Страница 2779 из 4614 « Первая 1779227926792729276927752776277727782779278027812782278327892829287932793779 Последняя »
  1. ответ для zoya_life , на сообщение « Настя, я тоже вчера ревела.... Гыыы... »

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Настя, я тоже вчера ревела.... Гыыы
    Девочки не писала мы с 25 ДЕКАБРЯ обсыпанные я уже все перепробовала (несколько врачей, узнала кто такие кинезиологи, наш аллерголог обозвола эксклюзивом, сказала только одна девочка у нее такая же как мы, электрофорез с димидролом и т д, уже взрослые дозы зостерина) и вот вроде вначале недели стало чуть-чуть по лучше И вчера сыпануло по новой!!!
    Короче я не знаю показательны иль нет!? Но я решила сделать пробы, дак вот если кто делал как это у малышей проверяют, также как у взрослых?
    ох ужас какой(((( держитесь!!! @@@@@
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки, я реву:( Извините за мои... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, я реву Извините за мои эмоции. И вообще это не по теме АД тут..
    У него кандидоз кишечника Ванечка сейчас заснул, а я пошла посмотрела какахи...Девочки, впервые увидела в них белое, вряд ли уж это от подгузника отпечаталось((( Если уж в какашках это выходит, то сколько ж там в кишечнике
    Если не брезгуете, могу фото выслать...
    Настя , а он бумажку съесть не мог какую нибудь ????? Может это и не кандида или прям очень похоже????? Я правда не видела грибов в какашках, налеты на миндалинах и щеках -да.

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Настя , а он бумажку съесть не мог какую нибудь ????? Может это и не кандида или прям очень похоже????? Я правда не видела грибов в какашках, налеты на миндалинах и щеках -да.
    да вроде не ел... Хотя вчера с ним много сидел муж.
    Фото сюда выкладыавть не стану. Если кто хочет посмотреть чужое Г-вот мой вопрос на РМС, там и фотки http://forums.rusmedserv.com/showthr...02#post2191402
    я тоже не видла грибов((( но это не знаю даже, на что похоже
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « лучше снять не удалось, крутится... »

[QUOTE=nastasia0803;122681998]лучше снять не удалось, крутится постоянно
    Один прыщик лопнувший, вот он и плакал
    Блин я щас заплачу, ну что ж такое((( я ж лечила молочницу, чем только уже не мазали. Когда ж это закончиться?? ((( Наверное, полгода уже то красная, то кандида то еще че(((
    Наверное, всё же придется сдать кал на кандидоз((( хоть Александрова и сказала, что не похоже. Но сколько ж можно!!

Бедный малыш((((((((

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « да вроде не ел... Хотя вчера с ним... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    да вроде не ел... Хотя вчера с ним много сидел муж.
    Фото сюда выкладыавть не стану. Если кто хочет посмотреть чужое Г-вот мой вопрос на РМС, там и фотки http://forums.rusmedserv.com/showthr...02#post2191402
    я тоже не видла грибов((( но это не знаю даже, на что похоже
    Не могу посмотреть, я там не зарегистрирована.
    В любом случае- желаю , ч об это оказалась какая нибудь ерунда.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мой один раз - сожрал кусок журнала , так он в не измененном виде и вышел потом)))))))

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Насть,может правда подгузники??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Мой один раз - сожрал кусок журнала , так он в не измененном виде и вышел потом)))))))
    бывает и такое
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nastea , на сообщение « Насть,может правда подгузники?? »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Насть,может правда подгузники??
    может и они.. ((хотя до этого ничего похожего не было((
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, помогите, поделитесь опытом...
    Вчера были у гастроэтеролга, она поставила нам под вопрос аллергию на молочный белок ((
    Причина обращения к ней - это проблемы со стулом у ребенка.
    С самого рождения были некрасивые какаши - болотного цвета с белыми бляшками, потом все больше воды, а потом много крови со слизью. Попали в больницу, курс антибиотиков, кровь ушла, некрасивые какаши остались. Потом еще 2 курса антибиотиков по причине болезни. Итого 3 курса антибиотиков за месяц. Последний закончили неделю назад. В какашах вода и слизь.
    Сначала на смешанном питании. Молока своего мало. Сначала докармливала смесью, после больницы стали покупать донорское молоко.
    Копрограмма показала лейкоциты 20-30.
    Пришли к гастроэтеролгу, и она меня огорошила.
    Мне строгая диета... Докорм альфаре амино...

Теперь вот сижу думаю, может врач ошибиться? И я зря буду мучать себя и ребенка. К тому же она сама написала диагноз под вопросом и написала - исключить постинфекционный колит!

Девочки, были ли у кого из деток схожие симптомы? Кал с водой и слизью.
    Врач очень опытный, с именем. Не хочу писать имя на всеувиденние...

Страница 2779 из 4614 « Первая 1779227926792729276927752776277727782779278027812782278327892829287932793779 Последняя »