Страница 328 из 507 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Я слышала немало хороших отзывов от мам, чьи дети в 528 учатся. Началка, средняя. Там очень хвалят именно началку. И в средней немало хороших учителей. Да, задают, но учителя на уроках выкладываются. У меня сестра туда своего ребенка отдает. Хочет к конкретному учителю.
    к кому,если не секрет?

Активный участник

Я слышала немало хороших отзывов от мам, чьи дети в 528 учатся. Началка, средняя. Там очень хвалят именно началку. И в средней немало хороших учителей. Да, задают, но учителя на уроках выкладываются. У меня сестра туда своего ребенка отдает. Хочет к конкретному учителю.
    А к какому учителю, если не секрет и почему?

3. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Девочки, мне сегодня пришел отказ от 347

Текущий статус заявки: Получено уведомление от ИОГВ
    Дата установки статуса: 14.02.2015
    Комментарий: Уведомление об отказе в зачислении (ГБОУ СОШ №347).
    А была на вечер пятницы - 92

4. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Активный участник

Я тоже поговорила с несколькими мамами первоклашек, прежде чем решиться и выбрать 528. Ничего плохого не услышала, только мелкие всякие моменты, которые наверняка бывают всегда и везде. Посмотрим как оно будет на самом деле....

5. ответ для kaso1981 , на сообщение « Девочки, мне сегодня пришел отказ от... »
    Участник Аватар для Michi

Печально, конечно, но хоть какая то ясность. А у меня такое впечатление, что ни одна заявленная школа моего заявления и не видела...

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

К Тарасовой. Жаль, что по возрасту к Ивановой и Николаевой в пролете.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « К Тарасовой. Жаль, что по возрасту к... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

К Тарасовой. Жаль, что по возрасту к Ивановой и Николаевой в пролете.
    Иванова Елена Николаевна замечательный учитель ! У меня у подруги дочка у неё училась, в этом году в 5 - ый перешла. Про Николаеву Ольгу Владимировну - сильный учитель, но очень много нюансов , она больничные берёт ну очень часто , из-за этого много недовольных было.
    А вообще интересно почему такая выборка учителей ) Тарасова и Николаева , я думаю , похожи чем-то - более строгий вариант. Николаева совсем другая , гораздо мягче.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

У Николаевой знакомые учились, им на тот момент было с кем сравнить. И остались очень довольны. Она же в свое время завучем по началке была. Тарасова с ее строгостью то что надо! Иванову, как я слышала, обожают и дети и родители. У Ивановой сейчас сын знакомой учится. Вы как в итоге?

9. ответ для malych , на сообщение « ну вот вы не знаете, а уже слухи... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    ну вот вы не знаете, а уже слухи пускаете...три класса набирают, и прямо все никудышные. Именно поэтому в школу более 300 заявлений подали.
    только людей зря нервируете. Хотите я вам про началку 572 расскажу, чтобы вам тоже спокойно не спалось?
    неборор на сегодняшщний момен связан просто с системой записи. Поздно даты подачи назначаюся, кто-то поспешил податиь в другие школы. Кто-то здесь места держит, не давая возможности приглашения следующим отправить. В эту школ еще хвост желающих.
    а чего мне рассказывать )) я и так знаю ))
    я слухи по форумам не собираю - про школы которые меня интересовали я все узнала еще в прошлом году
    и в этом уточнила

а тут форум, между прочим, если вы запамятовали - тут люди мнения свои высказывают
    и мнения эти могут быть какие угодно - и субъективные, и просто взятые с потолка, и даже специально могут писать неправду - с целью отвадить желающих от своей школы

почему то когда человек писал про "миазмы из туалетов" - вам это нравилось и вполне устраивало )))

а тут вы прям как собака кидаетесь...
    как то некрасиво это

не понравилось вам чье-то мнение - ну пройдите мимо

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Активный участник

У Николаевой знакомые учились, им на тот момент было с кем сравнить. И остались очень довольны. Она же в свое время завучем по началке была. Тарасова с ее строгостью то что надо! Иванову, как я слышала, обожают и дети и родители. У Ивановой сейчас сын знакомой учится. Вы как в итоге?
    А нет информации про самую мягкую и добрую учительницу для будущих первоклашек в 528? Нам нужна не строгая, а наоборот очень душевная...

Страница 328 из 507 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »