|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Скотенька
Не, тогда я не догоню  Вы потом обратно к ребенку ползете что ли?
ползу обратно в ночи так про секс то расскажете и сс?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Участник
Мне одна восточная дама рассказала (нерусская), что когда ее 30-летний сын приехал с женой их навестить из другой страны, он объявил, что будет как всегда спать с мамой. Только тогда она сказала, что "ну уж нет, у тебя есть жена, иди спи с ней". Так что, РЕАЛЬНО есть случаи, когда СС может продолжаться всю жизнь.
-
Душечка
 Сообщение от umi
Мне одна восточная дама рассказала (нерусская), что когда ее 30-летний сын приехал с женой их навестить из другой страны, он объявил, что будет как всегда спать с мамой. Только тогда она сказала, что "ну уж нет, у тебя есть жена, иди спи с ней". Так что, РЕАЛЬНО есть случаи, когда СС может продолжаться всю жизнь.
тут я, канешн, порадовалась тому. что у меня девочка
-
Участник
 Сообщение от Zakuraeva
ползу обратно в ночи  так про секс то расскажете и сс?
Зачем??? Объясняю, когда ребенок в нашей кроват спит - мы не можем в ней сексом заниматься, а на кухне и на диване я не люблю.
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...
-
Душечка
 Сообщение от Скотенька
Зачем??? Объясняю, когда ребенок в нашей кроват спит - мы не можем в ней сексом заниматься, а на кухне и на диване я не люблю.
омг, так вы так и пишите: жилье маленькое и в нашей семье сс мешает заниматься сексом в кровати. потому что кровать одна. а диван не нравится. я то решила что есть психологическая составляющая и уже пошла жевать дужку очков в раздумьях
-
с Луны
 Сообщение от LeNaMo
я просто боюсь ещё того, что могу ему как-то навредить нашим СС. Я имею ввиду в дальнейшем во взрослой жизни
Чем? Тем что удовлетворяете потребность ребенка?
-
Участник
 Сообщение от Zakuraeva
омг, так вы так и пишите: жилье маленькое и в нашей семье сс мешает заниматься сексом в кровати.  потому что кровать одна. а диван не нравится. я то решила что есть психологическая составляющая и уже пошла жевать дужку очков в раздумьях 
Жилье -большое, но двуспальная кровать, только в нашей с мужем спальне. В гостевой комнате кровать маленькая, негде развернуться, да и иногда в ней ночуют гости)...про диваны и пр уже писала)) Дак зачем Вы обратно к ребенку-то ползете?)
-
Душечка
-
Участник
 Сообщение от Zakuraeva
ребенок ночью просыпается и проверяет где я.  если циклиться только на кровати...  расширяйте горизонты! 
А смысл? Дети спят отдельно. Все уже расширено и опробовано) Кровать в приоритете! Я просто искренне удивилась, что у стольких детей проблемы со сном в этом возрасте. Куда смотрят неврологи?
-
с орбиты
 Сообщение от Скотенька
Жилье -большое, но двуспальная кровать, только в нашей с мужем спальне. В гостевой комнате кровать маленькая, негде развернуться, да и иногда в ней ночуют гости)...про диваны и пр уже писала)) Дак зачем Вы обратно к ребенку-то ползете?)
Так а как не ползти обратно?сон -то с ребенком совместный, я вот на даче когда, тоже уползаю потом обратно к ребенку, т.к там нет большой кровати, на которой мы бы поместились втроем