|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
правильно , нужно оставаться человеком ...
но почему же сотрудники Магнита об этом не подумали , а вызвали полицию для поимки особо опасной преступницы ?! премию хотели получить ....надеюсь им там выдадут ее , в двойном размере
потому что когда кого-то ловят на воровстве, обычно вызывают полицию
Жизнь прекрасна и удивительна
-
со звезды
Сообщение от ОльгаВладимировна
обычно...но тут ситуация не из ряда обычно.... вы же сами пишите - в ЛЮБОЙ ситуации надо оставаься человеком
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
Сегодня скидка на конфеты, зефир и печенье, на желтые ценники в т.ч.
-
Сообщение от ясмина
Сегодня скидка на конфеты, зефир и печенье, на желтые ценники в т.ч.
надо заглянуть....
-
Мега-элита
Сообщение от ОльгаВладимировна
Если человек сопротивляется, если кража крупная, то да. Но когда речь идет о ста рублях и готовы отдать деньги, то вызывать полицию дикость.
-
Активный участник
Скажите ,а зачем этой бабушке 3 пачки масла - одной? Конечно работники МАГНИТА погорячились с полицией ,нужно просто отобрать товар и ПОСТЫДИТЬ
-
Да там правды теперь не найдёшь! Кто-то говорил, она не первый раз попадалась, кто-то что пенсия 25 тыщ и воровать ей не было нужды...
-
со звезды
Сообщение от eniglin
Скажите ,а зачем этой бабушке 3 пачки масла - одной? Конечно работники МАГНИТА погорячились с полицией ,нужно просто отобрать товар и ПОСТЫДИТЬ
как зачем?
спекулировать потом ...ага......
вы сами -то понимаете что пишите ?! одна она , не одна , 3 пачки или 10 ...какая разница ....
сейчас ей вообще ничего не надо из-за таких рьяных работникоФФФ
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с Марса
ооо, как мне "везет" вечно...
пошла сегодня за печеньками
набрала, пробила, сложила, смотрю чек - нет скидки
думаю наверно плохо цены запомнила, пошла проверила - нет
подошла к кассиру - она возврат делать, ладно
выложила, сделали возврат, пробили заново, я сложила, спрашивает нет ли у меня сколько-то мелочи
я - нет, только карта (я кошелек не взяла)
она давай опять возврат делать, опять пробивать, но тут уже не прошла скидка....
собрался целый консилиум, очередь в соседнюю кассу уже с пол магазина...
ничего не получалось, директор кому-то названивал, но и те ему ничего не могли посоветовать
перезагрузили кассу и заново все опять пробили...
жесть...
провела там пол часа на кассе.......
и главное уже не первый раз они забывают сделать скидку...
-
Наш человек
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
обычно...но тут ситуация не из ряда обычно.... вы же сами пишите - в ЛЮБОЙ ситуации надо оставаься человеком
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Если человек сопротивляется, если кража крупная, то да. Но когда речь идет о ста рублях и готовы отдать деньги, то вызывать полицию дикость.
Девочки, а если бы к Вам домой повадились бабушки, которые по 100руб у вас тырить будут. В магазине каждый день по несколько человек ловят. А сколько еще не ловят.... Я на стороне магазина. Украл, будь добр в полицию. Пусть там с тобой разбираются
Жизнь прекрасна и удивительна