|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ejeni
Да? Вечно они чего-то темнят. Надо будет у нашей учительницы спросить, может она что - нибудь знает.
Расскажите, пожалуйста, если что-то узнаете.
-
Хранитель
 Сообщение от Никелена
Из нашей группы в ДС 2 человека подали в 332 документы, сказали, что там очень душевно(с)
мне кажется, что этот набор первоклашек будет отличаться еще и особой сплоченностью родителей . Через такое все дружно прошли, практически сроднились. Совместные трудности всех объединят еще на этапе поступления в школе, все остальное уже будет легче
-
Небожитель
 Сообщение от malych
мне кажется, что этот набор первоклашек будет отличаться еще и особой сплоченностью родителей  . Через такое все дружно прошли, практически сроднились. Совместные трудности всех объединят еще на этапе поступления в школе, все остальное уже будет легче 
я пока знаю всего 6 человек кто идет в 528, а кто ж остальные , все в другие школы, на собрании думаю все станет ясно
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Никелена
Сегодня встретила одноклассницу свою, у нее дети учатся в 332, сказала, что из 528 школы все ее знакомые детей перевели в другие школы, что в началке нет хороших учителей, дальше вопросы задавать не стала, мнений много....
Спасибо, всем за утешения))) Время подумать пока есть, сегодня все равно с работы не уйти. Парадокс в том, что я за год опрашивала знакомых и все хорошего мнения были о 332, я уже настроилась туда, но муж все карты спутал тем , что 528 рядом и не надо переходить опасный перекресток и бла, бла, я и повелась, а после того, что описали, что требуется ремонт и ужас-ужас внутри, у меня полный раздрай, просто я очень люблю, когда чисто, красиво , уютно и я понимаю, что для образования это не самое главное, но хочется, чтоб ребенок учился в чистоте и красоте((( понимаю, что глупо все это....короче, думаю))))и в понедельник пойду на разведку.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Никелена
я пока знаю всего 6 человек кто идет в 528, а кто ж остальные  , все в другие школы, на собрании думаю все станет ясно
это не важно, вам всегда будет что и вспомнить вместе и о чем поговорить
Из моих несколько туда ребят идут и из ребенкиной группы в саду. очень смышленые.
-
Я самая, самая...
Если, кто что знает по пед. составу 332 напишите, к кому лучше попасть, а кого надо обходить стороной))))
-
 Сообщение от malych
Сходите сами и посмотрите своими глазами. Ничего не подавайте, просто сами ознакомьтесь. Лупатика кидает из крайности в крайность, а вы сейчас ее глазами смотрите и ее эмоции переживаете. Мы сейчас все в измененном состоянии сознании находимся, и принимаем решения, далекие от первоначального. Я себя на этом ловлю, все -таки тот стресс который нам устроили, видимо и психиатры заранее продумывали  . Иногда готова куда угодно податься, но потом вспоминаю, что я все продумывала, взвешивала и принмла решения ДО 1 февраля, и менно этихт решени и надо придерживаться. Потому что все остальное - надуло ситуацией, в которой мы оказались.
Тут кто-то ссылку на фото учителей в 332 давал. Я смотрела. то ли фотограф удачный был, то ли день. Но лица и правда все приятные, глаза теплые 
Завуч в началке в 332 раньше была завучем в 689, огромной души человек.
+1 Вот совершенно согласна! Трезвость мыслей нужно пытаться сохранить любым способом)))
Не нужно наговаривать на 332 шк. Может быть там интерьер и не очень, но учителя там душевные. Смотрела тут фотографии и поняла, что там все те же лица, кто еще меня учил. Отсутствие текучки о многом говорит.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от malych
это не важно, вам всегда будет что и вспомнить вместе и о чем поговорить
Из моих несколько туда ребят идут и из ребенкиной группы в саду. очень смышленые.
Вы знаете, у нас в группе д/с на собрании я не увидела у родителей переживания или панику, такое ощущение, что все попали туда куда они хотели, собрание было 3 февраля, т.е. после всего этого треша))) и сейчас со всеми с кем общаюсь, уже все подали документы. Но в основном все подавали, через МФЦ.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от marakane
Вы знаете, у нас в группе д/с на собрании я не увидела у родителей переживания или панику, такое ощущение, что все попали туда куда они хотели, собрание было 3 февраля, т.е. после всего этого треша))) и сейчас со всеми с кем общаюсь, уже все подали документы. Но в основном все подавали, через МФЦ.
Вот и у нас в садике все спокойно. Даже удивительно. Одна я такая нервная мне кажется.
-
Мега-элита
У нас многие идут в 528. Все там рядом живут в основном.