Страница 356 из 1169 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Ленок_ , на сообщение « Охохо... Да уж.... Мне с теми же... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Охохо... Да уж.... Мне с теми же данными по 3 таблетки ливодексы приписали... Месяц осилила только. Кишки болели от желчи. Через пол года на УЗИ уже не густая желчь, а сладж... Уже другая врач назначила урсосан.
    Обидно, что так вышло.
    Как Вам урсосан? Я урсофальк пью, желчь уходит из пузыря, но когда прекращаешь пить, через некоторое время все возвращается к исходному, всю жизнь тоже не напьешься, по нынешним ценам только на урсофальк больше двух тыс. выходит
    А ливодексу надо обязательно с галстеной пить, так мне мой гастро рекомендовал.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

2. ответ для Ленок_ , на сообщение « Охохо... Да уж.... Мне с теми же... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Охохо... Да уж.... Мне с теми же данными по 3 таблетки ливодексы приписали... Месяц осилила только. Кишки болели от желчи. Через пол года на УЗИ уже не густая желчь, а сладж... Уже другая врач назначила урсосан.
    Обидно, что так вышло.
    Леводекса так сильно на мою маму подействовала побочками , что чуть лекарственный гепатит не поставили - симптомы были схожие
    Мама троих

Наш человек

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Как Вам урсосан? Я урсофальк пью, желчь уходит из пузыря, но когда прекращаешь пить, через некоторое время все возвращается к исходному, всю жизнь тоже не напьешься, по нынешним ценам только на урсофальк больше двух тыс. выходит
    А ливодексу надо обязательно с галстеной пить, так мне мой гастро рекомендовал.
    Галстену никто не назначал.
    Сравнить ливодексу и урсосан не могу.
    Ливодексу стала пить когда была густая желчь и выброс. В динамике желчь ушла, но сладж образовался...т.к. курс я не закончила.
    Потом через 5-6 месяцев УЗИ... И все же без данных препаратов мне никак. Начала с ливодексы, т.к. была куплена, а потом перешла на урсосан...
    В какой дозеровке вообще лучше принимать??? Я начала в этот раз с одной и перешла на две...

А вообще планирую беременность. Гастро как-то не рада этому... Но я уже почти год разбираюсь с желчным.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Леводекса так сильно на мою маму... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Леводекса так сильно на мою маму подействовала побочками , что чуть лекарственный гепатит не поставили - симптомы были схожие
    Может доза была большой??? Мне изначально 3 таблетки много было. Вот и загибалась...

5. ответ для Ленок_ , на сообщение « Может доза была большой??? Мне... »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    может быть проблемы с животом последствия приема антибиотиков?
    Да не реагировала я на антибиотик никогда. Тем более хуже стало до нг.
    У меня ощущение, что все как то по нарастающей. А сейчас еще картина смазана ггайморит ом. ..
    а вчера!!!!!!!!! У меня снова 38 (((((((((((
    Да что ж это такое?
    Вс е по новой. А сил то нет ((((
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

Галстену никто не назначал.
    Сравнить ливодексу и урсосан не могу.
    Ливодексу стала пить когда была густая желчь и выброс. В динамике желчь ушла, но сладж образовался...т.к. курс я не закончила.
    Потом через 5-6 месяцев УЗИ... И все же без данных препаратов мне никак. Начала с ливодексы, т.к. была куплена, а потом перешла на урсосан...
    В какой дозеровке вообще лучше принимать??? Я начала в этот раз с одной и перешла на две...

А вообще планирую беременность. Гастро как-то не рада этому... Но я уже почти год разбираюсь с желчным.
    Как я поняла, сладж - это тоже желчь, которая становится неоднородной и еще более густой, а урсосан или урсофальк ее разжижает, чтобы она легче выходила. Дозировку они рассчитывают по весу пациента, я пью по три капсулы на ночь. Тоже уже год со своим желчным маюсь, летом все нормально, как похолодает, начинается постоянный дискомфорт, в декабре была в Египте, вообще забыла про свой желчный, все симптомы ушли, сделала вывод, что желчный любит тепло

А беременность да, может усугубить проблемы с желчным, надо как-то приводить его в норму до беременности, удачи Вам в этом деле

Наш человек

Как я поняла, сладж - это тоже желчь, которая становится неоднородной и еще более густой, а урсосан или урсофальк ее разжижает, чтобы она легче выходила. Дозировку они рассчитывают по весу пациента, я пью по три капсулы на ночь. Тоже уже год со своим желчным маюсь, летом все нормально, как похолодает, начинается постоянный дискомфорт, в декабре была в Египте, вообще забыла про свой желчный, все симптомы ушли, сделала вывод, что желчный любит тепло

А беременность да, может усугубить проблемы с желчным, надо как-то приводить его в норму до беременности, удачи Вам в этом деле
    Во мне 69 кг. 2 мало??

8. ответ для Ленок_ , на сообщение « Во мне 69 кг. 2 мало?? »

Во мне 69 кг. 2 мало??
    Мне кажется маловато, во мне 67, мне сразу сказал по три пить, там даже в аннотации написано: 61- 80кг - 3 капсулы по 250мг. Еще был совет, если три сразу тяжело. можно одну после ужина выпить, а две пред сном, у меня пока идет, но с трудом глотаю, бывает целого стакана воды мало, чтобы запить, застревает в пищеводе

Наш человек

Мне кажется маловато, во мне 67, мне сразу сказал по три пить, там даже в аннотации написано: 61- 80кг - 3 капсулы по 250мг. Еще был совет, если три сразу тяжело. можно одну после ужина выпить, а две пред сном, у меня пока идет, но с трудом глотаю, бывает целого стакана воды мало, чтобы запить, застревает в пищеводе
    Надо попробовать перейти на три таблетки. Я глотаю нормально. Вот только со стулом что-то. Урсосан пью дней 10. Неужели он так влияет... Раз в день, но не офлрмленно. Вечная песня..... Запоры сменились расстройством. Я человек только во время критических дней. Кишечник работает как надо. На колно все нормально...

Старожил Аватар для Drim Kiss

Ой девочки и я к вам...Тут недавно прихватило все и желудок и кишечник все болело , села на строгую диету.Сейчас болит бок и под ребром левым. Панкреатит на узи исключили...

Послали на ФГДС. а я блин трусихи, и паникерша...4 раза отменяла, первые 2 сама, потом вроде настроилась точно, так врач заболел.Перезаписали.Должна была сегодня утром, пол ночи не спала, отвела ребенка, собиралась ехать, сунулась и тел забыла! Понимаю глупо,но посчитала что в этой ситуации, возвращаться- плохая примета...Отменила.
    врач без ФГДС ничего толком не назначает...Кто нибудь лечился миновав эту процедуру??..Есть Узи и анализы!!

Страница 356 из 1169 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »