Страница 10 из 21 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: 14 лет, заканчиваем художку, куда дальше?

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Математика нужна только для аттестата. Чтоб он был. В художественные вузы нужны ЕГЭ по русскому и литературе. И русский-то еще ладно, а вот ЕГЭ по литературе очень непросто сдать на сносный балл. Результаты ЕГЭ тоже могут сыграть злую шутку, т.к. баллы нужны по ним.
    В Мухе в прошлом году они суммировались с баллами творческого конкурса. Если кого вытянуть очень уж хотели, то могли за творческий поставить по 100 баллов, допустим. Но если ЕГЭ при этом по 50, то все равно не вытянешь ведь. Так что эти баллы тоже очень нужны.
    Рекомендую озаботиться заранее. Причем очень заранее.
    Спасибо за подробный ответ! Я в ночи походила по сайтам и поняла, что нужна литература. Моей лучше бы математика! С ней проблем нет! Литературу очень трудно сдать на хороший балл.

2. ответ для hobbit , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! Я в ночи... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! Я в ночи походила по сайтам и поняла, что нужна литература. Моей лучше бы математика! С ней проблем нет! Литературу очень трудно сдать на хороший балл.
    Ну математику на хороший именно балл тоже не слишком просто сдать. Нет пооблем в обычной школе это еще ничего не значит. Увы.

3. ответ для hobbit , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! Я в ночи... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Моей лучше бы математика! С ней проблем нет!
    Короче, нашим детям в архитекторы)

4. ответ для MaMatusha , на сообщение « Там на мозаику в метро очередь... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Мы еще в седьмом классе прогресс есть, конечно...но она тупо учит правила...нет даже намека на ,,врожденную,, грамотность...и зрительно не запоминает...да и толк маленький от заученных правил
    Ой, такая юная еще, так откуда тогда такие мысли, что время упустила. Еще все время впереди. У нас в классе есть дети пришедшие в 7 с улицы и за год в 8 перегнавшие многих. Муж на подкурсах Мухи понял, как он говорит, гораздо больше, чем за все время до этого в художке, мозги видимо, как раз на место встали. Щтигильца конечно такое модное нынче место стало и дорогое.

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    У нас в классе есть дети пришедшие в 7 с улицы
    Где у вас?))) Я имею ввиду - мы в художественную школу поступили только в прошлом году - сдавали экзамены. Занимались с художником для поступления. Год несостыковки теперь - в школе 7 класс, в художественной школе шестой...ничего страшного, конечно, но упустили год...

Наш человек

Где у вас?))) Я имею ввиду - мы в художественную школу поступили только в прошлом году - сдавали экзамены. Занимались с художником для поступления. Год несостыковки теперь - в школе 7 класс, в художественной школе шестой...ничего страшного, конечно, но упустили год...
    У меня дочь вообще в художественных школах не училась. В 20 лет решила, что хочет рисовать
    Так что об упущенном времени в Вашем случае особо говорить не приходится

7. ответ для Katilina , на сообщение « 14 лет, заканчиваем художку, куда... »

А что лучше: Штиглица или технологии и дизайна?

8. ответ для suhov , на сообщение « У меня дочь вообще в художественных... »
    Наш человек Аватар для мумики

В схш, "у нас" это как обычно))) Вы тоже"мы поступили" пишите))) . Диплом, то художки в принципе ничего не стоит, не переживайте. Год работы - не более. А так как она с художником работала, то явно не потеряла. Я вижу работы детей в бывшей художки сына и результаты совсем не зависят от того с какого класса они там учились. Дети, которые пришли в средней школе более талантливы и трудолюбивы, видимо они точно знали сами куда шли, чем те, кто начинал с подготовишек.

9. ответ для suhov , на сообщение « У меня дочь вообще в художественных... »

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    У меня дочь вообще в художественных школах не училась. В 20 лет решила, что хочет рисовать
    Так что об упущенном времени в Вашем случае особо говорить не приходится
    Да я просто имею ввиду - что если уходить куда-то после девятого - то мы отрываемся территориально от художественной школы...не закончив последний год))) но если мы поступим в рериха ...то можно и художку бросить))))))))))) а вот если нет...

Цитата Сообщение от Татьяна191 Посмотреть сообщение
    А что лучше: Штиглица или технологии и дизайна?
    если дизайн - то может и одинаково))))) в остальных направлениях думаю небо и земля)

Страница 10 из 21 « Первая 6789101112131420 Последняя »