|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Markuza
А вы гомеопатией не пробовали лечиться?
Есть знакомая мамочка, которая двоих своих деток вылечила, уже молочку едят
Не, не пробовала)) Я -одна из тех, кто не поддерживает лечение гомеопатией детей до 3х лет))))) Хотя бы из соображений того, что это трава -хоть и в микродозах, а любая трава -может вызвать сенсибилизацию.
Я б не стала пока давать лактазар, это надо пережить)) У малыша еще только всё формируется.
Посидите на безмолочной диете, докармливайте смесью (хотя в этом возрасте я б поборолась за ГВ, смесь только поможет свернуть ГВ, а не поддержать, тем более за такую цену) . Думаю через пару недель всё будет хорошо
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Не, не пробовала)) Я -одна из тех, кто не поддерживает лечение гомеопатией детей до 3х лет))))) Хотя бы из соображений того, что это трава -хоть и в микродозах, а любая трава -может вызвать сенсибилизацию.
Я б не стала пока давать лактазар, это надо пережить)) У малыша еще только всё формируется.
Посидите на безмолочной диете, докармливайте смесью (хотя в этом возрасте я б поборолась за ГВ, смесь только поможет свернуть ГВ, а не поддержать, тем более за такую цену ) . Думаю через пару недель всё будет хорошо
Лактазар гастроэнтеролог выписала. Она еще и таблетки антигистаминные выписала. Их я точно давать не буду.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Никто Энтерожермину не пробовал? Она вообще продается?)))))
Мне сказали это чуть ли не единственный пробиотик не на молочных бактериях (при аллергии на БКМ)
-
Элита
Сообщение от Markuza
Мне прописали вообще строгую диету - всю молочку само собой, и еще куру, говядину, рыбу, морепродукты и далее по списку! Всякие цитрусовые и пр. я и так не ела
Высыпаний у нас нет.
Вот потому и сомневаюсь в диагнозе. Еще ребенку лактазар давать стала. Так на его фоне бляшки белые ушли.
Боюсь, что на такой диете то немногое молоко, что у меня есть, пропадает
Точно не пропадет Я уже 11 месяцев на грече с кроликом, молока предостаточно. Оно же из вашей плазмы получается, а не из продуктов, которые вы едите.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Markuza
Девочки, помогите, поделитесь опытом...
Вчера были у гастроэтеролга, она поставила нам под вопрос аллергию на молочный белок ((
Причина обращения к ней - это проблемы со стулом у ребенка.
С самого рождения были некрасивые какаши - болотного цвета с белыми бляшками, потом все больше воды, а потом много крови со слизью. Попали в больницу, курс антибиотиков, кровь ушла, некрасивые какаши остались. Потом еще 2 курса антибиотиков по причине болезни. Итого 3 курса антибиотиков за месяц. Последний закончили неделю назад. В какашах вода и слизь.
Сначала на смешанном питании. Молока своего мало. Сначала докармливала смесью, после больницы стали покупать донорское молоко.
Копрограмма показала лейкоциты 20-30.
Пришли к гастроэтеролгу, и она меня огорошила.
Мне строгая диета... Докорм альфаре амино...
Теперь вот сижу думаю, может врач ошибиться? И я зря буду мучать себя и ребенка. К тому же она сама написала диагноз под вопросом и написала - исключить постинфекционный колит!
Девочки, были ли у кого из деток схожие симптомы? Кал с водой и слизью.
Врач очень опытный, с именем. Не хочу писать имя на всеувиденние...
Мне кажется, назначения врача адекватны. Но ИМХО, с этими ценами, проще самой на диету сесть, чем эту смесь дорогущую покупать...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Таня,а какие показатели?
Мы тоже с рождения поносили. После бифиформа стало лучше гораздо. А с введением прикорма стул совсем наладился. Сейчас гораздо лучше.
Настя, у дочки сахарозопозитивные 10*7 (норма ждо 10*5) и гемолитические 10*7 (в норме их вообще не должно быть) кишечные палочки.
Сообщение от Markuza
Девочки, помогите, поделитесь опытом...
Вчера были у гастроэтеролга, она поставила нам под вопрос аллергию на молочный белок ((
Причина обращения к ней - это проблемы со стулом у ребенка.
С самого рождения были некрасивые какаши - болотного цвета с белыми бляшками, потом все больше воды, а потом много крови со слизью. Попали в больницу, курс антибиотиков, кровь ушла, некрасивые какаши остались. Потом еще 2 курса антибиотиков по причине болезни. Итого 3 курса антибиотиков за месяц. Последний закончили неделю назад. В какашах вода и слизь.
Сначала на смешанном питании. Молока своего мало. Сначала докармливала смесью, после больницы стали покупать донорское молоко.
Копрограмма показала лейкоциты 20-30.
Пришли к гастроэтеролгу, и она меня огорошила.
Мне строгая диета... Докорм альфаре амино...
Теперь вот сижу думаю, может врач ошибиться? И я зря буду мучать себя и ребенка. К тому же она сама написала диагноз под вопросом и написала - исключить постинфекционный колит!
