| |
|
14 лет, заканчиваем художку, куда дальше?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мумики
Его пока волнует, когда онсможет получить права и ездить в школу на авто ездить (метро достало))). При этом собирается на ржавую колмагу сам летом заработать.
Какой молоцец!!! Есть цель у человека!
(а права в армии тоже пригодятся)
-
Невыспавшаяся сова
-
Наш человек
да)))) я уже давно глянула цены)))))
-
Наш человек
 Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Какой молоцец!!!  Есть цель у человека!
( а права в армии тоже пригодятся):))
Добрая Вы!
 Сообщение от hobbit
Так наверное в любой ВУЗ руский, математику спросят! ЕГЭ же!  Ну если нет договоров Колледж-ВУЗ.
ОФФ:Посмотрела ценник обучения в Штиглица. Мама дорогая!!! 
Раньше не надо было в творческие вузы результаты ЕГЭ по математике (я так понимаю). Может РимКор и тп договора имели?
-
Наш человек
 Сообщение от мумики
Добрая Вы!
эх....у меня хоть эта проблема с армией не стоит а сколько лет вашему ребенку?
-
Наш человек
эх....у меня хоть эта проблема с армией не стоит  а сколько лет вашему ребенку?
15 на данный момент.
-
Наш человек
 Сообщение от мумики
У меня у сына проблемы с русским (дизграфик и дислексик), так что я вообще боюсь, что сдаст на положительный балл.
Такая же фигня....я читаю иногда её писанину - волосы дыбом раньше были у меня...сейчас просто НЕ ЧИТАЮ....
-
Наш человек
Такая же фигня....я читаю иногда её писанину - волосы дыбом раньше были у меня...сейчас просто НЕ ЧИТАЮ....
Думаем о репетиторе на следующий год, хотя логопедические ошибки и не исправляются таким образом (я сама логообразована). В схш шел из английской школы, там по русскому была тройка, в его положение входили. В первой же четверти получил неуд по русскому, в шоке были, думали, что в спец школе с этим проще. Оказалось, что все от учителя. На Чапе даже справку брали, так устала объяснять, что это диагноз и топить совсем не стоит.А Вы как к ГИА готовитесь? В этом же году у дочки?
-
Наш человек
 Сообщение от мумики
А Вы как к ГИА готовитесь? В этом же году у дочки?
Мы еще в седьмом классе прогресс есть, конечно...но она тупо учит правила...нет даже намека на ,,врожденную,, грамотность...и зрительно не запоминает...да и толк маленький от заученных правил
-
 Сообщение от hobbit
Так наверное в любой ВУЗ руский, математику спросят! ЕГЭ же!  Ну если нет договоров Колледж-ВУЗ.
ОФФ:Посмотрела ценник обучения в Штиглица. Мама дорогая!!! 
Математика нужна только для аттестата. Чтоб он был. В художественные вузы нужны ЕГЭ по русскому и литературе. И русский-то еще ладно, а вот ЕГЭ по литературе очень непросто сдать на сносный балл. Результаты ЕГЭ тоже могут сыграть злую шутку, т.к. баллы нужны по ним.
В Мухе в прошлом году они суммировались с баллами творческого конкурса. Если кого вытянуть очень уж хотели, то могли за творческий поставить по 100 баллов, допустим. Но если ЕГЭ при этом по 50, то все равно не вытянешь ведь. Так что эти баллы тоже очень нужны.
Рекомендую озаботиться заранее. Причем очень заранее.