Страница 355 из 1169 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для ELя , на сообщение « Знатоки, что это м.б со мной: 1) уже... »

Вот ниже я писала, когда меня сразу после нг скрутили.
    Сейчас жжения нет, но раздувает справа ислева сверху .... поясница так и побаливает.
    Легче всего с утра, когда только Проснулась и встала. И пошло по нарастающей ....самый пик к вечеру: сегодня правое подреберье болит, живот надуть, в туалет бегаю ....

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Знатоки, что это м.б со мной:
    1) уже лет 5 болит справа (3 пальца выше пупка, на ладонь правее пупка и на 3 пальца ниже ребра). Болела одна точка. Не остро. Ныла. На еду и движения не завязано было.
    2) через год после того как началось: узи, кровь, кал и консультация у Герасимов ой. Отправила к невролог у. Та назначила лечение не помогло. Пошла к бацкову в мчс. Назначил гепабене и Дюс.-н А также фгдс и фкс. Т.к я боюсь этого жутко.... я не пошла. Гепабене и дюс-н не помогли.

3) перед нг этим боли справа усилились, но терпимо, не остро.

4) в нг ночь температура 38,5, кашель, т.к были в лесу, стала сразу суммамед пить.
    5) 3-4 января боли справа усилить, появились колющеобразные боли, то справа, слева, то снизу, то сверху. Стало отдавать в бравый бок.
    6) 6-6 января поняла, что болит и нью и днем, пр резких движениях
    7) далее начало жечь справа, потом правый бок, на след день стало жечь поясницу. Больше всего жжение вечером.
    8) боль справа "подняламь" под ребро, и площадь, которая болит стала больше.
    9) к 14 января покалывающие боли справа, слева ушли. Все сосредоточенсправа. ППлюс газы и отрыжка чуть больше чем обычно.

сделала узи, Сдала на скрытую кровь, клинику, биохимии, Копр грамм. Сходила к Пак.
    Когда она щупал живот ничего не болело в отличии от того, когда щупал я сама.
    анализы норм. Ее ничего не смутило кроме копргр- там клетчатка перевариваю с 1 плюсом, не перевариваемая тоже, детрит 2 плюса, слизь небольшое кол-во, дрожжевое клетки и грибы два плюса (умеренное кол-во).
    Соэ у меня 17 (норма до 20)
    Меня смутил с реактивный белок 8.7 (норма до 5). Но она сказала это не ее.

по ее мнению это дисбактериоз. Назначила анализ на Дисбак, кальпротектин, яйца глистов.
    Лечение: тримедат, флорин форте, хофитол.

с результатами через 10 дн к ней.

прошло 2 дня. Справа болит. Жжет Переодически. Стала болеть спина, выше поясницы, иногда под правой лопаткой и правая рука.

что не понравилось. ... никак не от реагировала на 5 летние боли справа. А мне кажется, что связь есть.
    летом заметила, что в туалет хожу до 4 р в день.
    И еще... заметила , что у меня бывает понос 1-2 раза в мес. Раньше г решила на кулинарию л ленд а. А тут поняла, что она не при чем.

Что это м.б?
    и еще прочитала тут, что узи жп делают как то особо. Мне ничего такого не говорили ((( где сделать правильно????
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

2. ответ для ELя , на сообщение « Не. Я в платной клинике? Поменять лора?... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Не. Я в платной клинике? Поменять лора? Или гастро?
    Ферменты и гепапротекторы не назначила. Хофитол, тримедат и флорин форте. Все.
    Но когда я первый раз у нее была, у меня не было раздувать и такого плотного шарообразного живота. А второй раз у меня температура была.... видимо она сочла, что лор проблемы важнее...
    А как у вас в поликлинике,терапевт хороший? При таком раскладе я бы попыталась госпитализацию выпросить, в идеале в 31-ю больницу, там гастроэнтерология сильная.
    А про лора даже не знаю, когда у сына были проблемы с носоглоткой, в первую очередь у него взяли мазок на чувствительность к антибиотикам, а потом уже лечение назначили, антибиотик плюс кукушка, за неделю привели нос в порядок.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

