|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Папаня
ой, а у меня в СПб позавчера какая ВИП-история была
Пришел пополнять длительный депозит в евро. Попал на самую тупенькую (я их там всех знаю, т.к. каждый месяц в это отделение захожу ) Говорю "шисот евро". Она мне бумаги, я с ними в кассу. Кассир в отказку. смотрю, - в приходнике 600 000 евро
Вот если бы кассирша проморгала, меня бы точно СБ из-под земли достала
жутко неудобно.напоминать.но перед тем как ставить подпись все таки нужно читать
и вообще все документы нужно читать..
Сообщение от Катерина Катерина
Надо почитать понятно что сами виноваты, но я прекрасно помню как мы этот счет открывали, сто раз все проговорили с кассиром, причем женщина была в возрасте, поверили на слово называется.
Теперь все читаем.
заплатили за урок..причем недорого...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от GalinaBlanca
Хмм...В Хомяке кассир на 10000р. ошиблась в свою пользу. Я дома пересчитала, обнаружила,что не хватает, вернулась, накатала заявление на просмотр с камер, тоже уверяли, что не может такого быть, только что кассу снимали. Следующим утром позвонили, что нашли. Вернули.
т.е при наличии счетной машинки все равно ошибаются
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Ну вот, а Даймонд все страшилками фонтанирует.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Сейчас много разной информации http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...1&lang=ru&lr=2
-
Старожил
Сообщение от Катерина Катерина
Кассир
Я бы отдала, я не мелочный человек, но там изначально в мою сторону такой прессинг пошел, я из принципа уже не хочу отдавать..
это называется - незаконное обогащение. Если не отдадите, проблемы у вас будут знатные
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
На биржу зовете?
Лосей нету, я переквалифицировался в держателя зеленых бумажек. Пока так комфортно.
Какая нафих биржа. В РФ можно заработать двумя способами - в бизнесе и чиновником.
Не считая всяких инсайдов, связей, откатов и прочих кормушек.
Ну и совсем трудный способ - наемным.
Сообщение от GalinaBlanca
Хмм...В Хомяке кассир на 10000р. ошиблась в свою пользу. Я дома пересчитала, обнаружила,что не хватает, вернулась, накатала заявление на просмотр с камер, тоже уверяли, что не может такого быть, только что кассу снимали. Следующим утром позвонили, что нашли. Вернули.
Не далее как два дня назад была история у меня - сдавал деньги в банке, через машинку прогнали. Все типа ок. Отдали бумажку.
Через пять минут звонок - вернитесь в кассу там фальшивая пятерка.
Прихожу - показывают. Действительно фальшивая.
Говорю - прогоните через машинку. Машинка в отказ. Сотню раз проверили - ни разу не пропустила.
Говорю - не моя купюра, смотрите камеры.
Кассир типа на совесть начала давить. А я на своего кассира должен вешать то в чем не уверен?
Написал заяву и ушел. Перезвонили, сказали что в камерах все что видно в мою пользу говорит.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ну вот, а Даймонд все страшилками фонтанирует.
-
Хранитель
[QUOTE=Самурай;122621950]Какая нафих биржа. В РФ можно заработать двумя способами - в бизнесе и чиновником.
Не считая всяких инсайдов, связей, откатов и прочих кормушек.
Ну и совсем трудный способ - наемным. /QUOTE]
Я вас все спросить хотела, почему у вас кризис, как вы сами писали, в бизнесе не так ощутим. И в прошлый кризис, и в этот. Это специфика отрасли такая, спрос не так сильно падает?
-
со звезды
Сообщение от gixorka
Надеюсь вы не шутите,зачем тогда Хрюн через рубли меняет?Просто не совсем понятно,доллар падает,евро падает,но при этом вы постоянно радуетесь этому графику,что там все растет, может и мне на евры перейти и любоваться этим графиком?
Это абсолютно секретная инфа, тока при личной встрече могу рассказать... Сами видите - сейчас все прослушивается и просматривается - Георгий вон погорел на этом