|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Аллергия -вообще странная штука)) У нас похоже цветная капуста, например, не прокатывает, хотя куда уж безопаснее и белее
Извините, если показалось резким, я просто обалдела от неожиданности уж и забыла о таких продуктах, на НГ слюной истекала на мандарины.
Искренне радуюсь, когда другие детки могут есть всё подряд, а тут -шаг влево шаг вправо -расстрел
Настя, у нас цветная капуста только к году пошла.
Света
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Настя, у нас цветная капуста только к году пошла.
У нас после года ))
Надо гречу еще раз дать попробовать, может прокатит в этот раз [emoji16] Вот блин, а борщ едим!
-
Счастливый человек
Сообщение от Olliga
Не, они не аллергены как раз. Просто не всем подходят. Мне аллерголог сказала начинать с яблок и слив. Сливы давала, все хорошо. На яблоки по разному, то есть реакция, то нет. бабушкино лукошко яблоко+слива идет хорошо. Тоже самое у фрутоняни не идет.я не знаю, что они в этой фрутоняне подмешивают, но нам их фрукты все боком выходят))
Ну и согласна, что по чуть чуть все пробовать надо. не пошло-убрать.
Витамин С, в БЛ его нет.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
У нас после года ))
Надо гречу еще раз дать попробовать, может прокатит в этот раз [emoji16] Вот блин, а борщ едим!
ммммм борщееееццц
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
ммммм борщееееццц
Простенький, без морковки)))
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Витамин С, в БЛ его нет.
В пюре яблоко и слива у Фрутоняни витамина С нет. Яблоко и груша тоже без витамина С.
С вит С я не беру ничего.
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Вот блин, а борщ едим!
Со свеклой?
-
Участник
Я на ГВ ,правда около года, ела борщ и все ок было. Ну конечно не настоящий это борщ был.
Света
-
Элита
Сообщение от Olliga
Не, они не аллергены как раз. Просто не всем подходят. Мне аллерголог сказала начинать с яблок и слив. Сливы давала, все хорошо. На яблоки по разному, то есть реакция, то нет. бабушкино лукошко яблоко+слива идет хорошо. Тоже самое у фрутоняни не идет.я не знаю, что они в этой фрутоняне подмешивают, но нам их фрукты все боком выходят))
Ну и согласна, что по чуть чуть все пробовать надо. не пошло-убрать.
Ох... яблоки! Как же хочется слопать Но у меня старший до сих пор от запаха яблок из духовки отекает, а младшая с одного попробованного мной кусочка покрылась такоой сыпью... А яблоки было хорошие, ничем не удобренные
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Девочки, привет всем товарищам по несчастью..
Моему сыну 7, мы на ГВ и у нас аллергия мес с 2((
Кто- нибудь может поделиться контактами толкового аллерголога или дерматолога? желательно Север города
Сынок Фёдор 04.07.2014