| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Я так грамотно переехала спать к стеночке, что теперь ночью не встаю. Но сегодня ночью совесть замучала, хотела аж предложить местами поменяться, черт дернул))
Часто просыпается?
У меня уже варианты "что не так с этим тамагочи" закончились я не понимаю, в чём дело. Не голодная, пить не хочет, не холодно, не жарко, не зубы, не живот, засыпать сама умеет. И ведь не рассказывает
Оля

-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)надеюсь скоро закончится этот бесконечный ор и отказ от еды)))))
Ну вот из банки может и 380 умять (это две по 190),а домашней едой наедается меньшим количеством))))
Силён пацан!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Девочки, аля опять упала:-( в коридоре...лбом об дверь...рассекла лоб.. К счастью, чуть-чуть... В смысле не глубоко, но прям от волос до брови почти :-( испугались все...холод попытались приложить, трамблер вокруг ранки намазала, потом попозже Бепантеном.
И опять перед сном, я говорю за наволочки чистой. Думала, надену и ляжем спать в 9. Ага. В итоге вот только лкглм:-(
Катерина
Ага, оригинальненькую))) кто ещё к нашим в группу?)
Мы на подтанцовку готовы. Постоянно танцует под любую звучащую игрушку, не говорю о каждой услышанной по радио мелодии)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Ага, оригинальненькую))) кто ещё к нашим в группу?)
Нас возьмите на подтанцовку ) правда мы рок-н-рол больше всего любим, Битлы и Пресли на ура идут )))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Рада может на подтанцовку))) она у меня кружжжится! Кружжжжится под музыку)))
О, ансамбль "березка" набирается)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Часто просыпается?
У меня уже варианты "что не так с этим тамагочи" закончились  я не понимаю, в чём дело. Не голодная, пить не хочет, не холодно, не жарко, не зубы, не живот, засыпать сама умеет. И ведь не рассказывает 
С НГ началось, и буквально до прошлой недели, да, часто. В итоге спали вместе.
С прошлой недели стал нормально спать у себя.
Но у нас еще зубы лезут никак не вылезут, всего 6 зубов и очень медленно, наблюдаю как меняется десна..
Вчера и сегодня опять куралесит. Вчера до 4 ночи скакал по мне((
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от janse
Мы на подтанцовку готовы. Постоянно танцует под любую звучащую игрушку, не говорю о каждой услышанной по радио мелодии)))
Ооооо, танц-банда
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
))) где-то читала, что учитывают и доход, и кол-во кв.метров на семью, чтоб признали малоимущими... Не?
не, ну не знаю. при постановке на жилищную очередь - наверное да))) но не на пособие... хотя может, я чего не знаю? но Гале бы точно не платили тогда
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Дина, мой, кстати, тоже танцует постоянно. Включает музыку на игрушках и давай плясать.
Может, кто-то хочет сходить на музыку в ползунках?
Я давно хочу посмотреть что это ))
Что это? И где?