|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
А я подумала, что вы ещё пару десятков страниц будете тонко намекать, эх
"Не оправдал надежд" (с) Классик
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от dim3250
Пакет надеюсь не мусорный будет? Проблему отношения к вещам решить просто. Не мне Вас учить. Ну либо меня слишком хорошо воспитали и я понимал, что порвав рюкзак я буду ходить некоторое время с пакетом для сменки в качестве рюкзака. Не потому что не могли купить, а потому что это было мое наказание за глупость. Сугубо имхо
ох..счас дети другие
я к тому что не обязательно детей баловать дорогим вещами (которые проходящие) есть нормальные рюкзаки не сумашедшие тыщи а за скромные рубли...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Если не секрет, то сколько сейчас?
Это смотря как считать. Много всяких стартапов. Есть заброшенные.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
ох..счас дети другие
я к тому что не обязательно детей баловать дорогим вещами (которые проходящие) есть нормальные рюкзаки не сумашедшие тыщи а за скромные рубли...
Я не говорил про дорогие. Вы не представляете насколько я практичен дорогой куплю только если пойму что например молния выдержит падение рюкзака с 5ого этажа.
Про детей в курсе. Только не говорите, что Вы не такая в школе были. Не поверю. Мы забываем какие мы были в детстве.
Современные дети просто быстрее, чутка умнее и быстрее приспосабливаются к окружающим условиям.
Много раз ломал прям в магазине с устройства за 30 к на устройство за 10. Видели бы Вы благодарные родительские глаза и лица. Я то понимаю куда они придут покупать новую игрушку через месяц-два-три
Иногда даже ставки делали на сроки возвращения клиентов
-
со звезды
Сообщение от Самурай
Директор я в четырех конторах - напрягает(
И в шести - Президент
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Директор я в четырех конторах - напрягает(
Времени наверное нет совсем хоть пользуй тайм менеджмент хоть не пользуй.?
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Много раз ломал прям в магазине с устройства за 30 к на устройство за 10. Видели бы Вы благодарные родительские глаза и лица. Я то понимаю куда они придут покупать новую игрушку через месяц-два-три
Иногда даже ставки делали на сроки возвращения клиентов
Так надо-то наоборот, не?
-
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Diamond777
Так надо-то наоборот, не?
Неа не прав. В том то и фишка что в итоге приобретал постоянного клиента, плюс получал в зп больше так как надо купить еще карту памяти, чехол, пленочку, чаевых оставить итд
Не всегда более дорогой телефон будет лучше. Тем более по поведению школьника будет видно на какое время ему хватит телефона ибо замена экрана сейчас это в среднем 50-80% от стоимости нового телефона. Угадай что делают родители? при разбитии экрана телефона и узнав стоимость замены.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
И в шести - Президент
Поменьше)
Сообщение от dim3250
Времени наверное нет совсем хоть пользуй тайм менеджмент хоть не пользуй.?
Времени столько же сколько и у всех)
Тайм-менеджмент фигня. Основное правило всего одно.
Работает для всех, но почему-то многие его игнорируют
-
Элита
О как, на смену мультям и штруделям рюкзаки пока фсе не дочитаю спать не лягу