Страница 2782 из 4614 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

По поводу витаминов сегодня спрашивала у врача. Витамины сказала не нужно, может быть реукция на них. А вот кальций можно. Я в беременность ещё покупала, буду сейчас пить его.

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    А всё необходимое ребёнок в любом случпе получает из организма мамы )
    М-да... Главное, чтобы мама ресурсов хватило

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а я сегодня первый раз была у Шапкиной. Шла к ней полная надежд. Я вчера писала, что в посеве у дочки не все хорошо. Была уверена, что пролечемся и всё будет отлично. Так вот Шапкина меня разочаровала ((((. Сказала, что это самый настоящий атопическийй дерматит и кишечник это всего лишь его следствие. Вообщем строгая диета и время. Ничего нового она мне сказала. Всё что она говорила, я и так знала. Но после её приема вся информация в моей голове как-то систематизировалась что-ли. Спокойней стало.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В смысле не Шапкина разочаровала, а я разочаровалсь, ибо ждала волшебную таблетку, которая дочку излечит. Эх, наивная я )))

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки, я реву:( Извините за мои... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, я реву Извините за мои эмоции. И вообще это не по теме АД тут..
    У него кандидоз кишечника Ванечка сейчас заснул, а я пошла посмотрела какахи...Девочки, впервые увидела в них белое, вряд ли уж это от подгузника отпечаталось((( Если уж в какашках это выходит, то сколько ж там в кишечнике
    Если не брезгуете, могу фото выслать...
    Настя, @@@@ малышу. А в каком виде белое? Ссылку посмотреть не могу, инет не пашет, да и на рмс незарегистрирована. Сдайте анализы, может не все так страшно. У моей после больницы и ротовируса в один "прекрасный" день в стуле были белые пленки, в большом количестве. Я сразу позвонила знакомому инфекционисту, т.к. думала, что надо монатки обратно в больницу собирать. Оказалось, что простая ферментная недостаточность. Пили креон, и ттт, все ушло.
    Я- Оля, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Olga Nik

Девочки, а я сегодня первый раз была у Шапкиной. Шла к ней полная надежд. Я вчера писала, что в посеве у дочки не все хорошо. Была уверена, что пролечемся и всё будет отлично. Так вот Шапкина меня разочаровала ((((. Сказала, что это самый настоящий атопическийй дерматит и кишечник это всего лишь его следствие. Вообщем строгая диета и время. Ничего нового она мне сказала. Всё что она говорила, я и так знала. Но после её приема вся информация в моей голове как-то систематизировалась что-ли. Спокойней стало.
    А я всегда думала, что АД следствие незрелого кишечника..... Тут знакомая была на конференции педивтров, так-там прозвучало мнение, что в младшем возрасте не бывает настоящей аллергии, а все проблемы из-за незрелости жкт.
    Я- Оля, ко мне на ты

7. ответ для Olga Nik , на сообщение « А я всегда думала, что АД следствие... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    А я всегда думала, что АД следствие незрелого кишечника..... Тут знакомая была на конференции педивтров, так-там прозвучало мнение, что в младшем возрасте не бывает настоящей аллергии, а все проблемы из-за незрелости жкт.
    Это до 3 месяцев. Дальше уже все по взрослому. А АД может быть и не связан с аллергией. Просто часто детки с АД еще и аллергики. АД - это особенность кожи.

А Шапкина хороший специалист? Она аллерголог?

9. ответ для Markuza , на сообщение « А Шапкина хороший специалист? Она... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    А Шапкина хороший специалист? Она аллерголог?

Мне она понравилась. Она аллерголог-имунолог.т

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )

10. ответ для Розмарин , на сообщение « Мне она понравилась. Она... »

Мне она понравилась. Она аллерголог-имунолог.т

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    А где она принимает? К ней реально попасть, можно платно

Страница 2782 из 4614 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »