Страница 327 из 507 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для lu03 , на сообщение « Ой, а вы случайно не знаете, какие... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от lu03 Посмотреть сообщение
    Ой, а вы случайно не знаете, какие номера вчера прошли?
    Не знаю.Я сегодня просто приказ сходила посмотреть.

2. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « не пишите ОБС - это не красиво... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    не пишите ОБС - это не красиво...
    это не ОБС - мне сказала знакомая , которая узнавала для себя (живет недалеко от этой школы)- у нее ребенок в этом году тоже идет в школу как и наши

и желающих действительно маловато для школы имеющей статус гимназии...это факт!
    там проходное время похоже будет около 13-30 если не 14 часов...

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

3. ответ для kollontai , на сообщение « это не ОБС - мне сказала знакомая ,... »
    Наш человек Аватар для Feo

А 332 набрала полный комплект?

4. ответ для kollontai , на сообщение « ну что за люди... да не... »

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

да не накручивайте вы себя! все будет в порядке
    если вы готовы пойти в еще какие то школы кроме этой, то думаю что вам может даже лучше будет чем остальным - вам предложат се в которых есть свободные места а вы будете уже думать и выбирать...

а не так как тут - многие наугад понаписали школ а потом уже стали думать и оказалось что были и более близкие и более хорошие школы - просто они их не изучили и не рассматривали... или думали к примеру что туда шансов нет попасть
    Спасибо. Извиняюсь за приступы истерии)). Это уже просто усталость от этой неопределенности

Активный участник

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    А тоже уж как цену себе набивали, а я сразу поняла, что ее вкупе с 528 многие запасными вариантами ставили, подозреваю что к 347. Сама такая ))).
    Да видимо в той ситуации в которую в этом году поставили родителей, только ленивый себе цену не набивал. Вот у меня как раз самые неприятные разговоры были с 332. Когда я в первый день звонила им, это была единственная из 4х школ где мне номера не сказали, типа у нас более 200 человек желающих не будем же всем по телефону говорить, если пройдете то получите приглашение, а на нет и суда нет. И потом когда пришла поговорить лично тоже была нулевая заинтересованность, в основном речь шла о том, что на курсы мы к ним не ходили и с сентября на сайте за информацией не следили, а теперь с вопросами ходим. Вот как ни странно меня в 593 как раз уговаривали, не волнуйтесь, очередь будет двигаться и вы попадете. Так что тут уже кто на кого нарвался.

6. ответ для Anja , на сообщение « Да видимо в той ситуации в которую в... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Девочке секретарю можно было бы дать ценные указания, что людям отвечать)
    Я в принципе в сами согласна. Но отказываться от школы только из-за секретаря, мне кажется, нелепо.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

7. ответ для kollontai , на сообщение « это не ОБС - мне сказала знакомая ,... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

это не ОБС - мне сказала знакомая , которая узнавала для себя (живет недалеко от этой школы)- у нее ребенок в этом году тоже идет в школу как и наши

Вопрос в том, кто это сказал Вашей знакомой ? Ещё одна знакомая ? и т.д. Это и есть ОБС.
    Вообще это круто , вот так взять и приложить всех учителей началки неизвестно с чьих слов.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Хранитель Аватар для malych

да туда что то вообще желающих маловато как-то...
    говорят учителя в началке фиговые какие-то...

нет к сожалению
    но могу попробовать спросить у подруги
    ну вот вы не знаете, а уже слухи пускаете...три класса набирают, и прямо все никудышные. Именно поэтому в школу более 300 заявлений подали.
    только людей зря нервируете. Хотите я вам про началку 572 расскажу, чтобы вам тоже спокойно не спалось?
    неборор на сегодняшщний момен связан просто с системой записи. Поздно даты подачи назначаюся, кто-то поспешил податиь в другие школы. Кто-то здесь места держит, не давая возможности приглашения следующим отправить. В эту школ еще хвост желающих.

9. ответ для kollontai , на сообщение « это не ОБС - мне сказала знакомая ,... »
    Активный участник Аватар для Леди_в_черном

Прежде чем отнести документы в 528 узнавала про эту гимназию у мам, чьи дети там учатся. Ничего плохого не услышала, кроме, разве что, организации питания...
    С нынешней системой приема в первый класс неудивительно, что где-то густо, а где-то пусто. Многие приняли решение отдать детей не туда, куда планировали.
    Вы не идете в 528, правильно?! Не стоит вносить сомнения. Мы все узнаем, насколько правильный выбор сделали не сейчас, чуть позже.

10. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я слышала немало хороших отзывов от мам, чьи дети в 528 учатся. Началка, средняя. Там очень хвалят именно началку. И в средней немало хороших учителей. Да, задают, но учителя на уроках выкладываются. У меня сестра туда своего ребенка отдает. Хочет к конкретному учителю.

Страница 327 из 507 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »