Страница 305 из 507 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ejeni , на сообщение « Да? Вечно они чего-то темнят. Надо... »
    Активный участник Аватар для Леди_в_черном

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Да? Вечно они чего-то темнят. Надо будет у нашей учительницы спросить, может она что - нибудь знает.
    Расскажите, пожалуйста, если что-то узнаете.

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Из нашей группы в ДС 2 человека подали в 332 документы, сказали, что там очень душевно(с)
    мне кажется, что этот набор первоклашек будет отличаться еще и особой сплоченностью родителей . Через такое все дружно прошли, практически сроднились. Совместные трудности всех объединят еще на этапе поступления в школе, все остальное уже будет легче

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    мне кажется, что этот набор первоклашек будет отличаться еще и особой сплоченностью родителей . Через такое все дружно прошли, практически сроднились. Совместные трудности всех объединят еще на этапе поступления в школе, все остальное уже будет легче
    я пока знаю всего 6 человек кто идет в 528, а кто ж остальные, все в другие школы, на собрании думаю все станет ясно

Я самая, самая... Аватар для marakane

Сегодня встретила одноклассницу свою, у нее дети учатся в 332, сказала, что из 528 школы все ее знакомые детей перевели в другие школы, что в началке нет хороших учителей, дальше вопросы задавать не стала, мнений много....
    Спасибо, всем за утешения))) Время подумать пока есть, сегодня все равно с работы не уйти. Парадокс в том, что я за год опрашивала знакомых и все хорошего мнения были о 332, я уже настроилась туда, но муж все карты спутал тем , что 528 рядом и не надо переходить опасный перекресток и бла, бла, я и повелась, а после того, что описали, что требуется ремонт и ужас-ужас внутри, у меня полный раздрай, просто я очень люблю, когда чисто, красиво , уютно и я понимаю, что для образования это не самое главное, но хочется, чтоб ребенок учился в чистоте и красоте((( понимаю, что глупо все это....короче, думаю))))и в понедельник пойду на разведку.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Хранитель Аватар для malych

я пока знаю всего 6 человек кто идет в 528, а кто ж остальные, все в другие школы, на собрании думаю все станет ясно
    это не важно, вам всегда будет что и вспомнить вместе и о чем поговорить

Из моих несколько туда ребят идут и из ребенкиной группы в саду. очень смышленые.

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Если, кто что знает по пед. составу 332 напишите, к кому лучше попасть, а кого надо обходить стороной))))

7. ответ для malych , на сообщение « Сходите сами и посмотрите своими... »
    Старожил

Сходите сами и посмотрите своими глазами. Ничего не подавайте, просто сами ознакомьтесь. Лупатика кидает из крайности в крайность, а вы сейчас ее глазами смотрите и ее эмоции переживаете. Мы сейчас все в измененном состоянии сознании находимся, и принимаем решения, далекие от первоначального. Я себя на этом ловлю, все -таки тот стресс который нам устроили, видимо и психиатры заранее продумывали . Иногда готова куда угодно податься, но потом вспоминаю, что я все продумывала, взвешивала и принмла решения ДО 1 февраля, и менно этихт решени и надо придерживаться. Потому что все остальное - надуло ситуацией, в которой мы оказались.

Тут кто-то ссылку на фото учителей в 332 давал. Я смотрела. то ли фотограф удачный был, то ли день. Но лица и правда все приятные, глаза теплые
    Завуч в началке в 332 раньше была завучем в 689, огромной души человек.
    +1 Вот совершенно согласна! Трезвость мыслей нужно пытаться сохранить любым способом)))
    Не нужно наговаривать на 332 шк. Может быть там интерьер и не очень, но учителя там душевные. Смотрела тут фотографии и поняла, что там все те же лица, кто еще меня учил. Отсутствие текучки о многом говорит.

8. ответ для malych , на сообщение « это не важно, вам всегда будет что и... »

это не важно, вам всегда будет что и вспомнить вместе и о чем поговорить

Из моих несколько туда ребят идут и из ребенкиной группы в саду. очень смышленые.
    Вы знаете, у нас в группе д/с на собрании я не увидела у родителей переживания или панику, такое ощущение, что все попали туда куда они хотели, собрание было 3 февраля, т.е. после всего этого треша))) и сейчас со всеми с кем общаюсь, уже все подали документы. Но в основном все подавали, через МФЦ.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

9. ответ для marakane , на сообщение « Вы знаете, у нас в группе д/с на... »
    Мега-элита Аватар для Джессичка

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у нас в группе д/с на собрании я не увидела у родителей переживания или панику, такое ощущение, что все попали туда куда они хотели, собрание было 3 февраля, т.е. после всего этого треша))) и сейчас со всеми с кем общаюсь, уже все подали документы. Но в основном все подавали, через МФЦ.
    Вот и у нас в садике все спокойно. Даже удивительно. Одна я такая нервная мне кажется.

10. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Мега-элита Аватар для Джессичка

У нас многие идут в 528. Все там рядом живут в основном.

Страница 305 из 507 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »