спасало моих знакомых от операции. Если кому интересно, могу написать рецепт. У меня вроде пока нет камней, но желчный деформирован,и я для себя на будущее записала,вдруг и меня не обойдет эта напасть. Говорят, вроде это средство не только камни в желчном,но и вообще любые камни в нашем организме выводит.
-
Элита
Пишите прям здесь))))
Чего секретничать то...?
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Ветеран
 Сообщение от ELя
Пишите прям здесь))))
Чего секретничать то...?
Никаких секретов....Одна проблема,нужны неочищенные куриные желудки,которых сейчас проблематично достать...Но кто ищет,тот всегда найдет, наверное. Раньше были, сейчас пропали. Может прямо на птицефабрику можно обратиться.
Нужно снять пленку с неочищенных кур. желудков,чтобы без жира было. Эту пленку промываем,сушим,перемалываем в порошок. Вот вроде средство и готово. Пить 40 дней,потом 40 отдыхаем 3 месяца минимум. После ужина выждать 3 часа и пить не половину ну и не совсем на кончике чайной ложки этого порошка,разведенного в 1/2 стакане воды. Пропиваем,потом можно на узи проверять. Кому сколько для этого потребуется не известно,нужно контролировать,если есть еще камни,то лечение продолжать.
-
Небожитель
 Сообщение от ДухLess
Никаких секретов....Одна проблема,нужны неочищенные куриные желудки,которых сейчас проблематично достать...Но кто ищет,тот всегда найдет, наверное. Раньше были, сейчас пропали. Может прямо на птицефабрику можно обратиться.
Нужно снять пленку с неочищенных кур. желудков,чтобы без жира было. Эту пленку промываем,сушим,перемалываем в порошок. Вот вроде средство и готово. Пить 40 дней,потом 40 отдыхаем 3 месяца минимум. После ужина выждать 3 часа и пить не половину ну и не совсем на кончике чайной ложки этого порошка,разведенного в 1/2 стакане воды. Пропиваем,потом можно на узи проверять. Кому сколько для этого потребуется не известно,нужно контролировать,если есть еще камни,то лечение продолжать.
Маме сейчас как раз прописали Энтеросан. От комплексных проблем, в том числе с желчным
Там слизистая оболочка желудков птиц 
http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_13003.htm
-
с орбиты
 Сообщение от Wondering
нету у меня врача, это подруга работала с гастроэнтерологами - нахваталась. я ей пожаловалась на живот, думала что одна страдаю - вот она и сказала что это у многих.
муж ходил к разным гастрикам в скандинавии, поликл. комплексе, частн. клинике - все выписывают одинаковый набор лекарств, париет и тд, от изжоги помогает но все равно постоянно живот вздут - никто не может назвать причину  видимо нужно собраться и нового врача поискать, но разочаровались уже, такое ощущение что они тычут пальцем в небо.
Пальцем в небо однозначно, и всем плюс минус одинаково
-
Наш человек
 Сообщение от кряква
Пальцем в небо однозначно, и всем плюс минус одинаково 
Это точно, меня больше всего удивляет, что никто не пытается определить кислотность в желудке, а лечение назначают, если одно не поможет, приходите, назначим что-нибудь другое.
Желчный пузырь, опять же, хорошо бы сделать УЗИ с нагрузкой, а кому-нибудь это делали? таблетки-то легче назначать.((
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Это точно, меня больше всего удивляет, что никто не пытается определить кислотность в желудке, а лечение назначают, если одно не поможет, приходите, назначим что-нибудь другое.
Желчный пузырь, опять же, хорошо бы сделать УЗИ с нагрузкой, а кому-нибудь это делали? таблетки-то легче назначать.((
вот про кислотность согласна никто не предлагает(( женщина с работы пошла сама платно и ей сделали и нашли что пониженная и выписали таблетки чтоб повысить и проблемы все ее прошли а тут просишь и фиг получишь
-
Мега-элита
Я думала одна я при месячных чувствую все обострения со своим животом((( и так частный стул а при них так ваще хоть с дома не выходи(( на работе ни у кого такого нет((