| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
У меня муж пару раз такое отчебучивал, приговаривая "только покойник не ссыт в рукомойник"))) и при этом при покупке квартиры он даже не рассматривал варианты с объединенным санузлом: "ну как можно? А вот вдруг одному надо в туалет, когда кто-то в ванне лежит! Никаких совмещённых санузлов".
Двойные стандарты)))
ой, девки жжете))))))))))
щас ребенка разбужу
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
И, да, Ксюша, таки, пошла! Без комбеза и сапог!  Урра!  при чем, идет сразу-сколько может-пока не потеряют равновесие. Даже почти полкухни разок прошла.
Аня, мы уложились до 15 февраля! 
Отлично! Ксюша молодец!👍👍👍👏👏👏
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
ой, девки жжете))))))))))
щас ребенка разбужу
У меня уже проснулась, папа пошёл валить обратно
Ваще хорошо я устроилась, он уже пятый день её и укладывает, и ночью встаёт первым
Оля

-
Хранитель
Дина, мой, кстати, тоже танцует постоянно. Включает музыку на игрушках и давай плясать.
Может, кто-то хочет сходить на музыку в ползунках?
Я давно хочу посмотреть что это ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
А правильно !! Нечего жрать на ночь)))
(Тут я хотела вставить фотку нашего первого покака в горшок, но вовремя остановилась)
 Сообщение от Кнопка_железная
Я и жру и выпиваю, и дети в голосе меня не смущают, а уж какашки в раковине тем более😂
 Сообщение от Puteshestvennik
В старших классах после школьной дискотеки нашли какашки в раковине в женском туалете.
Конечно, искали - кто. Но главным образом, чтобы выяснить - КАК? 
ой, не могу!)))))))))
И кто говорил, что давно про каки не было тем...
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
раза 4 перечитала и только потом догнала какой Орган
а мой первый писал в раковину ( Настин папа) в порядке вещей и говорил что кто не писает в раковину, тот не моряк  ( он подводник)
У меня папа подводник кажется, нам есть о чём поговорить
Оля

-
Ветеран
Ваще хорошо я устроилась, он уже пятый день её и укладывает, и ночью встаёт первым 
молодец! Так и не договорились?
-
Хранитель
Я так грамотно переехала спать к стеночке, что теперь ночью не встаю. Но сегодня ночью совесть замучала, хотела аж предложить местами поменяться, черт дернул))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Оля

-
Ветеран
Неа, ему жалко первые пол-ночи  потом обычно психует и я предлагаю ему уйти на диван. Вчера вот согласился  а до этого две ночи были супер, я её в полночь кормила, когда ложились, а потом папа пару раз чёта с ней делал, причем не приходя в сознание 
С утра такой: "Алечка, ты всю ночь спала!"
"Да куда там, ты же два раза к ней вставал!"
"Да? Не помню" 
а ты и не напоминай)))