|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Допускаю. И НИГДЕ не писала что считаю что мой ребенок достоин больше. Но если права для поступления равны, то шанс есть и у ребенка у школы, и у моей дочки. Равный шанс.
Ну, вот дали вам равный шанс. И кто в итоге оказался самым равным? Военные и полиция, вот кто. Именно они теперь все лучшие школы заняли.
Теперь не я и не вы не в выигрыше. А раньше хоть те, кто в дворовую хотел, тот её и получал. Теперь ВСЕ неизвестно что получат и понервничают.
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну это конечно же проще  Это же ЛВ, здесь просто взять продать и купить 
Хорошо что сейчас у кого-то ума хватило отменить эту приписку
Это не ума хватило, а школ не хватило хороших и даже обычных (в новостройках) всех приписать.
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Перевод это стресс. Язык учить нужно в школе, а не полсе школы с репетиторами
Вы серьёзно так считаете? Вы давно, видимо, со школой не сталкивались. Теперь у школ новые образовательные стандарты - они не учат, а помогают учиться и осуществляют контроль знаний. Это если кратко.
В обычной школе можно заниматься или нет с репетитором. Выбор такой есть возможность сделать.
В языковой такого выбора нет - придётся заниматься с репетитором.
 Сообщение от НaтаЛиЯ
А если нет денег на репетиторов? Это я в качестве варианта
Тогда будет два или три.
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Но Вы же не будете спорить что если язык из языковой школы, то все проще? 
Я сейчас учу испанский и английски повторяю - испанский мне проще дается.
И еще из репетиторского опыта, если школа языковая, то математика там не очень... Так что отчасти пофессию ребеночку выбираем подписываясь на школу с углубленным изучением чего-то.
-
Хранитель
Справедливости нет и не будет
Пойдемте спать
-
Все хорошо!
 Сообщение от mama_katya
Ну, вот дали вам равный шанс. И кто в итоге оказался самым равным? Военные и полиция, вот кто. Именно они теперь все лучшие школы заняли.
Теперь не я и не вы не в выигрыше. А раньше хоть те, кто в дворовую хотел, тот её и получал. Теперь ВСЕ неизвестно что получат и понервничают.
Это не ума хватило, а школ не хватило хороших и даже обычных (в новостройках) всех приписать.
Вы серьёзно так считаете? Вы давно, видимо, со школой не сталкивались. Теперь у школ новые образовательные стандарты - они не учат, а помогают учиться и осуществляют контроль знаний. Это если кратко.
В обычной школе можно заниматься или нет с репетитором. Выбор такой есть возможность сделать.
Тогда будет два или три.
А мне какая простите разница кто будет впереди? Сейчас территория не приоритет и слава Богу
Я серьезно. И если нужен репетитор, то пусть он будет на базе языковой школы
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от selena555
если вы летом не будете повторять язык в началке, то к 1.09 знаний будет"0"
особенно после первого года обучения.
Удивляют такие утверждения. Мой ребенок за 5 лет ни одного дня не подходил ни к одному учебнику ни по какому предмету с 01.06 по 31.08. Вполне себе успешно учится в языковой гимназии, причем язык мы родители совсем не знаем и репетиров нет.
-
 Сообщение от selena555
дык сколько ее маме это нервов стоило.....
нисколько, мой сын с первого класса учит английский, без репетиторов, без постоянного
повторения летом и прекрасно его знает.
-
Все хорошо!
 Сообщение от ovi
И еще из репетиторского опыта, если школа языковая, то математика там не очень... Так что отчасти пофессию ребеночку выбираем подписываясь на школу с углубленным изучением чего-то.
А в обычных она конечно очень? Вот как раз за математику я не волнуюсь. А языки нужны
-
Элита
 Сообщение от mama_katya
Тогда будет два или три.
Согласна со всем
-
Все хорошо!
 Сообщение от zhuzhik
Удивляют такие утверждения. Мой ребенок за 5 лет ни одного дня не подходил ни к одному учебнику ни по какому предмету с 01.06 по 31.08. Вполне себе успешно учится в языковой гимназии, причем язык мы родители совсем не знаем и репетиров нет.
Господи, СПАСИБО ВАМ!
-
Все хорошо!
Я со школами не сталкиваюсь лично, но почему-то мои племяшки (учатся в гимназиях) летом отдыхают. Загадка