| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
С НГ началось, и буквально до прошлой недели, да, часто. В итоге спали вместе.
С прошлой недели стал нормально спать у себя.
Но у нас еще зубы лезут никак не вылезут, всего 6 зубов и очень медленно, наблюдаю как меняется десна..
Вчера и сегодня опять куралесит. Вчера до 4 ночи скакал по мне((
Я давно расслабилась, сняла стенку у кроватки, стоит она у нас в изголовье дивана. Теперь, если ей надо, она спокойно сама перебирается ко мне под бок, я практически не просыпаюсь. И я не знаю, так совпало, или как следствие, но Ксюша стала намного лучше спать. Частенько только часов уже в 7 переползает ко мне доспать 1.5-2 часа.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я сегодня неоригинальна, но один раз скажу и больше не буду  какая разница, кто с какого возраста ведёт половую жизнь?  у всех же разная половая конституция, кто-то раньше зреет, кто-то позже. И 14 лет - это вариант нормы, да. Хотя по закону РыФы можно тока с 18 
Язва[emoji13] [emoji8]
-
Элита
 Сообщение от chelmi
хорошо устроилась я. мы как решили ГВ свернуть в середине декабря, так папа и укладывает  обеих. сначала одну, потом другую.  за редкими исключениями 
пока не говорит, что типа хорошо я устроилась, его все устраивает  так что я кайфую)
иногде потребность подержать-покачать удовлетворяю когда прям ну очень уложить хочется)))
Завидууюююю.У нас папа работает .Мама в декрете .Совсем от рук отбился.
-
Ветеран
Катюша, ну что ж такое ((((( Алечке наши волшебные кулачки [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ага, оригинальненькую))) кто ещё к нашим в группу?)
Мы к вам на подтанцовку пойдем))
-
Ветеран
Ничего не помню
Поля сегодня порадовала : на завтрак полную тарелку взрослой каши,а на полдник творог [emoji5]️
Хоть бы не разовая акция .[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
В старших классах после школьной дискотеки нашли какашки в раковине в женском туалете.
Конечно, искали - кто. Но главным образом, чтобы выяснить - КАК? 
Бееее
-
Ветеран
Что тут за кастинг на подтанцовку????
Неужели все забыли танец Поли и Али ?
Все девочки ,поезд ушел, ансамбль набран [emoji12][emoji12][emoji12][emoji12]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Наш папа тут говорил на днях что думает что заговорим мы поздно, на следующий день Елисея прорвало... Мама, папа ,Мяу, гав, иа, кря-кря, му, бррр ( на машину), и все в один день))))
А сегодня мы с девочкой на улице познакомились, мама девочки мне говорит 'нам 1г 4 м , ну вы то явно по старше  ' девочка так заботливо Елисея придерживала когда он веточки с земли поднимал, за ручку брала чтоб походить вместе, Елисей был в шоке от такого, взял меня за руку и повел подальше от невесты  как же девочка рыдала!!!! Топала ногами, звала его, а Елисей залез на санки и показал мне рукой мол 'вези меня мать отсюда побыстрей'  долго еще за спиной раздавались рыдания, в общем разбил сердце девочке 
Прелесть какая 
А мне няня сказала - другана Алька на площадке нашла ( не помню как звать). В первый день она покорно с ним за ручку ходила (она не Ксюша, в комбезе боится), а вчера уже возмущалась - мол, туда не веди, сюда пойдём ))) раскомандовалась ))))
 Сообщение от bonito
Язва[emoji13] [emoji8]
От язвы слышу 
 Сообщение от mukesha
Завидууюююю.У нас папа работает .Мама в декрете .Совсем от рук отбился.
У нас без вариантов, мама тоже работает. Плюс уборка-готовка-магазин на мне. Так что ночные подъёме на нём.
Оля

-
Элита
 Сообщение от Juliettta
))) где-то читала, что учитывают и доход, и кол-во кв.метров на семью, чтоб признали малоимущими... Не?
Тоесть если ты живешь какой нить бабушкиной сталинке по наследству то под малоимущих в принципе не катишь?)))