Девочки, были ли у кого из деток схожие симптомы? Кал с водой и слизью.
Врач очень опытный, с именем. Не хочу писать имя на всеувиденние...
Сообщение от Markuza
Лактазар гастроэнтеролог выписала. Она еще и таблетки антигистаминные выписала. Их я точно давать не буду.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне сегодня аллерголог говорила, что прожилки крови в кале бывают именно при аллергии на молочный белок. А раз аллергия, то антигистаминые средства нужны. У ребёнка поражен кишечник в первую очередь, от этого и стул такой. А кожные высыпания - это как вершина айсберга. ТО что нет высыпаний, не значит, что не аллергии. Основоные проявления аллергии к сожалению внутри.
Я бы прислушалась к назначениям врача. Только бы боролась за переход со смешанного вскармливания на полное ГВ. И не бойтесь за молоко. Я порой сижу только на гречке, капусте и кролике и молока предостаточно. В 5 месяцев дочка весит больше 8кг, хотя родилась некрупной.
И по поводу донорского молока. Вы знаете на 100% что та мама кушает? Может она что-то такое ест, что провоцирует такую реакцию у малыша.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Элита
Сообщение от Markuza
Мне прописали вообще строгую диету - всю молочку само собой
Боюсь, что на такой диете то немногое молоко, что у меня есть, пропадает
Не должно. У меня сейчас три продукта уже месяц, даже приливы бывают, и ночью заливает, без прокладок не сплю. А без молочного я четвертый месяц.
Настя, как жалко малышика держитесь и пусть пройдет!
Ну что, расширила я по наветам список. Добавила индейку и кролика. Кролик добавился спонтанно, в гостях у бабушки. И как потом выяснилось, кроль был не один, а со специями, с соком лимона и ложкой сметаны... Как ни странно прокатило. Чисто.
А вот гречнево-рисовые блины сегодня на козьем молоке и двух желтках все испортили Что-то выстрелило - желток, коза или гречка...
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от Lakedra
Мне кажется, назначения врача адекватны. Но ИМХО, с этими ценами, проще самой на диету сесть, чем эту смесь дорогущую покупать...
Да я не против Своего молока не хватает, потому докармливаю
-
Элита
Сообщение от Розмарин
Настя, у дочки сахарозопозитивные 10*7 (норма ждо 10*5) и гемолитические 10*7 (в норме их вообще не должно быть) кишечные палочки.
Мне сегодня аллерголог говорила, что прожилки крови в кале бывают именно при аллергии на молочный белок. А раз аллергия, то антигистаминые средства нужны. У ребёнка поражен кишечник в первую очередь, от этого и стул такой. А кожные высыпания - это как вершина айсберга. ТО что нет высыпаний, не значит, что не аллергии. Основоные проявления аллергии к сожалению внутри.
Я бы прислушалась к назначениям врача. Только бы боролась за переход со смешанного вскармливания на полное ГВ. И не бойтесь за молоко. Я порой сижу только на гречке, капусте и кролике и молока предостаточно. В 5 месяцев дочка весит больше 8кг, хотя родилась некрупной.
И по поводу донорского молока. Вы знаете на 100% что та мама кушает? Может она что-то такое ест, что провоцирует такую реакцию у малыша.
У нас не прожили были, а очень много крови (( В больнице, после антибиотиков кровь ушла.
Мы в 3 весим 5 кг. Не знаю, мало или нормально
Донор хорошая девочка. У нее самой 2-х месячной ребенок. Она придерживается диеты кормящей мамы. Даже готова отказаться от молока для нас... Но вот всю диету соблюдать, что назначили мне, у меня язык не повернется просить ее.
Меня еще волнует вот какой момент... При строгой диете, хватает ли ребенку всего необходимого в молоке мамы? Ведь при таких ограничениях в организм мамы мало поступает... Тот же кальций, к примеру. У меня даже была мысль начать пить пошли витамины для кормящих, хотя я крайне скептически отношусь к витаминам.
Или я ошибаюсь?
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
У нас не прожили были, а очень много крови (( В больнице, после антибиотиков кровь ушла.
Мы в 3 весим 5 кг. Не знаю, мало или нормально
Донор хорошая девочка. У нее самой 2-х месячной ребенок. Она придерживается диеты кормящей мамы. Даже готова отказаться от молока для нас... Но вот всю диету соблюдать, что назначили мне, у меня язык не повернется просить ее.
Меня еще волнует вот какой момент... При строгой диете, хватает ли ребенку всего необходимого в молоке мамы? Ведь при таких ограничениях в организм мамы мало поступает... Тот же кальций, к примеру. У меня даже была мысль начать пить пошли витамины для кормящих, хотя я крайне скептически отношусь к витаминам.
Или я ошибаюсь?
Если у вашего малыша реакция на белок коровьевого моолка, то эта мама должна придерживаться не просто диеты кормящей, она должна исключить молоко и все производные. И масло сливочное тоже нельзя, всёкисломолочное и говядину.
А всё необходимое ребёнок в любом случпе получает из организма мамы )
Я Таня, ко мне на ты )