| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Я, навереое, Але памперс в 15 лет сниму... Как ни оставлю ее без памперса, написюлит на пол и ОБЯЗАТЕЛЬНО в тот же момент поскользнется и падает в лужу эту.. И головой об пол :-(
А на горшке мы иногда сидим по 15 секунд и радостно несем его на место пустой.
Алекс так же! Таскаю за ним горшок)) а он с него слезет и тут же написает. Но я успеваю подставить, так и писает стоя. А сидя только после сна на пеленальнике.
Алекс любит еще руками туда и все развозюкать по полу. Но душ спасает, да)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Как поумерить если ребенок ест?))))я не могу его перестать кормить пока он не наестся )))когда хватит он начинает скакать в стуле и крутиться,типа все))))))и при жтом он не пухлый)))у него,как и у нас с его папой,еда уходит в неизвестном направлении))))
А у нам в семье картоха это основное)))))муж вприеципе кроме нее ничего не признает из гарниров,вот и вместе с ним жую ее,поначалу вешалась от одной картошки,а щас ниче привыкла))))макароны муж тоже помжет поесть,но ни о какой грече или рисе даже заикаться не стоит,овощи тем более)))хотя вот тут недавно делала мясо с фасолью стручковой,пожевал))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Угу, причём видок у нее, как в Мастере и Маргарите - "не первой свежести" 
Если у нас нет рыбы из закупки иди из Фи - даю банки
..
Что за закупка?
Главное - не водить на оргАнный вечер!!!!! Это пипец, я до сих пор в мельчайших подробностях помню потолок Капеллы 
Бабушка моя так отличилась )))) сама при этом чуть не уснула, но уйти неприлично, видите ли ))))))))
Я помню мы в Риге были на органном концерте, мне очень понравилось
 Сообщение от Duрында
Ванечка рядом засыпает, потом перекладываем, либо папа укачивает)
Счастливая.... мой ни за что не хочет рядом засыпать, только на руках....у меня...можно сидя
 Сообщение от hropa
Спасибо за кулачки!
Приходила врач, у нас лезут 4 клыка, бедная моя девочка  сказала мазать калгелем или холисалом, что лучше?
Еще горло красное 
Пускай поскорей прорежутся!@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Дина, мой, кстати, тоже танцует постоянно. Включает музыку на игрушках и давай плясать.
Может, кто-то хочет сходить на музыку в ползунках?
Я давно хочу посмотреть что это ))
Я давно смотрю тоже. Но там, кажется, только абонементы. Ну и не добраться :-(
Катерина
В старших классах после школьной дискотеки нашли какашки в раковине в женском туалете.
Конечно, искали - кто. Но главным образом, чтобы выяснить - КАК? 
ну исполнимо, правда не легко)))
 Сообщение от Juliettta
да очень просто. Колготки сняла, юбку приподняла... Можно подумать, тут никто не умеет писать стоя..
У меня папа подводник  кажется, нам есть о чём поговорить 
Так этоти без писанья в раковину понятно было...
 Сообщение от bonito
Нет уж - как!!??[emoji15]
Че, мастеркласс снять?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, аля опять упала:-( в коридоре...лбом об дверь...рассекла лоб.. К счастью, чуть-чуть... В смысле не глубоко, но прям от волос до брови почти :-( испугались все...холод попытались приложить, трамблер вокруг ранки намазала, потом попозже Бепантеном.
И опять перед сном, я говорю за наволочки чистой. Думала, надену и ляжем спать в 9. Ага. В итоге вот только лкглм:-(
Катя
Бедная малышка
Пусть скорее заживает @@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Я давно расслабилась, сняла стенку у кроватки, стоит она у нас в изголовье дивана. Теперь, если ей надо, она спокойно сама перебирается ко мне под бок, я практически не просыпаюсь. И я не знаю, так совпало, или как следствие, но Ксюша стала намного лучше спать. Частенько только часов уже в 7 переползает ко мне доспать 1.5-2 часа.
Вот я тоже забила)) не будет же до Универа с нами спать)) обычно детки с родителями дольше спят, чувствуют себя в безопасности.
А мне приятно с ним спать, он обнимается так сладко и вообще это не передать)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Ветеран
Кстати, мне педиатр говорила, что есть дети, которые банками не наедаются. Алька одно время тоже могла больше нормы умять.
А еще говорит - есть дети с "мужским типом питания", то есть "мясо давай"  тоже про мою, ага  хотя порции у неё сильно уменьшились.
А еще я сегодня имела неосторожность вина выпить за ужином... В итоге честно пообещала Альке, что лет через 15 мы напьёмся вместе, а сейчас на хлебушек
Катюш, солкосерил хорошо заживляет, мне кажется, нашим можно уже
Надо купить, спасибо.
Катерина
Я давно смотрю тоже. Но там, кажется, только абонементы. Ну и не добраться :-(
Нет, там запись на конкретный день.
Мне добираться только на такси придется((
17 июня 2012 дбс №3 
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Кожу рассекла... Не прям до крови,но красненько...
Катерина
Детишками от 0-3 лет играют на разных инструментах и дают их потрогать. Обычно приходит в Музей Римского-Корсакова (Загородный пр. 28)
Ой, еще и так близко ко мне. Надо разузнать поподробнее. будете собираться, свистните меня.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?