|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от zoya_life
Настя, я тоже вчера ревела.... Гыыы
Девочки не писала мы с 25 ДЕКАБРЯ обсыпанные я уже все перепробовала (несколько врачей, узнала кто такие кинезиологи, наш аллерголог обозвола эксклюзивом, сказала только одна девочка у нее такая же как мы, электрофорез с димидролом и т д, уже взрослые дозы зостерина) и вот вроде вначале недели стало чуть-чуть по лучше И вчера сыпануло по новой!!!
Короче я не знаю показательны иль нет!? Но я решила сделать пробы, дак вот если кто делал как это у малышей проверяют, также как у взрослых?
ох ужас какой(((( держитесь!!! @@@@@
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Девочки, я реву Извините за мои эмоции. И вообще это не по теме АД тут..
У него кандидоз кишечника Ванечка сейчас заснул, а я пошла посмотрела какахи...Девочки, впервые увидела в них белое, вряд ли уж это от подгузника отпечаталось((( Если уж в какашках это выходит, то сколько ж там в кишечнике
Если не брезгуете, могу фото выслать...
Настя , а он бумажку съесть не мог какую нибудь ????? Может это и не кандида или прям очень похоже????? Я правда не видела грибов в какашках, налеты на миндалинах и щеках -да.
-
Старожил
Сообщение от слоник Оля
Настя , а он бумажку съесть не мог какую нибудь ????? Может это и не кандида или прям очень похоже????? Я правда не видела грибов в какашках, налеты на миндалинах и щеках -да.
да вроде не ел... Хотя вчера с ним много сидел муж.
Фото сюда выкладыавть не стану. Если кто хочет посмотреть чужое Г-вот мой вопрос на РМС, там и фотки http://forums.rusmedserv.com/showthr...02#post2191402
я тоже не видла грибов((( но это не знаю даже, на что похоже
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
[QUOTE=nastasia0803;122681998]лучше снять не удалось, крутится постоянно
Один прыщик лопнувший, вот он и плакал
Блин я щас заплачу, ну что ж такое((( я ж лечила молочницу, чем только уже не мазали. Когда ж это закончиться?? ((( Наверное, полгода уже то красная, то кандида то еще че(((
Наверное, всё же придется сдать кал на кандидоз((( хоть Александрова и сказала, что не похоже. Но сколько ж можно!!
Бедный малыш((((((((
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
да вроде не ел... Хотя вчера с ним много сидел муж.
Фото сюда выкладыавть не стану. Если кто хочет посмотреть чужое Г -вот мой вопрос на РМС, там и фотки http://forums.rusmedserv.com/showthr...02#post2191402
я тоже не видла грибов((( но это не знаю даже, на что похоже
Не могу посмотреть, я там не зарегистрирована.
В любом случае- желаю , ч об это оказалась какая нибудь ерунда.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Мой один раз - сожрал кусок журнала , так он в не измененном виде и вышел потом)))))))
-
Небожитель
Насть,может правда подгузники??
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Сообщение от слоник Оля
Мой один раз - сожрал кусок журнала , так он в не измененном виде и вышел потом)))))))
бывает и такое
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Насть,может правда подгузники??
может и они.. ((хотя до этого ничего похожего не было((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, помогите, поделитесь опытом...
Вчера были у гастроэтеролга, она поставила нам под вопрос аллергию на молочный белок ((
Причина обращения к ней - это проблемы со стулом у ребенка.
С самого рождения были некрасивые какаши - болотного цвета с белыми бляшками, потом все больше воды, а потом много крови со слизью. Попали в больницу, курс антибиотиков, кровь ушла, некрасивые какаши остались. Потом еще 2 курса антибиотиков по причине болезни. Итого 3 курса антибиотиков за месяц. Последний закончили неделю назад. В какашах вода и слизь.
Сначала на смешанном питании. Молока своего мало. Сначала докармливала смесью, после больницы стали покупать донорское молоко.
Копрограмма показала лейкоциты 20-30.
Пришли к гастроэтеролгу, и она меня огорошила.
Мне строгая диета... Докорм альфаре амино...
Теперь вот сижу думаю, может врач ошибиться? И я зря буду мучать себя и ребенка. К тому же она сама написала диагноз под вопросом и написала - исключить постинфекционный колит!
Девочки, были ли у кого из деток схожие симптомы? Кал с водой и слизью.
Врач очень опытный, с именем. Не хочу писать имя на всеувиденние...