Страница 2780 из 4614 « Первая 1780228026802730277027762777277827792780278127822783278427902830288032803780 Последняя »
  1. ответ для Markuza , на сообщение « Девочки, помогите, поделитесь... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, поделитесь опытом...
    Вчера были у гастроэтеролга, она поставила нам под вопрос аллергию на молочный белок ((
    Причина обращения к ней - это проблемы со стулом у ребенка.
    С самого рождения были некрасивые какаши - болотного цвета с белыми бляшками, потом все больше воды, а потом много крови со слизью. Попали в больницу, курс антибиотиков, кровь ушла, некрасивые какаши остались. Потом еще 2 курса антибиотиков по причине болезни. Итого 3 курса антибиотиков за месяц. Последний закончили неделю назад. В какашах вода и слизь.
    Сначала на смешанном питании. Молока своего мало. Сначала докармливала смесью, после больницы стали покупать донорское молоко.
    Копрограмма показала лейкоциты 20-30.
    Пришли к гастроэтеролгу, и она меня огорошила.
    Мне строгая диета... Докорм альфаре амино...

Теперь вот сижу думаю, может врач ошибиться? И я зря буду мучать себя и ребенка. К тому же она сама написала диагноз под вопросом и написала - исключить постинфекционный колит!

Девочки, были ли у кого из деток схожие симптомы? Кал с водой и слизью.
    Врач очень опытный, с именем. Не хочу писать имя на всеувиденние...
    У нас так сильно не было. Но мне кажется, в такой ситуации лучше послушать врача. Чем Вы ребенка будете мучить? Смесью? У него кишечник и так весь раздражен и воспален, насколько я знаю это смесь лечебная (девочки поправят), нужно на ней посидеть. Донорское молоко -грудное или коровье? (честно говоря, не знала что такое есть
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « У нас так сильно не было. Но мне... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    У нас так сильно не было. Но мне кажется, в такой ситуации лучше послушать врача. Чем Вы ребенка будете мучить? Смесью? У него кишечник и так весь раздражен и воспален, насколько я знаю это смесь лечебная (девочки поправят), нужно на ней посидеть. Донорское молоко -грудное или коровье? (честно говоря, не знала что такое есть
    Донорское грудное
    У вас тоже диагноз аллергический колит?

3. ответ для Markuza , на сообщение « Донорское грудное :) У вас тоже... »

Донорское грудное
    У вас тоже диагноз аллергический колит?
    Да, я уже 4,5мес сижу на безмолочной диете)) Тоже были прожилки крови
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Да, я уже 4,5мес сижу на безмолочной... »

Да, я уже 4,5мес сижу на безмолочной диете)) Тоже были прожилки крови
    Вы только молоко не едите? Или еще ряд продуктов?
    У ребенка изменился стул после исключения молока? Высыпания у ребенка есть?

Засыпала вопросами вас

5. ответ для Markuza , на сообщение « Вы только молоко не едите? Или еще ряд... »

Вы только молоко не едите? Или еще ряд продуктов?
    У ребенка изменился стул после исключения молока? Высыпания у ребенка есть?

Засыпала вопросами вас
    ))) Молоко и всё, что с ним связано: молочку,слив.масло, сливки и прочее. Еще не ем, конечно, высокоаллергенные продукты типа цитрусовых красного и прочего)))
    Стул лучше стал, но не сразу. Сразу вообще ничего не бывает Прожилки вообще еще, наверное, месяц-два проявлялись раз в неделю или дней 10 в одном памперсе..
    Высыпания были, но как-то вот после 4-6 мес у нас значительно лучше, на фоне диеты даже бляшки прошли.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « ))) Молоко и всё, что с ним связано:... »

))) Молоко и всё, что с ним связано: молочку,слив.масло, сливки и прочее. Еще не ем, конечно, высокоаллергенные продукты типа цитрусовых красного и прочего)))
    Стул лучше стал, но не сразу. Сразу вообще ничего не бывает Прожилки вообще еще, наверное, месяц-два проявлялись раз в неделю или дней 10 в одном памперсе..
    Высыпания были, но как-то вот после 4-6 мес у нас значительно лучше, на фоне диеты даже бляшки прошли.
    Мне прописали вообще строгую диету - всю молочку само собой, и еще куру, говядину, рыбу, морепродукты и далее по списку! Всякие цитрусовые и пр. я и так не ела
    Высыпаний у нас нет.
    Вот потому и сомневаюсь в диагнозе. Еще ребенку лактазар давать стала. Так на его фоне бляшки белые ушли.
    Боюсь, что на такой диете то немногое молоко, что у меня есть, пропадает

7. ответ для Markuza , на сообщение « Мне прописали вообще строгую диету -... »

Мне прописали вообще строгую диету - всю молочку само собой, и еще куру, говядину, рыбу, морепродукты и далее по списку! Всякие цитрусовые и пр. я и так не ела
    Высыпаний у нас нет.
    Вот потому и сомневаюсь в диагнозе. Еще ребенку лактазар давать стала. Так на его фоне бляшки белые ушли.
    Боюсь, что на такой диете то немногое молоко, что у меня есть, пропадает
    Поверьте, не пропадет)))) У меня ж не пропало, а я одно время сидела вообще на 4-5 продуктах.
    Кура, рыба, морепродукты -аллергены. Говядина -может дать перекрестную аллергию при аллергии на БКМ)
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Markuza , на сообщение « Мне прописали вообще строгую диету -... »

Еще ребенку лактазар давать стала. Так на его фоне бляшки белые ушли.
    а сколько малышу месяцев?
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « а сколько малышу месяцев? »

а сколько малышу месяцев?
    3 месяца

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « а сколько малышу месяцев? »

А вы гомеопатией не пробовали лечиться?
    Есть знакомая мамочка, которая двоих своих деток вылечила, уже молочку едят

Страница 2780 из 4614 « Первая 1780228026802730277027762777277827792780278127822783278427902830288032803780 Последняя »