| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ovi
Так ведь нет сейчас прописки, вроде как по вашему выбору
-
Наш человек
я сама перешла в 7 в мат. класс, полюбив математику и захотев учиться в мат. классе.
я помню, как мы приехали на собеседование, директор посмотрел табель с 5 по математике и взял без проблем.
задал, правда, пару вопросов, но даже не про математику, а про то - не боюсь ли я трудностей.
-
Все хорошо!
 Сообщение от ovi
Так ведь нет сейчас прописки, вроде как по вашему выбору
? Я не хочу переводить ребенка. Так понятнее?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от selena555
да ладно....
если ребенок талантлив, то его без проблем возьмут в лучшую школу.
у нас так одна девочка из группы в садике. ее в итоге брали в нашу, но у них сил уже не осталось опять метаться и они пошли в гимназию во дворе, но ребенок хотел учить испанский и она занималась с учителем. перевелась к нам без проблем, сдав язык.
так и есть
-
Все хорошо!
 Сообщение от selena555
да ладно....
если ребенок талантлив, то его без проблем возьмут в лучшую школу.
у нас так одна девочка из группы в садике. ее в итоге брали в нашу, но у них сил уже не осталось опять метаться и они пошли в гимназию во дворе, но ребенок хотел учить испанский и она занималась с учителем. перевелась к нам без проблем, сдав язык.
Перевод это стресс. Язык учить нужно в школе, а не полсе школы с репетиторами
-
Все хорошо!
Опять же почему если окна выходят, то ребенок учится и не переводится, а мой ребенок должен с репетиторами заниматься и переводиться потом? Чем мой ребенок хуже?
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
? Я не хочу переводить ребенка. Так понятнее?
у вас видимо 1 ребенок 
слишком много сложностей
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Перевод это стресс. Язык учить нужно в школе, а не полсе школы с репетиторами
не зарекайтесь
-
Все хорошо!
 Сообщение от selena555
у вас видимо 1 ребенок 
слишком много сложностей
У меян один ребенок и сложностей никаких. Хотим в школу, которую выбрали давно и в которую хочет ребенок. Если кому-то все равно куда ходить, рада за них
-
Элита
 Сообщение от selena555
я сама перешла в 7 в мат. класс, полюбив математику и захотев учиться в мат. классе.
я помню, как мы приехали на собеседование, директор посмотрел табель с 5 по математике и взял без проблем.
+10000 Меняла школы дважды, первый раз переехали, второй раз перешла в математическую в 10 класс. Конечно лучше бы в 5 в нее было перейти. Дочку согласилась бы возить только в нее,но там только один 1 класс набирают в этом году. Так что будем поступать в 5. А сейчас школы под окнами, а если еще и к учителю которого порекомендовали попадем, то вообще хорошо