|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Поменьше)
Времени столько же сколько и у всех)
Тайм-менеджмент фигня. Основное правило всего одно.
Работает для всех, но почему-то многие его игнорируют
Какое правило?
-
Хранитель
Сообщение от r13
О как, на смену мультям и штруделям рюкзаки пока фсе не дочитаю спать не лягу
Нету тут про штрудели, могу про стейк рассказать но низя
Буду молчать как партизан!
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Какое правило?
Скажу на конфе (метод Даймонда)
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Скажу на конфе (метод Даймонда)
Блин я ехать не сильно горю желанием. Придется подумать над поездкой.
Дим напиши в лс где территориально будет мероприятие. Чтобы понимать куда переться придется.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Неа не прав. В том то и фишка что в итоге приобретал постоянного клиента, плюс получал в зп больше так как надо купить еще карту памяти, чехол, пленочку, чаевых оставить итд
Не всегда более дорогой телефон будет лучше. Тем более по поведению школьника будет видно на какое время ему хватит телефона ибо замена экрана сейчас это в среднем 50-80% от стоимости нового телефона. Угадай что делают родители? при разбитии экрана телефона и узнав стоимость замены.
А на дорогой телефон чехол, карту памяти и пленочку не надо штоль?
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А на дорогой телефон чехол, карту памяти и пленочку не надо штоль?
Надо но денег на это может уже и не хватить особенно учитывая, что в фирменной рознице дороже. Конечно когда школьник на 100% уверен в выборе его не сломаешь , когда видишь что ему купят все что он захочет, то и слона продать можно. Поэтому хороший продавашка сначала все нетривиально выяснит и только потом на основании наблюдений даст расклад.
Если недалекий, то пойдет простым путем впаривания от дорогого к дешевому или продажей того, за что денег больше дадут. Потому после 3 лет работы ты еще и психолог и продавашка и оценщик и еще куча специализаций.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Надо но денег на это может уже и не хватить особенно учитывая, что в фирменной рознице дороже. Конечно когда школьник на 100% уверен в выборе его не сломаешь , когда видишь что ему купят все что он захочет, то и слона продать можно. Поэтому хороший продавашка сначала все нетривиально выяснит и только потом на основании наблюдений даст расклад.
Если недалекий, то пойдет простым путем впаривания от дорогого к дешевому или продажей того, за что денег больше дадут. Потому после 3 лет работы ты еще и психолог и продавашка и оценщик и еще куча специализаций.
Ну понятно.
-
Ветеран
Сообщение от Emka
А мне недавно евровую карту Хомяка тихенько так аннулировали, случайно увидела в ИБ, сказали "ошибка операциониста", правда, через две недели выдали новую
У меня клиенту в интернет- банке Юникредита 16.12.14 списали 100$ с долларового счета. Из всех обладателей ключей такой операции никто не делал. Естественно были заблокированы все ключи и запрошены новые, проверены все компьютеры на вирусы по считыванию паролей, и накатано письмо в службу безопасности банка с просьбой разобраться в инциденте. Во вторник этот получили ответ - техническая ошибка. 100$ вернули. осадочек остался конечно.
Сообщение от r13
Ужас
У меня муж манок из штатов покупал, оплачивал с рублевой карты через пей пал, в момент покупки курс был 59 от пей пала сразу же пришло сообщение что баксы на счет поступили, через неделю ему сбер по 74 пересчитал написал претензию ответ " сам дурак" потом уж на банках начитались и радовались что фсего на две тыщи попали
А я пропустила момент, когда счет в пэйполе стал рублевым что- то. Я получаю всякие кэшбэки долларовые на пэйпол, ну и лежат там обычно пока не накопится на что- нибудь. Тут заглянула, они стали доллары в рубли переводить на момент поступления и в октябре аж по курсу 41 конвертировали знала бы, еще в октябре потратила.
Сообщение от Катерина Катерина
Кассир
Я бы отдала, я не мелочный человек, но там изначально в мою сторону такой прессинг пошел, я из принципа уже не хочу отдавать..
Может Вам все же официальное письмо какое составить в Сбер с описанием ситуации, и что на Вас оказывают давление, а документов и других свидетельств, подтверждающих, что с Вас недоудержали 10000 не предъявляют. У них же все операции записаны и электронно, и бумажно. Отчетность у банков очень детальная. Пусть сами разберутся для начала в ситуации, а звонить может кто угодно Вам. Как они доказывают, что это сотрудники Сбера? А вдруг это мошенники?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну понятно.
Просто я от своей работы кайф ловил. И как же приятно видеть позитивные эмоции и дарить радость. Вот этого сейчас мало в рознице. Возьмите это а лучше это а еще лучше это. Ну или они все хорошие и стоит молчит.
Прежде всего ты продаешь эмоции и решения от которых ты опять получишь эмоции.