|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Самурай
Какая нафих биржа. В РФ можно заработать двумя способами - в бизнесе и чиновником.
Не считая всяких инсайдов, связей, откатов и прочих кормушек.
Ну и совсем трудный способ - наемным.
Связей нет, и я к сожалению не человек бизнеса. Я скорее хороший наемный исполнитель. Но мысль мне Ваша нравится.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Я вас все спросить хотела, почему у вас кризис, как вы сами писали, в бизнесе не так ощутим. И в прошлый кризис, и в этот. Это специфика отрасли такая, спрос не так сильно падает?
А Вы не догадываетесь, почему?
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Я вас все спросить хотела, почему у вас кризис, как вы сами писали, в бизнесе не так ощутим. И в прошлый кризис, и в этот. Это специфика отрасли такая, спрос не так сильно падает?
Угу. Первая-вторая необходимость не проседает сразу.
На чем Вы будете экономить в первую очередь, на ресторанах или на карандашах для ребенка?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А Вы не догадываетесь, почему?
Что вы ржете, я серьёзно спрашиваю
-
со звезды
Сообщение от Самурай
На чем Вы будете экономить в первую очередь, на ресторанах или на карандашах для ребенка?
На ресторанах экономить нельзя
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Связей нет, и я к сожалению не человек бизнеса. Я скорее хороший наемный исполнитель. Но мысль мне Ваша нравится.
Человек бизнеса - это кто?
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну да, я так и подумала. Спасибо.
Ещё из самого ходового, видимо, спрос на продукты и лекарства.
-
Частый гость
У меня со сбером было несколько интересных историй, одна из них.
Подошел срок окончания вклада, решил вклад пролонгировать. Правда, проценты у них к тому моменту снизились. Операционистка мне улыбаясь, сказала, что пролонгация идет по тому же проценту, на что ей ответил, что странно, т.к. на сайте проценты по вкладам снизились по сравнению с предыдущим годом. Она мне мило улыбаясь - "нет,нет, все верно, процент будет такой же". Я ей - тогда на сберкнижке на обложке напишите карандашом сегодняшнее число, процентную ставку по которой будет рассчитываться депозит и свои ФИО с подписью. Она сразу поникла, извинилась, мол, ошиблась - процентная ставка все-таки будет меньше...
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Что вы ржете, я серьёзно спрашиваю
Мария, на этом форуме не так много умных людей разбирающихся в бизнесе и экономике. Мне продолжать или и так понятно, про что я?
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Человек бизнеса - это кто?
Видимо, почти капитан-Америка