|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Читаю я вас и не понимаю - чем этот лагерь настолько хорош, чтобы вот так именно в него ломиться?
Ощущение, что спецом создаваемый ажиотаж ...
Отзывы неплохие о нем, но не так чтоб прям запредельно...
-
Активный участник
Сообщение от Polar Cat
Читаю я вас и не понимаю - чем этот лагерь настолько хорош, чтобы вот так именно в него ломиться?
Стадное чувство))) Вы за маслом в руоке не охотились? Или за таблетками в ОКЕЕ?
А вообще, ребенку понравилось очень. и мне тоже))
-
с орбиты
Сообщение от Юrist
Стадное чувство))) Вы за маслом в руоке не охотились? Или за таблетками в ОКЕЕ?
А вообще, ребенку понравилось очень. и мне тоже))
Не, не охотилась... даже не знала, что надо (шепотом - что за масло? а что в окее таблетки продают? я думала, их только в аптеке...)
Ну если понравилось, то ладно...
-
Наш человек
Сообщение от gerda-mariya
не факт, что места есть. попробуйте..
с ними всегда можно договориться об оплате.
я так думаю они открыли бронь, чтобы не было недовольных. потерли все плохие сообщения из группы.
Сообщение от Юrist
Вы попали в точку! Написала сообщение в их группе в контакте про то, что открыли запись для отвода глаз, через 15 секунд удалили. Даже принтскрин сделать не успела
Вот и я так думаю, вчера в группе было много недовольных записей, сегодня уже многие удалили
видно жаловаться стали вот они и открыли форму для заявки, а на самом деле мест уже нет
-
Активный участник
Сообщение от Polar Cat
Не, не охотилась... даже не знала, что надо (шепотом - что за масло? а что в окее таблетки продают? я думала, их только в аптеке...)
Ну если понравилось, то ладно...
Таблетки для посудомойки Финиш по супер низкой цене, если честно, не видела их в продаже, но весь топик про Окей сходил с ума))) И масло по 80 шт выносили из магазина
А лагерь правда хороший, моему он больше понравился, чем знаменитый Зеркальный
-
с орбиты
Сообщение от Юrist
Таблетки для посудомойки Финиш по супер низкой цене, если честно, не видела их в продаже, но весь топик про Окей сходил с ума))) И масло по 80 шт выносили из магазина
А лагерь правда хороший, моему он больше понравился, чем знаменитый Зеркальный
спасибо, что просветили и про лагерь тоже
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Вот и я так думаю, вчера в группе было много недовольных записей, сегодня уже многие удалили
видно жаловаться стали вот они и открыли форму для заявки, а на самом деле мест уже нет
Но я спросила про 3 смену. Ответ был что на смене всего будет 2-3 спорт отряда, остальные обычные. Заполняемость лагеря 350-400 детей вроде. Видимо они спорторяды подвинули и послали их спортлагеря Раньше же говрили что всё спортсменами забито, а теперь 2-3 отряда. Я очень надеюсь что это правда.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Но я спросила про 3 смену. Ответ был что на смене всего будет 2-3 спорт отряда, остальные обычные. Заполняемость лагеря 350-400 детей вроде. Видимо они спорторяды подвинули и послали их спортлагеря Раньше же говрили что всё спортсменами забито, а теперь 2-3 отряда. Я очень надеюсь что это правда.
Ага, только они говорили, что на четвертую смену они путевки не продают, что туда дети из детских домов ездят. Сейчас этого комментария уже нет. Но путевки и на четвертую смену можно забронировать.
-
Подскажите что в приоритете "штурмовать" для ребенка после 1 класса (7,10). Едет в первый раз. Рассматриваем только северо-западное направление
Солнечный
Волна
Каравелла
Силандэ
-
Хранитель
Сообщение от Polar Cat
Он действительно неплохой, у меня сын 4 раза там был.