А у меня был мазок... согласно ему и назначили.
    В нашей поликлинике не разу не была. Наш семейный доктор (у нас дом прикреплен к кабинету врача общей практики).... так себе. Мне не нра. (((
    Не хочу уу в больницу. Я с ребенком одна.
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    блин, а мне будкова вроде понравилась странно, конечно, что ничего не назначила
    А мне она не очень понравилась, т.к. даже не осмотрела, просто анализы почитала и назначила препараты, но пошла к ней по отзыву знакомого косметолога. Никитина понравилась - очень подробно осмотрела, назначила кучу анализов (кстати, какому врачу ни покажу анализы Никитиной, все удивляются, зачем столько анализов). В итоге так обидно, что врачи почему-то совсем несерьезно отнеслись и запустили. Причем платные врачи!

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    А мне она не очень понравилась, т.к. даже не осмотрела, просто анализы почитала и назначила препараты, но пошла к ней по отзыву знакомого косметолога. Никитина понравилась - очень подробно осмотрела, назначила кучу анализов (кстати, какому врачу ни покажу анализы Никитиной, все удивляются, зачем столько анализов). В итоге так обидно, что врачи почему-то совсем несерьезно отнеслись и запустили. Причем платные врачи!
    никитина это которая в гастронике или как то так?

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    никитина это которая в гастронике или как то так?
    Да, там.

Наш человек Аватар для Колючик.

Решила написать отрицательный отзыв и возможно уберечь кого-то от врачей, которые у меня не заметили болезнь. Была и лечилась у гастроэнтерологов Никитиной В.В. и Будковой Е.А. Жалобы - боли в пищеводе, желудке. Сделала ФГДС, УЗИ брюшной полости, сдала назначенные анализы крови. На УЗИ нашли песок в желчном, но оба врача никак на это не отреагировали, никаких лекарств не назначили и вообще отнеслись к этой проблеме безразлично, типа гормональные я же перестала пить, болей в правом подреберье нет, значит, все нормализуется. Лечили хеликобактер, т.к. ФГДС показала один плюсик, хотя кровь дала отрицательный результат (причем Никитина считала, что нужно лечить, Будкова, что не нужно). В итоге прошло меньше года, сделала УЗИ и обнаружили, что образовались 2 камня и теперь врачи говорят, что нужно было тогда лечить желчный пузырь, а сейчас только операция.
    Ну да, надо было лечить. У меня густая желчь застаивается, так мне сразу врач сказал, что если не лечить, то камни будут, правда от лечения желчь начала в желудок забрасываться и от этого очень неприятные симптомы, так что как всегда, одно лечим, другое калечим
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Ну да, надо было лечить. У меня густая желчь застаивается, так мне сразу врач сказал, что если не лечить, то камни будут, правда от лечения желчь начала в желудок забрасываться и от этого очень неприятные симптомы, так что как всегда, одно лечим, другое калечим
    А у меня она уже забрасывалась, оттого и желудок с пищеводом болели. Вот сейчас мне стало ясно, что надо лечить, а тогда такая мысль даже в голову не пришла, доверилась врачам.

9. ответ для ELя , на сообщение « Вот ниже я писала, когда меня сразу... »
    цветовод Аватар для Naslund

Вот ниже я писала, когда меня сразу после нг скрутили.
    Сейчас жжения нет, но раздувает справа ислева сверху .... поясница так и побаливает.
    Легче всего с утра, когда только Проснулась и встала. И пошло по нарастающей ....самый пик к вечеру: сегодня правое подреберье болит, живот надуть, в туалет бегаю ....
    может быть проблемы с животом последствия приема антибиотиков?

Наш человек

А у меня она уже забрасывалась, оттого и желудок с пищеводом болели. Вот сейчас мне стало ясно, что надо лечить, а тогда такая мысль даже в голову не пришла, доверилась врачам.
    Охохо... Да уж.... Мне с теми же данными по 3 таблетки ливодексы приписали... Месяц осилила только. Кишки болели от желчи. Через пол года на УЗИ уже не густая желчь, а сладж... Уже другая врач назначила урсосан.
    Обидно, что так вышло.

Страница 355 из 1169 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »