|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от GOLD
Я не помню и даже незнаю , расскажите? Может и мне надо?
Покупаем крема по заграничными ценам [emoji6] http://vk.com/club82428653
-
Хранитель
Сообщение от saples
Привет, девочки. Я правда может и не по адресу, но может вы мне что-то подскажете. Сыну почти 4 месяца, на ГВ. Сыпет чуть-чуть бывает на лице, но от чего еще не поняла. Но он у меня чешет грудь ближе к шее и голову, особенно лоб до болячек. Это мешает ему спать, даю супрастин по совету врача, но пока все так же. Что это может быть, к кому нужно идти дерматологу или аллергологу?
Я бы к аллергологу сходила. Первые несколько месяцев мы-ходили к дерматологу, но она только мази назначает , как изнутри помогать она не подсказывала.
А, не, капли финистила прописывала.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Я бы к аллергологу сходила. Первые несколько месяцев мы-ходили к дерматологу, но она только мази назначает , как изнутри помогать она не подсказывала.
А, не, капли финистила прописывала.
Спасибо
-
Хранитель
Девочки я тоже спрошу тут еще,а если ребенок на гв и появился атопический дерматит то причина в меню мамы? Дисбак мы сдали результатов пока еще нет. Я попробовала сесть на диету,безмолочную,безглютеновую. Просидела неделю у малыша никаких изменений. А вот я совсем качаюсь. У меня малыш ночами спать совсем не дает,все время на груди. Раз 15 за ночь. Поэтому без нормальной еды и без сна совсем худо.
Я мало сидела на диете,что нет результата? Или не от моего меню дерматит? И есть ли какой способ узнать на какой продукт такая реакция?
Кроме эмолиума ничем не пользуемся,у аллерголога еще не были. Нам почти 7 месяцев.
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Сколько новеньких за последнюю неделю, всем привет!
Наташа, Оксана, как вы эту свеклу/морковь/лук вводите? Сразу суп??
Моя не ест ничего вы последнюю неделю. На фоне зубов, подхватили вирус. Теперь осложнения пошли. Воспалилось все, что можно.
Вчера нам аб выписали. Лечимся. Ест четвертинку хлебушка за день и ГВ. Все.
Поправляйтесь быстрее!!!
Света
-
Участник
Сообщение от GOLD
Мы уже 3 нед не на ГВ, а я всё ещё шарахаюсь от мандарин и т.п. .....привычка
Вот и я первые две недели зачем-то сушки на сладкое покупала [emoji4]
Света
-
Хранитель
Сообщение от kateonochek
Девочки, привет всем товарищам по несчастью..
Моему сыну 7, мы на ГВ и у нас аллергия мес с 2((
Кто- нибудь может поделиться контактами толкового аллерголога или дерматолога? желательно Север города
Я поняла,что тут девочки в основном в 21 век ходят. Я тоже туда хотела записаться,но как то совсем запись не скоро. Поэтому попробую еще педиатора нашего попытать,может она присоветует чего или направление в кдц даст.
я тоже товарищ по несчатью((((
-
Участник
Сообщение от теплое счастье
Девочки я тоже спрошу тут еще,а если ребенок на гв и появился атопический дерматит то причина в меню мамы? Дисбак мы сдали результатов пока еще нет. Я попробовала сесть на диету,безмолочную,безглютеновую. Просидела неделю у малыша никаких изменений. А вот я совсем качаюсь. У меня малыш ночами спать совсем не дает,все время на груди. Раз 15 за ночь. Поэтому без нормальной еды и без сна совсем худо.
Я мало сидела на диете,что нет результата? Или не от моего меню дерматит? И есть ли какой способ узнать на какой продукт такая реакция?
Кроме эмолиума ничем не пользуемся,у аллерголога еще не были. Нам почти 7 месяцев.
А может быть и без меню мамы, но лучше исключать аллергичные продукты. И неделя диеты мало. И может сходить к аллергологу. Нам эмолиум вообще не пошел, никакого толку.
Света
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Причина и меню мамы, и в не готовности организма малыша переваривать определенные вещества вроде белка, глютена и проч.
Неделя диеты - это очень мало.
На гипполлергеной диете можно есть и есть много. Только список продуктов нужно себе составить.
Если вы никогда не сталкивались с ад, сходите к аллергологу со списком вопросов. Это очень помогает систематизировать порядок действий и успокоить свою нервную систему.
-
Мега-элита
Сообщение от svet-svet
Поправляйтесь быстрее!!!
Спасибо, Свет.
Нам уже лучше, но аппетит пока страдает.