|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
обычно...но тут ситуация не из ряда обычно.... вы же сами пишите - в ЛЮБОЙ ситуации надо оставаься человеком
+ 100
-
Хранитель
Сообщение от ОльгаВладимировна
Девочки, а если бы к Вам домой повадились бабушки, которые по 100руб у вас тырить будут. В магазине каждый день по несколько человек ловят. А сколько еще не ловят.... Я на стороне магазина. Украл, будь добр в полицию. Пусть там с тобой разбираются
Почему вот так сразу "украл"?
У меня брат когда то покупал несколько десятков бутылок пива и зубочистки, которые просто затерялись на дне тележки. Его тоже попытались обвинить в воровстве, ну он то молодой парень смог постоять за себя, а бабушка не смогла.
Если что я в торговле работаю и у нас тоже есть недостачи.
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
Почему вот так сразу "украл"?
У меня брат когда то покупал несколько десятков бутылок пива и зубочистки, которые просто затерялись на дне тележки. Его тоже попытались обвинить в воровстве, ну он то молодой парень смог постоять за себя, а бабушка не смогла.
Если что я в торговле работаю и у нас тоже есть недостачи.
с моей точки зрения - вышел за кассовый узел не расплатившись - украл. И масло - это не зубочистки
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Хранитель
И масло - это не зубочистки
Что Вы имели в виду? Это товар.
-
со звезды
Девочки, а если бы к Вам домой повадились бабушки, которые по 100руб у вас тырить будут. В магазине каждый день по несколько человек ловят. А сколько еще не ловят.... Я на стороне магазина. Украл, будь добр в полицию. Пусть там с тобой разбираются
чо за бред?
какие бабушки в доме? я ничего не продаю , чтоб ко мне ходить
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Что Вы имели в виду? Это товар.
я имела ввиду, что они немаленькие, и в корзине затеряться не смогут
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
чо за бред?
какие бабушки в доме? я ничего не продаю , чтоб ко мне ходить
т.е если кто-то торгует, то у них можно воровать?
-
Хранитель
Но бабушка старенькая и слепая, наверняка и памятью у нее было не очень, а брат молодой и со зрением и с памятью у него все в порядке)) Т.е. для кого-то Вы делаете исключение?
-
Наш человек
Но бабушка старенькая и слепая, наверняка и памятью у нее было не очень, а брат молодой и со зрением и с памятью у него все в порядке)) Т.е. для кого-то Вы делаете исключение?
ни для кого....
-
Мега-элита
т.е если кто-то торгует, то у них можно воровать?
Мне вот не 80 лет, но иногда хожу по магазину типа пятерочки, возьму что- то мелкое ( банку консервов условно, или шоколадку), потом хожу высматриваю что- то другое, в итоге так получается что по разным причинам купить в этом магазине ничего не надо. Так вот пока хожу, я уже забыла что кинула при входе эту шоколадку. Машинально и ломлюсь к выходу, забыв что что то положила при входе. Воровать ничего не собиралась, но вот так получается. Не часто, но несколько раз на памяти было, что вот совсем- совсем перед кассой случайно глянула в корзину и вспоминала про эту условную шоколадку. Не специально, но я молодая, и то забываю, а что говорить про стариков. Вполне поверю что не увидеть или забыть можно.
-
с Марса
на сколько помню по телеку говорили что масло забилось под сумку
а сейчас с такими баулами женщины ходят, то там ого-го что может под ними затеряться\заваляться...
у меня-то маленькая моя, не люблю большие
но вот бывает дети снимут куртку и в телегу кинут, а кассир просит поднять когда проезжаю мимо
думаю это достаточно частый случай когда не замечают под своими вещами какой-то мелкий товар