|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Markuza
Девочки, помогите, поделитесь опытом...
Вчера были у гастроэтеролга, она поставила нам под вопрос аллергию на молочный белок ![2](images/smilies/025.gif) ((
Причина обращения к ней - это проблемы со стулом у ребенка.
С самого рождения были некрасивые какаши - болотного цвета с белыми бляшками, потом все больше воды, а потом много крови со слизью. Попали в больницу, курс антибиотиков, кровь ушла, некрасивые какаши остались. Потом еще 2 курса антибиотиков по причине болезни. Итого 3 курса антибиотиков за месяц. Последний закончили неделю назад. В какашах вода и слизь.
Сначала на смешанном питании. Молока своего мало. Сначала докармливала смесью, после больницы стали покупать донорское молоко.
Копрограмма показала лейкоциты 20-30.
Пришли к гастроэтеролгу, и она меня огорошила.
Мне строгая диета... Докорм альфаре амино...
Теперь вот сижу думаю, может врач ошибиться? И я зря буду мучать себя и ребенка. К тому же она сама написала диагноз под вопросом и написала - исключить постинфекционный колит!
Девочки, были ли у кого из деток схожие симптомы? Кал с водой и слизью.
Врач очень опытный, с именем. Не хочу писать имя на всеувиденние...
У нас так сильно не было. Но мне кажется, в такой ситуации лучше послушать врача. Чем Вы ребенка будете мучить? Смесью? У него кишечник и так весь раздражен и воспален, насколько я знаю это смесь лечебная (девочки поправят), нужно на ней посидеть. Донорское молоко -грудное или коровье? (честно говоря, не знала что такое есть
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastasia0803
У нас так сильно не было. Но мне кажется, в такой ситуации лучше послушать врача. Чем Вы ребенка будете мучить? Смесью? У него кишечник и так весь раздражен и воспален, насколько я знаю это смесь лечебная (девочки поправят), нужно на ней посидеть. Донорское молоко -грудное или коровье? (честно говоря, не знала что такое есть ![3](images/smilies/051.gif)
Донорское грудное ![1](images/smilies/033.gif)
У вас тоже диагноз аллергический колит?
-
Старожил
Донорское грудное ![1](images/smilies/033.gif)
У вас тоже диагноз аллергический колит?
Да, я уже 4,5мес сижу на безмолочной диете)) Тоже были прожилки крови
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Элита
Да, я уже 4,5мес сижу на безмолочной диете)) Тоже были прожилки крови
Вы только молоко не едите? Или еще ряд продуктов?
У ребенка изменился стул после исключения молока? Высыпания у ребенка есть?
Засыпала вопросами вас
-
Старожил
Вы только молоко не едите? Или еще ряд продуктов?
У ребенка изменился стул после исключения молока? Высыпания у ребенка есть?
Засыпала вопросами вас ![1](images/smilies/033.gif)
))) Молоко и всё, что с ним связано: молочку,слив.масло, сливки и прочее. Еще не ем, конечно, высокоаллергенные продукты типа цитрусовых красного и прочего)))
Стул лучше стал, но не сразу. Сразу вообще ничего не бывает Прожилки вообще еще, наверное, месяц-два проявлялись раз в неделю или дней 10 в одном памперсе..
Высыпания были, но как-то вот после 4-6 мес у нас значительно лучше, на фоне диеты даже бляшки прошли.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
))) Молоко и всё, что с ним связано: молочку,слив.масло, сливки и прочее. Еще не ем, конечно, высокоаллергенные продукты типа цитрусовых красного и прочего)))
Стул лучше стал, но не сразу. Сразу вообще ничего не бывает ![3](images/smilies/051.gif) Прожилки вообще еще, наверное, месяц-два проявлялись раз в неделю или дней 10 в одном памперсе..
Высыпания были, но как-то вот после 4-6 мес у нас значительно лучше, на фоне диеты даже бляшки прошли.
Мне прописали вообще строгую диету - всю молочку само собой, и еще куру, говядину, рыбу, морепродукты и далее по списку! Всякие цитрусовые и пр. я и так не ела
Высыпаний у нас нет.
Вот потому и сомневаюсь в диагнозе. Еще ребенку лактазар давать стала. Так на его фоне бляшки белые ушли.
Боюсь, что на такой диете то немногое молоко, что у меня есть, пропадает
-
Старожил
Мне прописали вообще строгую диету - всю молочку само собой, и еще куру, говядину, рыбу, морепродукты и далее по списку! Всякие цитрусовые и пр. я и так не ела
Высыпаний у нас нет.
Вот потому и сомневаюсь в диагнозе. Еще ребенку лактазар давать стала. Так на его фоне бляшки белые ушли.
Боюсь, что на такой диете то немногое молоко, что у меня есть, пропадает ![2](images/smilies/025.gif)
Поверьте, не пропадет)))) У меня ж не пропало, а я одно время сидела вообще на 4-5 продуктах.
Кура, рыба, морепродукты -аллергены. Говядина -может дать перекрестную аллергию при аллергии на БКМ)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Еще ребенку лактазар давать стала. Так на его фоне бляшки белые ушли.
а сколько малышу месяцев?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
а сколько малышу месяцев?
3 месяца
-
Элита
А вы гомеопатией не пробовали лечиться?
Есть знакомая мамочка, которая двоих своих деток вылечила, уже молочку едят