Страница 359 из 1169 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

а я сегодня сделала высокотехнологичное УЗИ брюшной полости в 122 мсч за 1800, нашли 2 мелких 3 мм полипчика в желчном и сказали наблюдаться раз в год. никогда о таком не слышала, от чего они бывают? вообще мне понравилось, смотрели долго, и лежа и стоя.
    поболтала с доктором, говорит ни разу не видела чтоб препараты от камней в желчн пузыре помогали, это так? просто интересно.

2. ответ для ELя , на сообщение « Девочки, а когда вы пишите, что надуть... »

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вы пишите, что надуть живот и распирает.... что вы имеете ввиду?
    Это у вас после приема пищи?
    А м.б не в зависимости от приема?

Неделю назад я утром чувствовала нормальный легкий живот, а после еды его раздувало/распирает.
    А вот теперь уже и с утра.... ощущения следующие: как будто по пищевод мне спустили шарик, не круглый, а продолговатый. Потом его накачал и он расположился по горизонтали сразу под грудью. Т.е такое ощущение, что надуто сразу под ребрами справа и слева.... там что? И там где диафрагма....
    я уже боюсь м.б у меня там выросло что-то и мешает....
    конечно хофитол и тримедат от этого не поиогает (((((

Не могу. ..
    у меня часто месячные проблемами с желудком сопровождаются, говорят это связано с понижением (?) выработки простогландинов, которые на него действуют. и тяжесть, и вздутие, очень неприятно, можно вообще не есть и все равно тяжесть. живот становится как у беременной, даже не втянуть особо.
    у вас по описанию локализации неприятных ощущений на гастрит похоже, сделайте фгдс с пробой на хеликобактер

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

3. ответ для Wondering , на сообщение « у меня часто месячные проблемами с... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    у меня часто месячные проблемами с желудком сопровождаются, говорят это связано с понижением (?) выработки простогландинов, которые на него действуют. и тяжесть, и вздутие, очень неприятно, можно вообще не есть и все равно тяжесть. живот становится как у беременной, даже не втянуть особо.
    у вас по описанию локализации неприятных ощущений на гастрит похоже, сделайте фгдс.
    +1.
    Тоже перед месячными и желудок и кишечник дают о себе знать.
    А за день до, еще и ощущение что как будто заболею: слабость, горло болит- на следующий день как рукой снимает. Уже не первый месяц замечаю такую фигню...
    А вообще, что-то мне Урсосан не помогает. А какие от него побочки вообще, кто может написать, если были?
    Все равно у меня тяжесть после еды, бывает вздутие, иногда подташнивает и в правый бок отдает. Диету соблюдаю. Устала я уже

Хранитель Аватар для __verba__

И я вашей компании. У меня за день до и два во время М в животе живут ежи (((
    Воздух крайне болезненно ходит по кишкам, аж покалывает

судя по инструкции, урсосан разжижает желчь и предотвращает появление новых камней, а также должен растворят холестериновые желчные камни, пишут что от 5 до 15 мм диаметром. то есть перед тем как что-то растворять, надо проверить, растворимо ли это. но его не только ради камней назначают, у него еще масса полезных свойств. про побочки кто-то писал что желудок болит.

У меня с месячным и не связано. Я просто целый месяц, даже уже больше, наблюдаю новые симптомы ухудшения жкт ((((
    Если месяц назад этого "шарика" не было, но было другое (покалывающие боли, жжение, стул по 4 раза в день), то теперь уже вот до чего докатилась.

7. ответ для ELя , на сообщение « У меня с месячным и не связано. Я... »

У меня с месячным и не связано. Я просто целый месяц, даже уже больше, наблюдаю новые симптомы ухудшения жкт ((((
    Если месяц назад этого "шарика" не было, но было другое (покалывающие боли, жжение, стул по 4 раза в день), то теперь уже вот до чего докатилась.
    вы проверьтесь, а не наблюдайте я несколько лет "наблюдала", пока в том году в больницу не попала с обострением гастрита. а ничто не предвещало, кроме терпимых болей, даже диагноза гастрит никогда не было - потому что наотрез отказывалась обследоваться, раз могу терпеть.
    не бойтесь онкологии жкт, там до последних стадий симптомов вроде нет, а у вас букет целый желудочных проблем.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

8. ответ для Wondering , на сообщение « вы проверьтесь, а не наблюдайте :)) я... »

Да. Надо. Но я там выше писала.... Лежу дома с температурой 38. Гайморит. И сейчас докаталась на кукушки, новый вирус схватила. Уже 4 нед температура
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

9. ответ для ELя , на сообщение « Да. Надо. Но я там выше писала.... Лежу... »

Да. Надо. Но я там выше писала.... Лежу дома с температурой 38. Гайморит. И сейчас докаталась на кукушки, новый вирус схватила. Уже 4 нед температура
    я может повторю чей-то вопрос, но вы пьёте жаропонижающие? они могут спровоцировать боли в желудке. если пьете, то лучше парацетамол, он хотя бы желудок не раздражает.

10. ответ для ELя , на сообщение « Девочки, а когда вы пишите, что надуть... »
    цветовод Аватар для Naslund

Девочки, а когда вы пишите, что надуть живот и распирает.... что вы имеете ввиду?
    Это у вас после приема пищи?
    А м.б не в зависимости от приема?

Неделю назад я утром чувствовала нормальный легкий живот, а после еды его раздувало/распирает.
    А вот теперь уже и с утра.... ощущения следующие: как будто по пищевод мне спустили шарик, не круглый, а продолговатый. Потом его накачал и он расположился по горизонтали сразу под грудью. Т.е такое ощущение, что надуто сразу под ребрами справа и слева.... там что? И там где диафрагма....
    я уже боюсь м.б у меня там выросло что-то и мешает....
    конечно хофитол и тримедат от этого не поиогает (((((

Не могу. ..
    Вы знаете, у меня ощущение такого шарика в гортани и пищеводе. Очень испугалась конечно, от этого только хуже стало, пошло еще и жжение, будто в пищеводе горит (естественно после того как про эзофагит рефлюкс начиталась). Невролог говорит психосоматика, и чем больше я накручиваю, тем больше у меня болит.
    У меня по снимку гемосинуит лор поставила, отек лобной и носовой пазухи, пила антибиотики и синупрет.
    Скорейшего выздоровления!!!

Страница 359 из 1169 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »